Уже второй день в себя прийти не могу

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Уже второй день в себя прийти не могу http://www.detipoisk.com/articles/771/Ужас какой:((((Не могу себя успокоить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Харькове кажется было такое тоже. и тоже и пара хорошая была, и никто не смог понять почему.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

который раз убеждаюсь что роды и послеродовое время очень непредсказуемое время и течение этих процессов:((( очень страшно за малыша:(((Дай Боже ему здоровья и чтобы обошлось все без последствий!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так помните как Брук Шилдс у Опры рассказывала, что создала целое движение и доказывала, что послеродовая депрессия существует и ее нужно лечить !!!она медикаменты даже принимала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это случилось с моей соседкой, на балкон выходить не хочу, вниз смотреть не могу :((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

""вызывал к ней психиатра, а когда врач ушел... В этот момент женщина прыгнула вниз. " Капец, вот это профессионал!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психиатры наши видать не владеют инфой. америкосы только недавно начали вопить на всех углах, что это есть. Брук Шилдс целую книгу написала. а с неё смеялись. она год не могла с собой справиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как страшно рожать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не накручивать себя, то совсем не страшно )) Зато подумайте, какие у Вас очаровательные детки буду!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... это лотерея))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверена, если бы мужики шли домой, а не сидели бы до позднего вечера на работе, играя в тетриксы и стрелялки, то этий дипрессий было бы на половину меньше.[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...кто на работе сидит для поиграть.... а кто-то и работает....деньги зарабатывает.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну давайте еще начнем выяснять КТО и КАК работает... я говорю о повальной тенденции, когда у мужика рождается ребенок, так именно на работе (коллеги) видят, что сидит он допоздна вовсе не от кол-ва работы.Да и вообще, что говорить про депрессии, если на форуме 80% женщин первый год вообще не воспринимали своего ребенка - просто ухаживали как за беззащитным щенком. Потому и не понимают, зачем это все, эти крики, никакой помощи.....Осознанное материнство-наше все.Дитенка из темы жалко-он то ни в чем не виноват....[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда такая дикая статистика по 80% посетительниц форума? .[+sign]"А кто меня знает, чему я завидую"(почти цитата)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С очень большими шансами выиграть Не относитесь к этому так,оглянитесь вокруг,сколько женщин рожает здоровых,красивых малышей. Беременность это 9 месяцев сплошного удовольствия,роды тоже очень приятный момент. А все эти дипрессии преодолимы. Вы же будите готовится к родам и малышу,да и не одна вы будите. Точно так же можно сказать что готовка на кухне лотерея,сколько погибают от бытовых травм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"повальная тенденция" как-то мимо меня прошла.... все больше убеждаюсь, что все зависит от среды общения :-)))а как надо воспринимать....своего ребенка в первый год? а то я что-то не понимаю :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда вы знаете про всех? Мой муж и большенство знакомых бегут после работы домой,побыть с семьей. А восприятие ребенка зависит еще и от гормонов,от того как прошли роды,был ли наглядный пример материнства у молодой мамы и еще от многих факторов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да была тут как-то темка... поразила меня.[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если бв не воспринимали, то и не ухаживали б. Так мимоходом ляпнуть грязи на всех - это, точно, Ваше все. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, послеродовая депрессия - страшная вещь. .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грудью за весь форум.....не будучи в теме. люди сами это писали о себе. Причем не стесняясь даже.А оскорбить и я вас могу, да не хочу.[+sign]**********************************************************Чтобы сохранить ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в теме я. А оскорбить... Вы уже и так постарались. И кого и/или чего, собст-но, люди должны были стесняться? .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не про это писала, а про "какие у Вас очаровательные детки буду" -это лотарея ;))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) Мы тебя поддержим, не боись, Семирамисочка. только сначала покажи мне неочаровательных деток !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ё!! Жуть какая! Ну после этого прыжка психушка ей однозначно гаранитирована :( (-) -[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением