ПрАшу помощи)))) -

121 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а как к посуде относитесь? сервиз из костяного фарфора чайный или кофейный тонюсенькие невесомые чашечки))) так приятно из них пить чай или кофе.к тому же со временем становится антиквариатом)) например Ломоносовский фарфор или статуэтку из Мейсенского фарфора )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, мы незнакомы :) уши не больно прокалывать совершенно. Болевые ощущение, примерно, как если ногтями сильно сдавить мочку уха. Правда, гвоздики сразу не надеть. Но будет красиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зайдите в личку есть сумочки кожаные под заказ и шоколад
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварку :-))) у тебя все еще нет мульти....тогда надо срочно покупать :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно !!!!!!!!! и места мало занимает !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может прыгнешь с парашюта? Иль ещё чавойто экстремальное. Можно ещё абонемент куда-нибудь. В зал там или на танцы .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гиде)))))))))?????????????? рояль тока в кусты тридёццо ставить)))))), я ж+ бюджетно живу в однокомнатной)))))))))))))))),домег /замок пока не планирую))))))),то я тя выше непральна пойняф)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, уже есть от чего отталкиваться, так, предлагаю : 1. Посуду BergHOFF : http://berghoff-shop.com/ - выбор огромный, на любой вкус2. Ноут-букашку, чтобы с собой таскать в любую поездку.3. Электронную книгу4. Электронную фоторамку + нарды ( шашки, шахматы) из оникса5. Пару комплектов белья себе+красивое постельное белье+свечи+хорошее вино+классную закусь и устроить с мужем романтическое "обмывание" подарка6. Мультиварку+хлебопечкуЩа еще подумаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или проф.фотоссесию себе устроишь! Развесишь себя любимую, пусть родные радуются! .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, все тот же, звони у меня теперь море времени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добры,добрые)))))))))))), шо ж вы мну так любите ,а))))))))))??? ща приду + конкретнее расскажу)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prazdnichek07 , смешно! Не заметила! Вот, Ирка, делай выводы! .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а... пойнятно:)) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гидромассажер для ножек :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за электронную книгу:) () ж[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо ж за мамка такая...тока о себе думает, га ? Дочки твои играть будут ...может быть :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

животинку домашнюю ))) тушканчика симпотного )))или улитку 20 см )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы купила, браслет или часы FREY-WILLE? и память и красиво:) или электронную книгу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ,тож интересно ),пасиб! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять опшиблась)))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб))))))),сумочками затарилась до кризиса ,а шоколад вообще не люблю ))) + хотя визуально - оочень красиво))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдаааа....я думала, действительно человек в помощи нуждается :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за то я уже заметила :-) подарят пусть мультю и комбайн новый ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, блакитти первая предложила ниже. я поддержала :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ноут да - супер,пасиб )))) ,книга - очень нра ,но читала он-лайн : глазы болят ,+ боюсь с книгой таж фигня будет ( поспрашивать бы обладателей нужно будет), мультя - с моей "любофью" к готовке ,возможно будет как находка ))))))))))
0

Поделиться сообщением