Маленькие радости в жизни :)

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо за тему. задумалась... + я, наверное, очень рассеянный иили невнимательный человек, что не знаю чему радуются мои близкие...понаблюдаю...[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот сидит пес и смотрит мне в глаза - типо, пойдем же уже гулять, сволочь!!!!!! вот, пойду, сделаю доброе дело:)))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я разговариваю языком подарков это из книги "5 языков любви"маме - подсунуть то, что она хочет в самый неожиданный моментпапе - инструмент или массажмужу - всякие мелкие штучки и фильмы в коллекцию, массажик детям - игрушки, малой заколочки и бантики, малому спортивные прикольчикисестре - начиная от одежды, заканчивая украшениямину и всех накормить вкусненькимзы....на д.р. мужу подарила кресло-качалку (не смейтесь :))), радовался как дите игрушке:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я люблю))) носить в сумке диск с фильмом "Переполох")))2 месяца уже ношу)))) и этим веселю своего МЧ)))) Он мне говорит чтоб я его выбросила)) Что о нем уже не помнит никто!!! А я все равно ношу!!! А он ржет))))) Юля, что же делать?)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бАлшой ОФФ. А где кресло-то покупали. И мне нужно для мужа. **
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой позитиффф вечерний.))))))))Так приятно всех читать.) Муж любит когда я готовлю. Люблю его радовать вкусняшками. Банально, но когда видишь как он это все съедает и просит еще. Где-то внутри проходит теплая волна. Как будто нежно так пощекотали.Люблю смешить свою дочурку -такое счастье слышать ее смех. И радоваться с ней вместе. Есть шиншилла -я думаю ему до невозможности приятно когда его чухают за ухом.Маленькие радости, то что мы с мужем постоянно говорим друг другу ЛЮБЛЮ. И это не надоедает. И постоянно отмечаем наши дни:3-день стука в асю, 5-день встречи, 6-день венчания, 7-день росписи. Каждый месяц. Стараемся порадовать друг друга чем то забавным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго думала и поняла что люблю радовать только дочу... одежка, игрушки, заколочки, резиночки, поездки во всякие интересные места. Обцеловываю ее, обнимаю, сплю с ней в обнимку... А больше никого не радую:( Тоже видать эгоистка...Пошла думать над поведением....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добрых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно балую мужа - вкуснятиной, нежностями, заботой:) детей - тем же, в принципе:) подарочками еще всякими:)))свекровь балую вниманием, подарками, которые ей нужны:) свекра - заботой о его здоровье.Собаку - обнимаю:) она это обожает:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААААААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я Вам в почту писала, а ответ не пришел!!!! ))))))))))))))))))))))) Напишите мне. пожалаааалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И у нас даты в почете)))) каждый месяц праздники ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы везли из Днепропетровска, в Киеве надо посмотреть там, где продают плетеную мебель, можно в юске ну или погуглить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчатам приношу по конфетке в сумке с работы - бываетблокнотик, заколочку, сотый фломастер... поиграть в лошадку или панду - где я их таскаюпоиграть в рельсы-рельсы...выйти вечером на прогулку с фонариком )))с мамой вечерком бутылочку пива выпить за ужином - за счастье или заказать пиццу, сделать вкусный салатик, что-то испечь... слойки )да если я не психую и в хорошем настроении - это уже всей семье РАДОСТЬ ))[+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой мой мой младшенький братец в свои 23 обожает бананы так же как в детстве, тогда мог съесть пару кило за раз и сейчас, мне так нравится + привозить ему пару кило, он радуется как ребенок и съедает их мигом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а это...а тортеги на ДР дочке?:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая хорошая тема...спасибо Вам за нее Я обожаю делать сюрпризы близким по случаю и без оного....Подруня собирает бегемотиков, если какого потешного увижу - куплю обязательно...Вот давеча увидела набор вышивки : бегемотик летит на красном шарике над облачком, купила, вышила и уже представляю как она будет радоваться, аки ребенок....:) Люблю маме просто так покупать цветы, конфеты, какие-то мелочи : красивый шарфик, брошечку серебряную, бусы, яркий шейный платочек, книгу...Мужу люблю подписывать открытки в смешных стихах, люблю когда он приходит со второй смены, а его ждет что-то вкусненькое-любимое, но при этом неожиданное, на ужин....Люблю покупать ему по дороге на работу какие-то сладости и укладывать их в его рабочий стол, он потом им искреннее радуется, люблю баловать его фисташками ....Дочке и зятю люблю по выходным готовить вкусняшки, угощать их вкусным ужином и давать с собой то, что они любят, люблю печь для них всяко-разное, люблю покупать для доци разные мелочи и передавать их при встрече....Не скромно конечно : но я частенько из порой вскользь брошеной фразы уже знаю кому какой сюрприз приготовить....Народ потом удивляется : "а как ты догадалась, я же такое так хотел(а), но никому не говорил(а)"...Да очень просто, я люблю слушать тех, кого люблю и делать из услышанного выводы :) А когда приближаются праздники, то я получаю не только моральное, но и физическое удовольствие от продумывания подарков и их приобретения...Обычно все готовлю заранее, не люблю все делать в последний момент....А ДР - это вообще святое.... искренне считаю, что в ДР мечты близких мне людей должны осуществляться и если я могу их осуществить, то получаю от этого настоящий кайф....А НГ ...ооо...это ж целый спектакль под елкой.....и все ждут, как дети. что ж там мамка придумала :)Р.Ы. Писала-писала и поняла, что я - крупная радость в жизни моих близких :))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Юличка а я Вам в почту писала, запитувала про вареники з вишнями хліб і тортик, ще перед 10 травня, Ви не відповіли((( Партію вже доїли, ще хочеться, можна?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с батутами будте осторожны - мы после прошлогоднего случая на Харьковском на них не ходим ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я слышала, но Игорь обожает, и мы ходим на невысокие, хорошо закреплённые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если честно ... не понимаю за что можно радоваться :( хоть убейте меня ... я бы радовалась, если бы подарила по каждому иномарку, бы поддерживала, если меня доверяют, бы пригласила за свой счет в Испанию или во Францию отдыхать.... а так ... конфетки? слова? .... сорри, мож я чересчур пессимистичная? [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои радости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От восприятия зависит, наверное. (+) Но у меня есть знакомая барышня, которую и подареная машинка не обрадовала - тут же придралась к цвету и комплектации. Может быть, есть люди плохо продуцирующие радость?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо продуцирующие радость - )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. К концу рабочего дня у меня явно не самые удачные формулировки )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не получала :( Попробуйте напрямую [email protected]
0

Поделиться сообщением