Близкий знакомый в течении этого-следующего года хочет купить дом, посадить сад и жениться.

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

подожди...это планы на будущее....тещи не будет, пока не женится :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) вот так....появился прЫнц на горизонте....и даже послать некуда :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

огласите , пжалсста , весь список хотений ...и на следующие годы ... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага :)))))))))))) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))) радует ешо то -что хоть есть ешо прынцы хоть и за горизонтами, но э ж!:)))ешо.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я такая! и дом с садом нужен! только муж уже есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я подхожуууууу ))) я реально красавица, девочки, скажите! и не шучу! и вообще я серьезная барышнянарод, скажите?! подпишитесь )[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тссс.. цихо, девки ))) и не толпитесь вокруг меня стройными рядами ))))) а то жоних сад фиг посадит.... )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

короче, я пойняла - надо мне твердой рукой брать листочек бамашки, ручку и формировать список невест. Невесты, все становимся в очередь, я записуваю. И не хекайте под ухом, ведите себя красиво )))) [+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Записывайте ) [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты-то, Птах, подходишь... но нафига те прынц без дома и сада? з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я - беременная пенсионерка, меня без очереди замуш... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) хорошие запросы. Только дети к чему? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Птаха пока вроде самій подходящий по заданнім пораметрам вариант, НО если неподойдет , ведь на вкус и цвет..., то и меня обязательно, только ж пометочку сделайте что с мужем я, но может єто как раз то что жениху нужно - он то детей не хочет - может вообще "ничего" не хочет... комфорт уют, детей минимум и даже максимум гарантирую (особенно детей - насмотря на "состояние" жениха)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сначала с ним побеседуем... я-то подхожу, адназначна! но мне надо так, чтобы я до пяти утра могла с человеком за пляшкой вина или за тремя литрами чая проговорить - и не наговориться и чтобы "я тебя как сто лет знаю" )а для этого - побеседовать )[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... а может он того... прости-господи... пидофилл? () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

погодите с садом...пусть дом сначала построит.....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, ну так все красиво біло... импотент - так намного лучше и приятней, а дети для души - яблоки из сада кто-то должен лопать и по дому бегать пусть импотент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всех записала, беременная пенсионерка в порядке общей очереди первая сзади.... б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тебе бы все шутить! от жеж [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я смотрю ты не против импотента:) тебе б только поговорить - может он большой дом построит - все поместимся, по ночам болтать будем на кухне за чашкой... у кого чего.. ... уже мечтаю.. может он на 3 летних месяца нас приютит, а мы ему взамен задушевные беседы, уют и т.д.с моим мужем на рубалку бы ходил - так когда надоест:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в общем, ты уже тут :) ничего слать не буду :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, я тоже подумала :-((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подпишусь - я тебе не враг..... :) ой...ничо что я на "ты" вдруг перешла ??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вам-то зачем его список ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением