Девочки у меня на работе произошол спор по поводу кулинарии, розсудите!!!

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот яйца в муке мешают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после думанья - жарить отбывные? ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поэтому сначала мука, потом яйца, ну я так:) .[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки правильно сначала мука
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А объясните мне, что-то не пойму: корочка как получится, если поверх муки будет мокрое яйцо? Я именно из соображений "корочки" делаю наоборот, т.е. мука сверху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, надо будет срочно протестировать двумя способами... Что-то я призадумалась :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мммм как вариант))правда я хотела сегодня кабачки потушить мммм люблю я энто дело)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тоже сролю-перчу яичную смесь, а не мясо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я делаю : мука, яйцо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девчёнки спасибо, счёт в мою пользу:))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше делала сначала яйцо, потом мука, но потом стала делать наоборот - так вкуснее[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потушить или пожарить? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Замечательная и чудно-румяная корочка получается!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потушить))))В бульончике, с лучком, укропчиком и помидорками блин как же ж это вкусно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и мну такое свалять на ужин?? Хотя больше полюбляю жареные кабачковые кружочки с помидорками и зеленью под сырной шапочкой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тоже вкусно))))С майонезиком и чесночком)))А вот такое я тушу и оно легкое такое отлично как гарнир к мясу или рыбе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анука подробнее про кабачки спомидорами дайте рецепт плиз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто, аки 2х2: кабачки чистим (я со всего кожу снимаю), режем кружочками толщиной около 1 см. и на сковородку с постным малос
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо - остался бульон с курочки или говядинки порезала кубиками помидорки-кабачочки, лучка чуть, пару долек чесночка, посолила - поперчила ( я еще добавляю пол чайной ложки сахара))) и тушить в бульончике. Можно немного майонезику капнуть. В конце минут за 5-10 добавила укропчику. Легко, вкусно, ароматно.Помидорики бланшированые кладу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(комп глюкнул, продолжаю) - кабачки обжариваются с одной стороны, переворачиваются, смазываются майонезиком, в который покрошили много зелени, сверху укладывается кружочек помидорки и щепотка сыра. накрываем крышкой, через пару минут снимаем. Фсе!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще хорошо туда цветную капутсочку добавить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойййй кабачки песня моя)))Как я это люблю))))))Хорошо что кроме меня в семье их никто не ест)) гыыыы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно))))а лучше брокколи. НО Броколли надо за 3 минуты до готовности бросать я не люблю брокколи - размазню. Люблю ее упругенькую. В общем вкусно должно быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всю жизнь и я и мама делали 1) яйцо, 2) мука....прочитав все ответы призадумалась, надо будет попробовать иначе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте так вкуснее
0

Поделиться сообщением