Любовь и секс на рабочем месте(длинно)

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Любовь и секс на рабочем месте(длинно) Пишу, чтобы выговориться и рассказать, а то никому этого поведать не могу больше.Я замужем, есть ребенок. Мужа наверное никогда не любила, внешне он не очень. Секс всегда с ним был очень пассисвным. Да и он знаки внимания оказывал только тогда, когда хотел секса. А я хочу, чтобы меня целовали просто так, говорили комплименты. Но я всегда хотела, чтобы семья была у меня хорошая. Так и жили.На работе коллега начал оказывать знаки внимания. Он не женат. Очень красив, воспитан, нежный. Вобщем моя мечта. Влюбились мы друг вдруга. Первый секс был где-то через месяц после наших отношений. На работе мы взяли по 1 дню выходных, поехали к нему домой. Вобщем это была сказка. Он был очень страсным и я тоже как-то расскрылась. Вобщем влюбились мы очень. На работе видемся и общаемся каждый день, секс у нас в основном в обед(он живет недалеко от работы, ездим к нему). Или берем на 1-2 дня выходных и отрываемся. А вечером я как обычно забираю ребенка из сада. Муж заметил, что я стала очень активной в постели. А я вспоминаю своего любимого, вспоминаю какой у нас с ним секс сумасшедший..... Как дальше жить? Развестись с мужем ради настоящей любви? Или сохранить семью, выбросить всё из головы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы как решать будете "развестись vs сохранить"? по процентному соотношению ответов?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а МЧ что по этому поводу говорит/думает? готов ли он принять этот Ваш шаг, чтобы продолжать отношения на новом уровне? возможно, что его устраивает такая необязывающая ситуация[+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том то и дело, что МЧ хочет, что бы я развелась. Он же холост, дело только за мной. Кольцо уже не ношу. Причину для этого мужу придумала. Но думаю, может оставить всё как есть, муж еще ни о чем не догадывается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

муж ваш проверен уже в быту,а МЧ под вопросом секс с ним хорош,а жить может с ним невозможно,прелесть новизны притупится -наступит та же рутина....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вопрос: молодой человек хочет чтобы Вы развелись, или хочет на Вас жениться? Он сделал Вам предложение? Готов ли он быть отцом для ребенка? Есть ли где жить ему с вами?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с мужем всегда была рутина. За женщиной нужно ухаживать,он этого не понимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Поставьте мне типо запятую: Развестить нельзя сохранить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

развестись. я за правду)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не скаааажи! поговоришь - и попускает [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! аминь[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он как бы не оборвал всё, узнав о матримониальных притязаниях автора. Одно дело кайфовать с любовницей без ребенка, страстной от недастка нежности дома.Другое быт и ребенок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 жизнь только одна у нас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Разводитесь -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повстрачайтесь-ка хотя бы годик, если когда страсть чуть уляжется вам любовник останется дорог, то разводитесь. И заранее все продумайте, как все это будет, чтобы по-минимому ребенка травмировать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

МЧ хочет жениться. Он подарил мне кольцо. Я его прячу на работе. Мужа уговаривая сделать мне типо из старой цепочки колечко. Чтобы носить то, что мне подарил МЧ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а смысл мужа оставлять, если от него толку никакого а тут вон какой толк появился! если серьёзно, конечно разводитесь, все люди разводятся, создают новые семьи, развод - это не конец света.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у мужа с кальцием плохо, растить рога не хочет и даст в тыблоко ? с дядей тоже знакомить надо постепенно в течение года ребенка ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была похожая ситуация Скажу так, я выбрала мужа..... Но вам советую хорошенько подумать, очень хорошо. Подходит ли вам этот человек для жизни? Сможете жить и помогать друг другу? И помните страсть в свое время перерастает в бытовую жизнь. Одно дело встречаться украдкой, а другое каждый день жить вместе.И еще жизнь одна...думайте и живите для себя. Удачи
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего тянем ? Только с мужем красиво расстаньтесь. Ему еще жить. И тем более, что он отец ребенка. Разводитесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что Вас останавливает в таком случае? Если и Вы и он любите друг друга По-моему будет честнее развестись с мужем и позволить и себе и ему начать жизнь с чистого листа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно узнала, что у мужа есть любовница. Для приличия я закатила скандал, думаю, во, как раз повод для развода. Но он уговорил не разрушать семью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уходите, если есть куда уйти. Если парень настроен серьёзно, готов принять и малыша, то какого тянуть ? Вы уже чужие люди, если адьюльер на стороне вас не притягивает друг к другу. так я думаю.больше подводных камней нет ?родня любимого как ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чужие с мужем*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы зачем "уговорились"?:))) надо было гнуть свою линию :) [+sign]Думай о хорошем - я могу исполнить(с)Удары судьбы в лоб означают, что не возымели действия ее пинки в зад.[-sign]
0

Поделиться сообщением