Уже второй день в себя прийти не могу

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

ну нет, почему вы так решили. Я вообще-то не буйная:))) Ну я ж думала, что она профессионал своего дела, знает, что делать. Я еще спросила, может можно просто без уколов, "а поговорить"- для начала. Она начала лепетать, что у них сейчас нет психолога и прочую лабуду. Ну конечно, нужно же лекарства по 100 уе "со склада" втюхать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Отдаю себе отчет, в том, что иначе быть не может :) Но во мне не бурлит материнский инстинкт. Я не мама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец :) давно не была в мед. учреждениях... и еще долго не захочу :///
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не спорю, что есть медики " с человеческим лицом", но их не так много и неизвестно, где их искать, метод проб и ошибок- это не самый лучший вариант,когда речь идет о здоровье, а тем более жизни. Поэтому стараюсь бороться со своими проблемами сама, ну + инет и Ликарь конечно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще лучше стараться не иметь проблем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кстати, читаю тему девушки, которая решила повеситься И думаю, что у меня все наоборот, я не хочу ЭТОГО, я очень боюсь не сделать этого. Кто опаснее из нас даже не знаю:(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас какой:(((( просто не знаю даже что и сказать, можно кучу советов давать но если "спецы" с таким отношением то даже не знаю какой выход:( держитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, муж - молодчинка:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже если ваш ребенок кому то покажется некрасивым,неужели вы думаете что не будите его любить?:) А вы знаете как пахнет ребенок? Вы знаете какой у него нежный животик,какие сладкие,теплые ножки,а попа...что может быть лучше и приятней чем целовать попочку своего ребенка,а эти пухленькие щечки,целуеш,а они такие мягенькие-мягенькие,а само маленькое тельце закутанное после купания в полотенце,обнимаешьего и целуеш,целуеш,целуеш... Есть дети с не очень удачными чертами лица,но это не значит что родители их считают некрасивыми,и тем болееэто не влияет на отношение к ним родителей. Я никогда особо не любила чужих детей,да исейчас к чужим детям отношусь спокойно,сопли умиления по щекам не размазываю,но свой ребенок это совсем другое,уж поверьте мне:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я после родов год! боялась выходить на балкон или к открытому окну Желаний таких небыло,но был страх что что то стрельнет в голову и я сигану с 14 этажа. Сейчас прошло,но вот страх высоты остался,хотя до этого я не боялась высоты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите по рекомендации честно говоря говорите ерунду,с балкона хочется прыгнуть,а вы психологам не доверяете. Ну ждите когда желание станет непреодолимым. Вы когда простудой заболеваете начинаете лечиться или ждете когда перейдет в восполение легких? Могу вам дать контакт отличного психолога.
0

Поделиться сообщением