Опубликовано: 16 май 2009 Александр Рыбак Выграл!!! Норвегия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Мне он нравится) но за ридну неньку обидно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ага. Википедия то ли заранее распредилилла, то ли лперативно отметила :-))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0_%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B5_%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8_%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5Но я за Норвегию болела еще до начала конкурса, так что.....)))но за Лободу жаль :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Лободу жаль :(( очень старалась, душу вложила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 и деньги))) и ЗАложила квартирку якобы)) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Такс приступлю пока помню! НОРВЕГИЯ! СУПЕР! АААБАЖАЮ! Рыбак талант! славянские корни скандинавское воспитание :)))) Что же еще могло получится! Я просто фанатка этой сказочной страны ... и считаю победа заслуженная! Легкая очаровывающая.....Втрое Лобода достойна войти была в 5 . Приходько и ее шоу разочаровало в край..... Смотрела я кстати по ОРТ и диктор Чурикова меня не раз разозлила своими коментами в адрес Украины:(((( Обидело что Россия нам вроде ничего не дала а мы как всегда молодцом соседу отвесили одну из высших оценок.Кстати удивлена что Германию не заметили мне понравились мило легко и можно было без Диты:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 уря!!!! Поставил рекорд:) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ооо, Чурикова просто... ух, я не националистка, но ей бы высказала [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а Германия нам чего отвесила ? не обиделись после недавнего ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Девчата. вообщем, я решила: в следующем году еду я) Точно победю! Кто со мной? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я вас тут поддержу:))) порвите их всех нафиг:))))))))))) [+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я поеду куда-нить и проголосую! ))[+sign]Мы, богини!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Я болела за него и Исландию. Голосовала за исландию результатом довольна:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 ЯЯЯЯЯЯ! Щас мужу втираю что я просто обязана после победы славянско норвежского мальчика в мою любимую страну грез поехать:))) ой а там еще и Мортю увижу:))))) супер![+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Да порву, нема пытань) За год песенку напишу, на сопилочке ее сыграю- и я звезда!) Ликарчане скинутся на дорогу и шмотки и-уперед) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 дык... чего ж я и хотела, чтобы Норге выиграла... поехать :-)))) тепрь стимул вдвойне поехать будем, за Ирчонка поболеть :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Точно) Поехали усе) Будем петь хором) ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а я чо болела-то ? тепрь год на накопление средств у тебя :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 вы видели кто его первым поздравил??? Лобода наша подошла к нему. так нежненько поцеловала пару раз, подарила букет роз. а потом когда уходила, он ей так руку протянул... аааааа!!!наверное парочка будет))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 неа ну шо за людина нет шоб со мной поехать бо я мечтаю :)) уже с года 1997 точно и никак . не ну Ирчонок само собой. ВООЩЕМ зазвиздим Там! Ну тримайтесь Варяги:))))[+sign]«Последовательная смена людей есть один человек, пребывающий вечно» /Б.Паскаль/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а мне Мальта больше всего понра....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 )))))))))) Тока без эротики, девчата) бо шо то она не канает..Мы попроще будем) И чур-квартиры не закладывать! Сопилки выстругали- и поем) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Ага) Лобода сразу в камеру влезла) пиарится будет за счет Сашки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 шо-то я смотрю тебе никак не спится...:) угомонись...певица :) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 я нашла тебе компанию. теперь не страшно отправлять :-) будешь в группе подержки Иры :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение