"задолбали"? Это кто кого%)))))))

71 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ті терь в садистки переквалифицировалась? (ептіть! какое длинное слово!). ТІ мечтаешь дать мне по чему-нибудь? Не ожидал, баряшня, не ожидал )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда садисткою была :-)) Разве нет? Тебя достала я....Слово "дать"....может иметь не одно значение....вот теперь думаю....дать или не дать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Не одно Дал - декалитры.Даль - русский филологДала - (кого, чего) - нету декалитра, жальДаля - (кого, чего) - нету русского филологаДаля - (регион.) - не тому геологу даля! Не бей меня!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чё кричите-то? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не бить тебя? Но ты же заслужилОй, что-то роли поменялаИгра так увлекла меняТеперь похоже я училкой стала :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я таки не понял, за шо мене ви бить? Я был, и мну ща нету, ты продолжаешь жить.Я буду - ну, как Ленин, - тогда меня побьешь,Пока, я призрак форума: захочешь - не убьешь )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один вопрос: это вы - ликарское привидение ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы девочка, то да, если мальчик, то нет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто подарила ник. не знаю кому.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствовал. Много пропустил. Забирайте, не жалко ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит не вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живу я, это правда Чего бы мне не житьЧитать ночами форумИ с буками дружитьМечтать о том, что будетНо прошлое забыть....эпилог.....Она была настолько красива, что даже приведения обходили ее стороной :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тебе скажу один ответ, а после этого ты успокоишься, и перестанешь принимать все на свой счет. Ок? Моя нетрезвый. Моя нетрезвый - общительный и всех любить. Кроме тупых. Тупых моя даже нетрезвый нелюбить. Моя трезвый - не любить никого. Твое слово - диллема. Вот тут оно пригодится. Моя трезвый - не любить никого. Моя трезвый - пох на всех. Проблема в том, что моя устал быть нетрезвый. Поэтому моя нигде нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве дилемма....с двумя "л" пишется? (это я так чтоб было к чему придраться) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто пытаюсь быть трезвым. Это тяжело. Дилемма - ну, извини, подколола ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я поняла :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) Много разных слов на светеЗнают взрослые и детиМного разных языковКто-то слышит, кто-то знаетКто-то их не понимаетМожно долго тут писатьВряд ли будешь понимать...ПыСы Я читаю Макса ФраяВот его я понимаю ;-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну есть же такое правило прежде чем заводить тему, убедитесь, что подобной темы еще не существует. На мамском часто такое бывает, потом ищешь какую-то деталь и перерываешь полфорума. Так что я вообщем за таких Задолбал, ну так вообщем - не бросайте тапками[+sign]Счастье есть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в первоначальном сабже слово "задолбали" Вами было упомянуто 5 раз автор, о чем Ваша тема?:)[+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением