Любовь и секс на рабочем месте(длинно)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А лучше вот так сразу свалить, а потом пожалеть? Я за то, чтобы браки были по любви , но т.к. есть дети, то лучше убедиться, что это действительна та любовь, что стоит того, чтобы поломать семью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классная работа у Вас, и секс-обеды и секс-отгулы. Вот всегда меня в таких историях удивляло, когда люди работают-то? Может Вам не мужа, а работу поменять: загрузки больше, времени на ерунду меньше.[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, я удивлена не меньше() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу вас обламывать, но врядли из этого что-то путное слепится + страсть пройдет, останется сухой и горький остаток....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Развод ето, всего лиш еще один шанс хорошо сходить замуж) Я за любоффф....Тим більше що у чоловіка теж є любовниця, сядьте поговоріть з чоловіком. Скажіть, що Вам потрібен час щоб вирвшити, подумати, що робити дальше. Цей час поживіть з МЧ, протестуйте, на побутові ситуації (потрібно гроші на кружки для дитини, Вам на манікюр педикюр а приготувати їсти Вам помогти) подивіться як він справляється. Якщо буде допомагати і полюбить дитину, то що думати (Головне щоб маську полюбив, або хоча б дуже добре і гуманно відносився для мене це було б першочерговим) А мучити один одного, коротати дні і ночі з нелюбимим.....Сто раз подумайте, обдумайте всі можливі варіанти і ситуації.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ,не спешите!!!Я вот поспешила - мужа выгнала ,потом развелась с ним ,а в это время жила с любимым ,который принял моих детей, и с которым у нас была любовь аж пол года ,а потом что-то произошло ( я так и не поняла до сих пор что) и по его инициативе мы разошлись. Хорошо подумав ,вымаливала прощение у мужа и он простил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я никуда не хочу! Меня и тут неплохо кормят :) .[+sign]Сам я, как видите, без бороды, но чужая борода меня как-то не оскорбляет. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрошу о материальном как-то из контекста выплыввает, что Вы вроде как к любимому с ребенком перебираться собираетесь.Имущество не Ваше? Квартиры-машины-дачи делить будете? Или скромный чемодачик и с вещами на выход?Во втором варианте прежде чем уходить, нужно подумать о подушке безопасности для себя и ребенка, в том случае если и там не сложится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вообщето вы сами властелин своей судьбы! сделайте так как вам будет удобно-комфортно-счастливо и т.д.! Яб не тянула резать так резать! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пытаюсь связать воедино название темы и два последних вопроса в ней.... "Любовь и секс на рабочем месте" и "Развестись с мужем ради настоящей любви? Или сохранить семью, выбросить всё из головы?" .....если бы любовь и секс были не на рабочем месте, то вы бы не спрашивали , что Вам делать в мужем ? И еще : судя по описаному "все" придется не из головы выбрасывать, а из места под другим названием....Смотрите, чтобы "любовь" не оказалась банальной голодухой..... с голодухи и черствая лепешка тортом может показаться...Если Вам с мужем плохо , вы его не только не любите и не уважаете, но и не считаете нужным налаживать отношения, то расходитесь, становитесь свободной, но не потому, что у вас "любовь на рабочем месте", а потому, что с мужем фигово....Не подменяйте понятия....наличие ребенка таки предполагает ответственность за него.Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в каком журнале мона статейку прочесть?????? :))))))))))))))))))))))))))))) ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравилась вот эта статейка: http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles&act=show&c=5&id=862
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть такие случаи у моих подруг, они выбрали любовь , развелись со своими мужьями, около 15 лет с их любимыми мужчинами у них прекрасные отношения,взаимопонимание и т.д. НО , ни один из них не развелся со своей женой, в праздники они одни, отдыхают на морях с подругами или чужими семьями(Самое интересное, что обе идут как бы по одному сценарию,хотя знакомы шапочно). Это ,конечно,не совсем ваша ситуация, но подождите,пусть схлынет страсть, прояснится в голове, если это ваше, то оно наступит,не спешите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! я бы не разводилась + можно мужу честно сказать что и у вас есть другой человек (пусть потом сам решает сохранять ему семью или нет), ну и по поводу нового МЧ, думается мне он не представляет реальную семейную жизнь....вы вообще давно с ним роман крутите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роман уже около 5 месяцев.Просто реально сейчас из двух мужчин намного приятней коллега. муж какой-то очень черствый. Он не может просто так подойти поцеловать, сказать что-то приятное, подарить цветы. А на работе у меня практически всегда стоят свежие цветы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам наш тренер по альпинизму, довольно циничный мужик, как-то сказал: "Две недели утех- и все утЕхает")))) для любительниц граммоты, я знаю, где ошибка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не торопитесь разводиться, все проходит, а особенно быстро секс становится обычным. А у вас - тайна, экстрим, адреналин. Не торопитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да если бы еще и муж внимание уделял. А так на работе одно внимание и забота, а домой аж идти не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот пройдет 5 лет, и будет новый муж опять черствым И будет новый поклонник, и цветы... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну муж видимо умеет таки уделять внимание... иначе как Вы за него замуж вышли и как у него появилась любовница....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, любовницу специально нашёл замужнюю, чтобы ничего не дарить никогда. Так он уделяет внимание.:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не читала всё что написано выше, напишу что думаю... Если Вы УВЕРЕННЫ в этом человеке (любовнике), что он Вас любит, что он хочет создать с Вами семью, что он примет Вашего ребёнка, захочет уюта и семейного тепла - то конечно разводитесь и будьте счастливы так, как Вы всю жизнь мечтали!!! Так как потом будет хуже, если будете жалеть...Вот мой папа оказалось любил с 18 лет одну женщину и только в 60 он развёлся с моей мамой (которую не очень то и любил ...) и сейчас он счастлив!!! Таек зачем же 40 лет жизни терять???Хотя Вам решать... взвесте все за и против... и решайте...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем за советы. ещё повстречаемся тайно, а там будет видно. Может муж таки уйдёт к любовнице
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Умничка, пять месяцев - не сpoк, пoдoждите...(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подождите еще пару месяцев а потом думайте что делатьно мужу я бы сказала только в том случае, если бы решила точно уходить...думаю он бы решение принял сам и не в пользу сохранения семьи...
0

Поделиться сообщением