Опубликовано: 17 май 2009 ну нет, почему вы так решили. Я вообще-то не буйная:))) Ну я ж думала, что она профессионал своего дела, знает, что делать. Я еще спросила, может можно просто без уколов, "а поговорить"- для начала. Она начала лепетать, что у них сейчас нет психолога и прочую лабуду. Ну конечно, нужно же лекарства по 100 уе "со склада" втюхать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 :) Отдаю себе отчет, в том, что иначе быть не может :) Но во мне не бурлит материнский инстинкт. Я не мама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Капец :) давно не была в мед. учреждениях... и еще долго не захочу :/// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Не спорю, что есть медики " с человеческим лицом", но их не так много и неизвестно, где их искать, метод проб и ошибок- это не самый лучший вариант,когда речь идет о здоровье, а тем более жизни. Поэтому стараюсь бороться со своими проблемами сама, ну + инет и Ликарь конечно:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 а еще лучше стараться не иметь проблем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 Да кстати, читаю тему девушки, которая решила повеситься И думаю, что у меня все наоборот, я не хочу ЭТОГО, я очень боюсь не сделать этого. Кто опаснее из нас даже не знаю:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 ужас какой:(((( просто не знаю даже что и сказать, можно кучу советов давать но если "спецы" с таким отношением то даже не знаю какой выход:( держитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2009 да, муж - молодчинка:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Даже если ваш ребенок кому то покажется некрасивым,неужели вы думаете что не будите его любить?:) А вы знаете как пахнет ребенок? Вы знаете какой у него нежный животик,какие сладкие,теплые ножки,а попа...что может быть лучше и приятней чем целовать попочку своего ребенка,а эти пухленькие щечки,целуеш,а они такие мягенькие-мягенькие,а само маленькое тельце закутанное после купания в полотенце,обнимаешьего и целуеш,целуеш,целуеш... Есть дети с не очень удачными чертами лица,но это не значит что родители их считают некрасивыми,и тем болееэто не влияет на отношение к ним родителей. Я никогда особо не любила чужих детей,да исейчас к чужим детям отношусь спокойно,сопли умиления по щекам не размазываю,но свой ребенок это совсем другое,уж поверьте мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Я после родов год! боялась выходить на балкон или к открытому окну Желаний таких небыло,но был страх что что то стрельнет в голову и я сигану с 14 этажа. Сейчас прошло,но вот страх высоты остался,хотя до этого я не боялась высоты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2009 Ищите по рекомендации честно говоря говорите ерунду,с балкона хочется прыгнуть,а вы психологам не доверяете. Ну ждите когда желание станет непреодолимым. Вы когда простудой заболеваете начинаете лечиться или ждете когда перейдет в восполение легких? Могу вам дать контакт отличного психолога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение