Уже второй день в себя прийти не могу

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Ну... я часто тгуляю в парке, не хочу никого обидеть, но бывают, вот правда, точно так же, как бывают несимпатичные (лично мне, конечно) взрослые :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вместо поддержки, к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно :( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Лера, как Ваше здоровье? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, а мне страшнее вдвойне:((( Потому что подобные мысли последний месяц меня просто достали, я понимаю, что сделать этого не смогу, но себя боюсь. И это уже мания. Страшно становится так иногда. Но мысль, как надоедливая муха, постоянно гоняю, ее. Знаю, что справлюсь, но все равно страшно:(( особенно за ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Передумала и поддерживаю LiVeS.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Искренне советую, ищите возможность пообщаться со специалистом, самой справиться труднее, это может занять очень много времени. [+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не такую маму, серьезно. Отвлекаться - это супер. Но я бы все-таки советовала психолога. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, у такой симпатичной девушки несимпатичные не получатся :)[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня другая ситуация, ребенку 3,5 года хожу на работу, устаю очень, с подругами, которые зовут на выходных не хочется встречаться, хочется это время с семьей провести. Вроде бы все не так плохо- и муж долго на работе не засиживается. Но вот такой странный глюк со мной, вообще вяло-текущая депресия присутствует очень давно, еще до беременности. Но стараюсь бороться изо всех сил. Конечно сидение дома 3 года в 4 стенах, без помощи родителей- это очень сложно, когда еще и бытовые условия и люди вокруг добивают, вдвойне ужасно. Но я говорю, что я сильная- справлюсь, ради самых дорогих мне людей- и этим жива.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, стадии бывают разными, могут и вместе... того ((( удалю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к психологу, у меня аж мурашки по коже от Вашей ситуаци... ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но проблема в том, что не доверяю я никому, жизнь уже научила:((( психологов, как и стоматологов- сейчас пруд руди, методом проб и ошибок даже стоматолога искать чревато, не говоря уже о душевном докторе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Кто похвалит меня лучше всех..." Вам боооольшая конфета, тоесть спасибо, но увы дети редко похожи на своих родителей, зато в большей степени на дедушек и бабушек :) Так что лотерея моя невыигрышная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наверное, должны были постеснять обговорить и прыгнуть с крыши... ((((( Капец, люди ж УМЕЮТ говорить!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня после родов, в первые месяцев 4-5 тоже возникало подобное желание периодически. Очень сложно было психологически, без помощи практически + я всё таки считаю, что виновата гормональная перестройка организма. Самое обидное, это когда тебя никто не поддерживает морально и не понимает (во всяком случае тогда так кажется), а когда говорят, что ты "нихренанеделаешь" вообще тяжко.Слава Богу, всё проходит.Очень сочувствую этой мамочке, бедняжка, и малышу.. Дай Бог, чтоб всё у них хорошо было...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне муж очень помог + к материнству я была готова, как оказалось, только теоретически, но никак не практически. Было страшно, неизвестно, одиноко, тревожно. Постоянно хотелось спать, спать и спать. Мамы рядом не было, никого не было. Кроме мужа, который бежал домой, отказался от полноценной домашней еды, взял на себя всю почти домашнюю работу, дарил мне выходные "на побродить-отдохнуть", после года отправил на 4 дня в Одессу к подругам....и много-много-много еще чего. Сейчас я понимаю, какой молодец. Без этого было бы очень трудно и тяжело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Огромное уважение высказываю Вашему мужу :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

передам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда может быть пусть доктор пропишет Вам мягенькие антидепрессанты, если вы не кормите грудью? есть много новых не вызывающих привыкания. может быть Вам написАть вопрос в конференцию тут, спросить совета профессионала? ничего страшного в этом нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажу, как однажды я попала по наводке участкового врача в заведение Забыла, где оно находится, на Луначарского, что ли (давно было). Так вот, после жалоб, на мое состояние, мне участковый терапевт сказала, что на депрессивную я не похожа, но так как куда-то надо было "послать", говорит, сходите туда, на консультацию. Короче приехала я в этот дневной стационар, там очередь была большая, сидела там долго, рассматривала людей в очереди. И странно так было, очень разношерстный народ собрался( они получали антидерессанты, как я поняла). Мужчинка очень презентабельного вида с кейсом, молодой, женщина лет 50 тоже очень хоршо одетая,но до боли печальная, женщина лет 30-35 неряшливого вида, девочка- подросток с мамой ну и др. Я зашла к заведующей отделением. И она начала меня обрабатывать, прощупывать мой финансовый достаток, сказала, что можно лечить нашими отеч препаратами, но дольше, а можно " со склада" зарубежные препараты по100 долларов и более, дала мне красивые каталоги. Я сказала, что с мужем надо посоветоваться. Но она решила для "сравнения" вколоть наш препарат(ну чтоб я долго не думала отечественные или ее). Ну что Вам сказать, как я домой дошла, мало сказать. Состояние- просто ужас, думала - мой час пробил, но жива осталась. Так вот больше я туда, естественно не пошла. Но эта добрая женсчино еще долго наяривала мне по телефону и просто умоляла прийти к ней еще. Потом я была еще у экстрасенса, не буду долго описывать все, но, как я выкарабкалась после всего, просто не знаю. Но, слава Богу, я жива и временами даже счастлива:))) Так что помощь извне- исключено, так решила для себя и пока не пожалела, пожалела, только, что когда-то обратилась к "спецам":(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже полгода хочу создать тему "Если нет несимпатичных детей, то откуда берутся несимпатичные взрослые?")))) но думаю что заклюют меня))Я с вами согласна! Много некрасивых детей. Думаю что это естественно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, насильно вколола?
0

Поделиться сообщением