Опубликовано: 13 май 2009 :))) Там просто еще дядя говорит, что если б не было Е, то и есть бы нечего было - магазины были бы пустые. Это ж не так, как в 40-50-е годы, когда у моей прабабушки холодильника не было и семья была "вынуждена" питаться только всем свежим, прямо с базарчика :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Угу, я тоже пару фильмов подряд посмотрела........... За Е, за ГМО, ну и за воду на последок...Как то резко захотелось жить. Даже если жрать траву, то ты не в безопасности- ты ж не знаешь какой кислотности дождь ее поливал. А за воду воще жах..... Самое большое количество детей с отравлениями попадают летом из деревень и дачь, и отравления идут колодязной водой- ибо все писсссцццциды положенные в земельку, попадают в грунтовые воды, а дальше по схеме. То что человечество само себя уничтожит, я догадывалась давно, но не хоца в саван и на кладбище. И шо делать? Шить сарафаны из ситца?А воще я оптимист.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 так ёлы-палы чай и тот с добавками! благо, лето началось, на даче мята-мелисса зазеленели. подключаем травяные чайки и свою зелень, чтоб без нитратов. Но полностью на самообеспечение перейти трудно.А то мясное, из чего собственноручно приготовишь, тоже наверное когда-то бегало и ело всякие Е и Ё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ой, так мороженого хочется..... а оно ж уже непойми что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 и я про Ето - так заинтриговали:)) дети конечно фигни не едят - только по праздникам иногда и немного..а вот я всякие кетчупы люблю... - как выживаю незнаюпыталась найти хоть какой-то кетчуп-соус чтоб без крохмала модифицированного и т.д.- нету такихно даже домашняя консервация со своего домашнего огорода - не тонапример "салаты" - в них по рецепту уксус добавляется - тож не очень полено - прям не знаю чем себя порадовать (из кетчупообразного)остается пища духовная:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 в них еще ГМО () з[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Ну, жить еще не настолько страшно! Где мясо могло жрать Е? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 +1 прежде чем рвать волосы во всех местах от отчаяния, можно погуглить на предмет Е и что они значат, не все Е такие страшные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 четто мне каэцца, что гмо побезопаснее Е и нитратов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 на птицефабрике например мы ж толком не знаем, что оно там ело, мясо наше теперешнее ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 я про свина с коровой))))) куриц с фабрики не покупаю года 3() .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 У меня еще муж смотрит на Е и всякую такую гадость. Я перестала смотреть, только расстраиваться Не покупаем по возможности всякой дряни(чипсы, конфеты яркие, батончики) . Но от этого не уйдешь. Смирилась.((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мясо могло жрать комбикорм со всякими анаболиками - стероидами.... продажное мясо.......своё мясо жрёт " со своего стола" :))))))))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 увы, да... раньше коровы вроде не бесились а коровье бешенство возникло от кормления животных какой-то гадостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 а я посадила огород:) буду есть свое, чистое:))) вот думаю - мож курей-свиней завести?:))))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Ужос! Мой муж вчера сидел в инете, нашел инфу про эти Е.... распечатал огромными буквами и повесил на холодильник с указанием "вредных" продуктов. Так сказать, в устрашение:))))плюсов многа: дети сказли, что покупать лимонад, соки и конфеты не будем:) надолго ли их хватит, гы-гы:)))Малая, жалисно так: "Ну а хоть шоколадки можно?!!!!!"[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 это если у вас на них силы есть :) я, например, имею желание, но не имею возможности :)Соседи на даче на прошлых выходных с гордостью демонстрировали своих двухмесячных бройлеров - не жравших гормоны всю свою короткую жизнь - вполне съедобных на вид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 только яблочный надо брать дорогой импортный бо наше - тупо заменительв стране уже нехватка яблок что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну... у каждого свои "кажется" :)) д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Иринка, я от тя фигею... где??? ну где у тебя батарейка???? дети-муж-бизнес-торты-дача-огород-собака... у полном шоке 8-0!!!тьху на тебе и дай тоби Бог:)))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 лимонный сок - не? л[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Растолкуйте плиз по поводу импортных продуктов В статьях, приведенных в этой теме были фразы относительно вреда импортных конфет.Всякие дешевые турецко-польско-китайские понятно, что кишат всякими Е.Но вот немецкие допустим,те же Харибо, че тоже вредные?Блин, чем же детя баловать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вах, какой сознательный муж! я своего красавца не могу отучить пить газировку... это полный кошмар:(((((([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 курагой... самосушеной... из собственного сада () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 мы тоже. :))) Вот ещё бы от жучков разных избавиться как-то без химии. И деткам самое оно будет. А шо делать!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение