Маленькие радости в жизни :)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А где территориально Вы живете? Интересуюсь, потому что есть у меня такая трехлитровая баночка, такого домашнего, такого томатного сока ;) Забирайте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... Киви, я думаю, это все вы говорите о СЕБЕ:(((( я не жертвую ничем, я так живу:)пироги печь - это и есть мое хобби:))про 3 кило конфет - как-то мерзко сказано, ей-богу.... мне не жаль этих денег! - они зарабатываются для того, чтобы их тратить!!!!И внимания своим родным мне не жаль - они дают мне взамен то же самое! - наверное, мне повезло:)))Себе я уделяю столько времени, сколько нужно - мне его хватает:)могу спать пол-дня, если устала, могу читать, могу быстро сделать всю работу - делаю то, что считаю нужным.Мне очень жаль, что рядом с вами поребители... Но не у всех так. Люди любят жизнь, и мелочи очень важны.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, если человек СЧАСТЛИВ, то он хочет делать приятное тем, кого любит, это естесственно:))) а если не счастлив, то... "через 5 минут об этом забудут"...он везде будет видеть негатив. так что думаю, это внутрення потребность - делиться своим ощущением счастья.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне мама всегда говорит, что я на кухне торчу, лучше бы в кино сходила ))) и никак не понимает, что для меня это удовольствие ))))Кулинария, как хобби почему-то не принимается )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Леночка, спасибо за подарок огромное!!!! :)))) Муж так радовался, так радовался ))))) СПАСИБО!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этим надо болеть:) тогда проникнешься:))) :)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно все именно так, с каждой колокольни небо кажется ярче :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходя из этой же логики, то и тарелки можно не мыть - они все равно испачкаются. И не влюбляться - все равно чувства остывают. И не жить вовсе - пройдет сколько-то там лет и все.. финита.. (+) Но если так уж сложилось, что БОЛЬШОЙ радости нету, то может быть есть смысл привносить ее хотя бы маленькими кусочками?? Хоть на 5 минуток? Тут 5, там 5, так, глядишь, и привыкнешь радоваться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) 3л наш размерчик. на позняках живем *
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подумайте, что я никому приятное не делаю .... делаю, еще как делаю :) просто изза чувства благородства, совести, любви, воспринимаю, это как должное, ведь мы люди, а не звери ... а вот радости не получаю, просто легкое облегчение ....вот)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением