Опубликовано: 16 май 2009 Эротика ? Не. Мы поразим высоковокальными данными и босыми ногами и трио бандуристок :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 аха... я , сидя на диване, высказывалась...оказывается так много словей непристойных знаю...(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 )))))))))))))))) Точно! трио бандуристок)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 http://www.kp.ru/daily/24291/486489/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 :)))Гы а я ишо и танцевать могу :))) и пою альтом:) .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Гы я думала я одна такая :)) ну задела она меня за фибры души тоже шептала кусая локти что не могу дотянуться:)[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 А что говорила? Так, интересно просто, что можно на песенном конкурсе наговорить () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 чо-то я так за Лободу переживала, как будто сама выступать должна была... и это при том, что никогда не нра ее творчество...Смотрела сегодня передачу "Позаочi" с ее участием...она на меня произвела очень приятное впечатление. Вела себя достойно, без гонора, и чувствовалось, что весьма неглупа...что приятно поразило.... Сегодня за страну обидно стало....отакэ....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Все, закачала Рыбака в телефон) теперь можна и спать идти) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ага. а я еще не могу найти статью. Рыбак давал интервью месяц назад нашей газете. и что-то там упоминал тоже :-) но бедное дите, его же мама не захочет нашу сВету :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я сегодня впервые поняла, что патриотизм мне не чужд....о как (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 За страну-да...Россия 2 бала дала, нет поддержки.. а мы им 8 баллов. вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а вы не смотрели-не слушали ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ну что же приятно радует:)))) Эх молодец Сашка :)) А Светка тоже не промах видно сразу поняла кто герой :) .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 во во..... кстати она достойно звучала голос был :)))) я раньше другого мнения была:)[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 +100 я не поклонница, но выступила она неплохо и жаль что так всё... Хотя правду сказать было немало хороших выступлений, но вот Турцию я не оценила[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Я по Ут-1 смотрела. Там украинский комментатор практически все собой заглушал () [+sign]Я флегматик и прагматик, и догматик,Меланхолик, параноик, падал с коек.Я холерик, неврастеник, шизофреник,Я из летного училища курсант.Вадим Захаров[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Маму к нам на обработку:))) Светка борщ варганить умеет а норге селедкой кормят:))) .[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а шо говорила? У меня нет ОРТ я по первому смотрела[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Токо надо куда сь выехать, что бы проголосовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а я считаю, что странный выбор, как и лордов в 2007 году но может я не в теме, но не пойму как может понравится всем мальчик, не блещущий красотой и песенкой слюнявой дытячой, скрипочка на данном конкурсе вообще поднадоела...не технично,не современно, струны на смычке типа порвал, а он что играл на ней??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Ой, Рыбак хАошееенький такой..... светлый исполнительнь, хорошо что он победил!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 подкалывала постоянно. Именно когда про Лободу речь. Сначала сказала, что сильно самоуверенная барышня, потом сказала что если у Касс есть голос то ей не нужны всякие декорации, и т.д. Филя понравился, он её как-то ставил на место в этот момент. А Россия нам поставила 2 бала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение