Опубликовано: 13 май 2009 )))))))))))))))Ленка , тебе шо, пирожков и сто грам нада??????????+ Смерти моей хошь?????????????? Я высоты боюсь)))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 телескоп, не? мы вот пару дней назад в полнолуние в бинокль на луну любовались - афигеть как красиво. а в телескоп - это ж в разы интереснее.[+sign]Все проходит.Пройдет и это.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 шубу не))))))), носить некуда))), машинго - три)))), домег - есть))) + бюджет не настока большой )))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Какую-нибудь винтажную вещь, с историей Ну или такую, которая станет винтажем лет через 30 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Так там вроде не очень и страшно! :)))) Зато куча впечатлений на очень долгое время. Мне подруга рассказывала :) Тем более, что с инструктором же ж прыгаешь! :)))) И не лицом в небо с самолета, а спиной :)))) Так шо может?............... :)))))))))))))))))))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 неее)))))))))), почту глянь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! четверг !!!!!!!! как штык ,на кофе!!!!!!! и фотки взять)))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Книги , подарочное издание, собрание сочинений и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 все ,что выше третьего этажа вызывает ужассс ))))))))))))))) ,чесслово ! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 буду обязательно)) не забудьте про меня... :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 тренажер, если есть куда ставить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Инна пасиб, но есть один оочень любознательный мужичек , на раз-два разбирающий + Жигули ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 тогда пусть лежат, честно. не надо сдуру покупать абышо... [+sign]Меняю ночь безумной страсти (а я иначе не люблю) на карбюратор и запчасти к Газели, Волге, Жигулю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 в этом не разбираюсь вообще... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 маленькие гвоздики-бриллиантки в уши.. это не золото, там золота не вообще, нежно, ненавязчиво и оч. красиво. Я золото не ношу тоже, но вот такие гвоздики лично меня очаровали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 о книгах думала ,но то что люблю - практически все перечитано , тренажер + 17 лет спорта ))))))))) ,корректировать нечего ,пока нечего ттт))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну так не поздно начать, правда-правда :) но зато такие вещи приходят надолго :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Если я правильно опознала )))))))))))))) - я боюсь уши прокалывать !!!!!!! Тату б сделала , но на такой подарок не согласен муж... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 сумму подарка плиз.....а то я чичас как помогу....:) (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 не наю точно)))))))), но если думал о золоте - от 3 до 5 т (грн))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 о, Сов, купи у мну винтажный рояль с историей - недорого отдам... а то стоит-пылиццо, я уж и надежду потеряла, что на нем заиграю когда-нить...а ты в домеге у себя музыкальный салон открыть сможешь:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 кого ты там опознала ? :-)) я подумаю, чего тебе подарить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Тань, офф, как ваши дела? давай созвонимся как-то... у тебя номер не поменялся?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение