Близкий знакомый в течении этого-следующего года хочет купить дом, посадить сад и жениться.

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Близкий знакомый в течении этого-следующего года хочет купить дом, посадить сад и жениться. Невеста должна быть до 35 летумнаякрасиваяминимум 2 детей, желательно старше 4 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересный план действий)))))А я думала невеста должна быть просто любимой женщиной))) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

троллим :-) на тему Аленки намекаете ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надоело() [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а своих детей он не хочет? сколько знакомому лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно... удачи! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во как: еще невеста, а уже должна... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети должны быть общими? или только ее?а сад он какой хочет....фруктовый?насколько умная должна быть....сколько красных дипломов должно быть в послужном списке?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, прям как я, но я уже после 35 ))))) ...[+sign]Таня и девчонки (20.05.96, 31.03.03)\\\"Теперь я точно знаю, что в 40 лет жизнь только начинается\\\" (с) Москва слезам не верит[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это ж я подхожу! только ребенок один, но ниче, до следующего года второго родить смогу, раз такие пироги)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу... предложите ему альтернативный план: вырастить животпосадить печеньи построить тещу.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с мужским достоинством у близкого друга как?() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ тож так подумала, ведь сына родить он не задумал ...[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот блин, второго не успею уже сбацать)) а самому? слабо что ли?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уж было подумала а не мой ли это прЫнц пишет)))) так сразу вспомнила, что для него ПК это что-то страшное)))) [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фото прЫнца в студию. Или он будет конкурсный отбор проводить? Значит так....Дом хочу максимум за 10 км от города, желательно Обуховская трасс или Бориспольская.Сад хочу только фруктовый.А жениццо только в сентябре....[+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Впрынципе подхожу Из условий:- дом на побережье теплых морей (северный ледовитый не предлагать, покатит и черное)- сад из сакур вперемешку с апельсиновыми и гранатовыми деревьями + небольшой виноградничек- достоинство придется предъявить на оценку в добрачный период, приду со штангелем (кузнеца оставлю дома)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть сначала дом купит, обставит его, посадит сад, а уже потом народ подумает....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видать, что никак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с 3 детьми как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в условиях минимум 2 детей старше 4 лет))) [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочет, 2 30 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я, Прям ф точку про меня. Но у меня есть свой список требований к жониху. Куда слать? ))) ю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по всему пока некуда...дом-то только в планах..... можно конечно в сад...но его еще пока тоже нет :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он уже 30 лет детей хочет...или жениху пока еще 30 лет ? :) (-) .
0

Поделиться сообщением