Девочки, мне 24года - впереди замаячил 2й развод, это со мной шото не так?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

переживаем за вас. как там у вас события развиваются?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите что вчера не смогла участвовать в теме! события развивались так: пошла домой конечно же..куда ж я денусь...но решила так: если будет просить прощения - буду долго обижаться и строить из себя неприступную крепость.Пришла он конечно же сходу прости подлеца, не то имел ввиду, разводится передумал бла бла бал...я ж вошла в роль незаслужено обиженой прЫнцесы...промурыжила его где то часа полтора для профилактики( боялась палку перегнуть...), правда потом из роли вышла и нормально с ним поговорили. без выяснений кто кому что сказал, а как мы хотим что бы было...пока договорились вроде бы, посмотрим.Но знаю точно что если слово РАЗВОД еще раз прозвучит в нашей семье то это точно будет последний раз.Я в очередной раз поняла что учится мне еще и учится житейским премудростям, и что рубить с плеча никогда не стоит. я в свою очередь постараюсь сделать все для сохранения здорового микроклимата в семье.Всем, кто принимал участие в обсуждении большое спасибо.Много мыслей взяла на вооружение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура! я лично очень за вас рада! удачи вам! счастья и здоровеньких деток.)))!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мэндальку. Как же ж я тебя лублу очень [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

взаимно:)) () д[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот и слава богу! молодец, праильно себя повели!:)) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! сижу, по-читываю....таки склоняюсь к мысли, которую недавно мне озвучили," мол таких мужчин, как ты считаешь, достоин быть рядом с тобой в природе не существует"и как мне от этой мысли хорошо!!!!!!! :)))))правда :)))[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы уже совсем большая....)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, у меня муж от содеянного ему добра садится на голову и ножки свешивает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про "пример заразителен" тоже поспорила бы. У мужчин иная логика..Про отсутствие ее у нас с их точки зрения вообще промолчу.Есть у меня опыт и уступок и наездов и неприятия с длительными разговорами по душам - правда все это только с одним мужем. Вообщем оказывается они частенько наши уступки воспринмают как согласие с их правотой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто она еще "ненавстрясывалась". )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по мне наоборот, измена фигня. Ну потерся другой мужчина о мою девушку, мне что, жалко? Особенно, если ей приятно. А вот не сошлись характерами это серьезно... Скорее всего дело в заблуждении "переживу, сделаю все для сохранения семьи..." Ну и вообще на совместимость характеров внимание обращать в первую очередь. И притирание друг к другу в плане характеров не откладывать на потом.Ну а так, не просить не бросать, а спросить, что его так бесит в тебе. Ну и искать компромисс.
0

Поделиться сообщением