Опубликовано: 15 май 2009 ну предположим вы не можете знать КАК на самом деле он ей внимание уделяет.... это раз....а два - если завел любовницу, которая еще и замужем, то наверное таки в постели он шо-то может...иначе нафига он тогда любовнице, шоб абы було ? Или у них тоже "любовь на работе" ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 на самом деле муж мне сам говорит заведи себе любовника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да, я согласна что это только по его словам.Но меня больше волнуют мои личные отношения, чем муж с любовницей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 вы ж сказали что она замужем...куда он уйдет ? или у той муж тоже сексит на работе и свалит к своей любовнице ? " и раз-два-три-раз-два-три-раз-два-три"..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 может и уйдёт к ней хотя после того как я узнала про них они якобы порвали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 т.е. ВАШ муж в ВАШИ личные отношения не вписывается ? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 только как отец моего ребёнка. Просто я к нему привыкла, но наверное никогда не любила. Думаю, он тоже т.к. влюблён в свою любовницу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 так у вас любовь или секс потому что секс-не повод для знакомства, а вот любовь может и стоит того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Вообще не вижу смысла сохранять такую семью. ОБА имеете любовников, с которыми счастливы. В чем проблема? Кому нужен этот театр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 у нас любовь и очень класный секс.С мужем такого никогда раньше не было. Сейчас более менее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Почему театр? Жить удобнее им вдвоем, а секс у каждого свой... Любовник, романтика, чувства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 об этом же подумала. У меня была на работе подобная ситуация. не такая же. только подобная. Я уволилась, я очень боялась потерть семью. Мужа было не в чем упрекнуть. Чувствовала себя предательницей. Сбежала, когда поняла, что хочу с тем сотрудником интима. Вот когда дала себе этом отчет, так и ушла. Если бы была удобная ситауция, все было бы.... А семья-дети считаю благополучные у меня. Было что терять и что на кон ставить.... Сейчас думаю - какое счастье, что ума хватило. А здесь не вижу необходимости разыгрывать семью. Вы же не нужны друг другу. А любовник - серьезный человек.. В чем дело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 удобнее? Они же не любят друг друга. При наличии любви на стороне (речь именно о ней, насколько я поняла) они скоро просто возненавидят друг друга. На кой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 и что мешает просто разойтись и не морочить то, чего у вас нет ? (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 Решать только вам. Имеете право выбора. 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 тогда у вас любовь втроём, правильно? не, секс втроём :) Короче как можно любить одного, спать с другим (пусть он даже и муж, всё равно это измена тому кого любишь), или я не права, от того что печать в паспорте он имеет законное право на жену? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 да, у меня секс с 2-мя мужчинами: с любовником супер, с мужем - ничего примечательного(для него каждый день слишком часто). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 а зачем сохранять семью, в которой нет отношений? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2009 рассмотрите такой вариант: ваш любовник устает от того, что вы не соглашаетесь на его предложение, у него накапливается обида, он начинает ревновать, обида усиливается, и он бросает вас. результат: остаетесь с черствым мужем, у которого есть любовница... автор), тянуть не стоит). и оттягивать для "посмотреть" тоже). на что смотреть?) затягивая вы рискуете прийти к двум вариантам:1. любовник вас бросает.2. любовник ставит перед вами жесткий ультиматум (или-или). лучше соглашаться мирно, пока ласково зовут). с мужем улучшаться уже не будет), только ухудшаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 а как вы знаете, что у него к вам именно любовь, а не секс? * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 Кольцо уже вручил обручальное. Автор прячет на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 говорить это одно, а вот когда узнает, это другое...знаю я таких, у подруги муж был с такими закидонами, в конце-концов завела она любовника, сказала мужу (вернее он их застукал на горячем), она подала на развод, он еще года два ей покоя не давал в ногах валялся...по поводу любовника была таааакая сцена ревности мамадорогая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2009 вы каждый раз начинаете сочинять что-то новое. это для сугреву публики ? :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение