Александр Рыбак Выграл!!!

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Перепутала------------не Армени, а Азербейджана!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я пыталась найти...Спасибо, погляжу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оттуда- откуда и все берут свое личное отношение к музыке. .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, 3 года разницы - это ужасно (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о...мои мысли мне не понятен однозначный выбор всех стран - типа все сошли с ума, или я чего-то не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лабода мне машу распутину напомнила ))) так и казалось што щаз откроет рот и запоет - отпустите меня в гималаи.... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не так старая как..... почитаешь с ним интервью: восторженный, открытый мальчик :-) хотя... противоположности притягиваются конечно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это бл...дский имидж, и песню так шепеляво поёт вроде как ШурА этоёё тсекси, тсеки...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня, Ирина, норвежец зацепил))) даже смс отправила) Шото синтементальная я становлюсь к старости))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где?) мне дочь задание дала найти)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне и Армения понравилась:) Голосистые тетки:) И как мне показалось достаточно сносный английский[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наталья - ты меня пугаешь)))) страшный он, дерганный какой-то и неестесственный до ужоза )) и песня бездарная. и голос у него неприятный - как завывания ветра в поворотне. мрак карочи ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 -[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет же, он душка, по-моему)))) страшный - есть такое ,но песня то задушевная))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

песня супер!!! а еще мне девочка со скрипкой понравилась, из Эстонии вроде[+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где-где его взять??? тоже хочу [+sign]МУЖ - это хорошо отредактированый МУЖчина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох и я болела за нашу, но девочки мир устал от секса на сцене, мне кажется поэтому выбирают что то душевное! Посмотрите сейчас на клипы, все голые, все лижутся :))))))))) это уже приелось, поэтому Света и не выиграла, парень мне тоже не очень, но выиграл из за искренности что ли! А вообще нам то грех обижаться, Лорак 2 место, Сердючка 2, Руслана 1 , Тина помоему 4 вообщем мы всегда впереди!!!! Так что ничего страшного, свое наверстаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не понравился этот Рыбак, это English режет слух с таким акцентом были претендынты и лучше.Ну правильно, все покупаеться в этом мире. :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, шож со мной не так? меня она тоже злила, но я заметила только, что она Филлипа все время пыталась приструнить, и мокала его носом в грязь постоянноа что она про Украину говорила? [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо... ну не понравился он мне... хотя Лобода, конечно, вообще вне комментариев. ужас-ужас [+sign]"А я смогу, а я упрямый, да, я такой, я Труффальдино из Бергамо! (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное только мне одной Хорватия понравилась.. хотя Рыбак тоже, но жалко, что Хорватию вообще не восприняли.. [+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне Лобода совсем не.... Ничем не цепляет. А имидж - дешево. Ботфорты, губы, нос, низкий голос. Брррр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и немцы очень импонировали и Босния Герцоговина а Хорваты парень отличный голос а вот девушка как то завывала немцы кстати тоже как то внизу хотя реально было хорошо:() Да Евровидение непредсказуемо:)))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Дешево и язычек этот приглашающий - фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравилась, скачала себе но мне многие понравились
0

Поделиться сообщением