Александр Рыбак Выграл!!!

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

и мне понравился-светлый такой,приятное впечатление
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы смотрели по BBC1 англичане очень прикольно коментировали. Обсмеяли всех, кроме своих. Про Рыбака сказали, что у парня такое выражение лица, что хочется ляпоса ему дать. Про Лободу сказали, что если нужна собственность в Украине. то нужно срочно покупать, т.к. она квартиру заложила и можно взять недорого. И во время голосования частенько ее вспоминали, типа " бедная Света, может остаться без квартиры". Но мне показалось, что не по злому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ! Никто в Европе своих никогда не трогает. А мы - да :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще про голос и декорации, называется кто бы говорил, Билан и лед с чемпионом и скрипача использовал для победы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кашмар... а меня он раздражает неимоверно. вчера еще подумала - божэ ээтого клоуна выпустил на сцену - гримассы корчит неестессвенные какие-то... вид приурковатый )))) и лицо как по мне неприятное - ниче светлого там не увидела - кривляется да и все ))) даж не запомнила из какой страны этат кошмар....когда уром сказали что он выиграл - вообще до их пор в шоке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, Лобода справедливо оценена просто в этом году состав исполнителей был сильнее, чем в предыдущие несколько лет. Вот она и потерялась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билан - бездарь. можете на меня наехать, но я его вообще не воспринимаю :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, тоже такой балаган тогда устроил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а чего наежать я тоже не поклонник его таланта. Многие Рыбака не понимают, а как по мне так Билан, как блеющий козёл ту песню пропел :) и победил именно благодаря "тяжёлой артиллерии". Простите поклонники, но вкусы у всех разные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, вы про что?! реально позитивная песня, а голосовали, потому что зацепила. отдала свой голос за него. Исландия тоже очень понравилась. Рада за такой результат. Первый раз во сремя голосования не переживала за Украину, хотя Лабоду жаль:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж сказал то же самое :) Но я 2 смс за него отправила... Имхо, он вел себя естественно, да дураковато, но пел от души и очень искренне, как-то по-детски даже, песня легкая и позитивная. Это настоящая победа! Именно победа песни.Азербайджан еще неплохо выступил, тоже песенка понравилась.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где можно посмотреть ,, Позаочи,, с Лободой ? может, кто скинет ссылку .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По-моему лучше клоуна чем наша Лобода там не было, ей бы не на Евровиденье, а на конкурс стриптизерш ехать Песня-ноль, голос-ноль- сплошной стриптиз у лестницы. А Рыбак наоборот зацепил песенкой, чем-то она у меня с беззаботным детством ассоциируется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дамы, кто негативно отзывается о Лободе, а не хотите заглянуть в архив, почитать наши баталии, когда выступали Сердючка, Кароль, Пономарёв, Ани Лорак, Руслана :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу сразу -Пономарев и особенно Лорак некогда не дотягивали до этого конкурса, Сердючка и Руслана нравятся и болела за них, а сейчас за Норвегию. А наша Лобода вообще сродни Гринджолам была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ура!!! Я не одна в этом мире... Чем он понравилсО? Песней типа " Ты рыбачка - я рыбак" и танцем "Яблочко"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассмешили :)) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А меня порадовал Филя как коментатор.... так легко и непринужденно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно перевод песни его прочитать? [+sign]Жду перемен.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рыбак молодец, песня классная, когда ее слущаю почемуто она вызызывает улыбку....сказочная песенка!Очень понравилась песня Армении....думала будет 2-е место, Исландия таки опередила.Россияне шоу сделали мощное!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обиделась Германия прошла мимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте http://www.amalgama-lab.com/songs/a/alexander_rybak/fairytale.htmlМного лет назад, когда я был совсем юным,Я знал одну девчонку, которая мне нравилась…Она была моей, мы были влюблёнными голубками…Это было тогда, в прошлом, но это было правдой…Я влюблён в сказку,Хоть это и больно.И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,Ведь я уже проклят…Каждый день мы начинали ссориться,А каждую ночь мы заново влюблялись друг в друга…Никто другой не мог сделать меня печальнее,Но и никто другой не мог вознести меня на вершину блаженства…Я не знаю, как это получилось,Но неожиданно мы расстались….Теперь я не могу найти её,Но, когда я найду её, мы всё начнём с самого начала…Я влюблён в сказку,Хоть это и больно.И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,Ведь я уже проклят…Она – сказка, да,Хоть это и больно…И мне всё равно, потеряю ли я рассудок,Ведь я уже проклят…
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно узнать, откель шкалу "дотягиваний" брали ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

туточки переводы песен участников http://www.amalgama-lab.com/eurovision_2009.html
0

Поделиться сообщением