Девочки, мне 24года - впереди замаячил 2й развод, это со мной шото не так?

90 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Это,простите ,возраст,у вас такой...себя помню...отстаивала свою правоту,принимала близко к сердцу...не спала ночами...но не сдалась,муж очень боиться теперь меня потерять . .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я знаю, что я - неправильное тетко... но я так не умею "посчитать до 10... принять ванну... выпить чашечку кофе..." я завожусь с пол-оборота:((([+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот смотрите, klazy, вот вы ниже написали: "ловлю себя на том, что сама тоже могу иногда ТАКИХ гадостей мужу наговорить 8-0!! ховайся!!! и о разводе, и об испорченной жизни, и о несовместимости и прочая и прочая... хотя, на самом деле - это все моя усталость и бабские истерики... и вовсе эти мои слова ничего не значат... и совсем я так не думаю... и спустя пару дней я обязательно это мужу озвучиваю... спасибо ему, что терпит мой мрэзкий характер:)))" Вот именно об этом я и Zajwert говорим: зачем все это? зачем, если можно все обойтись без всего этого и сэкономить нервы себе, мужу а также приобрести здоровый климат в семье? :))))Ваш пример - это всего навсего пример. Я не смею рассказывать вам, как вам жить :)))))... вы ж у меня советов не спрашивали... :))) Просто пытаюсь объяснить, что вы неправильно восприняли слова Zajwert, под которыми я подписалась :)[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, понимаю, что есть такая веСЧь, как характер :))))) Но до поры до времени точно такая же была взрывная.... :)))) А потом поняла свою ошибку.... И пришла к выводу, что была не сколько взрывная, сколько распущенная - ляпала и творила что-попало... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже к этому пришла недавно, но поняла, что надо, чтоб еще и муж ну хоть чуть-чуть старался тоже.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет время и яблоки с макушки тоже станут падалью, если зависяться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а праздничек все об одном, о глотать, не глотать :) хе-хе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))падалью? они шо живые?)))бугага!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шота мне это "хе-хе" напоминает.................. И это ж не праздничек все об одном :))), это Клази начала :))))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там цепная реакция сработает :))))) почему-то, когда на негатив срабатывает - нас не удивляет.. а вот в обратное - что человек будет приятно удивлен добрым к нему отношением и готов будет в благодарность поступать так же (а дальше по кругу) - нам почему-то не верится! А я знаю, что это именно так и есть! :)))) Верьте мне! :))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в семье принято За всеми мужчинами!У него "психи" -- сглотни. Он выдал твою идею за свою -- сглотни.Он выставил тебя дурой -- сглотни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы уже ВСЁ сделали, чтобы спасти свой брак? Если что-то осталось - пробуйте это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не.... тут речь совсем о другом..... Но, видно, сколько я не напрягаюсь, чтоб объяснить - до сраки кари очи... :(((([+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, мой муж не поддается никаким логическим умозаключениям)) но стала так делать, немного помагает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! А это ж только начало! ))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

порвало на части!!! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"надо, чтоб еще и муж ну хоть чуть-чуть старался тоже" угу... желания, чтоб все было хорошо только с одной стороны явно недостаточно:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теперь понятно, что вы с Zajwert имели в виду:) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и еще... давайте подумаем о гендерных ролях... мужчина (муж автора), впадающий в бабские истерики у вас негатива и непонимания не вызвал, тётко же (в моем лице) - да:)))хотя, по логике, бабские истерики - это ж вроде как совсем не мужеское дело, да?отчего так? что позволено юпитеру, не позволено быку?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тут канкретные пацаны говорят - умные мысли)) () [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вах:)) я пойду возьму пиражьок с полки, да?:)) () а[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело в вас однозначно не всмысле,что вы виноваты. а в смысле,что стои до скандалов и до ультиматумов о разводах учиться разговаривать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та Боже упаси!!!! Де ж вы негатив-то увидели в свою сторону! Вы что?! :)))) Я просто (повторяюсь) на вашем примере показала, за какие отношения в семье именно я выступаю... А то как у вас - это ж тоже имеет право на существование... Просто мне, например, кажется, когда люди идут навстречу друг другу, когда они понимают друг друга, когда вместо "побольней ужалить" просто проговаривается то, что не устраивает и обоюдно решается, где в семье нет места взаимным упрекам и вспоминаниям прошлых грехов - вот к такой семье я всегда подсознательно, а потом и сознательно стремилась. А до этого я имела совершенно противоположный опыт. Поэтому, в силу того, что в своей жизни мне дано было пережить оба варианта отношений (можно сказать даже 3 варианта: в одном случае истеричила и издевалась я, в другом - надо мной, а третий - сами понимаете какой :))) ), я и разрешаю себе судить что лучше.... Конечно же, я признаю мнение, противоположное моему :)))). Вот сестра моя, например, когда-то заявила: "Я бы не смогла так жить, чтоб у меня в семье была такая идиллия, как у тебя. Мне нужны постоянные встряски-скандалы". Отаке... Кому шо :)))Ну а муж автора.... Ну, что вам сказать?.... Я остаюсь приверженцем мнения, что мужчина ведет себя так, как на то его настраивает женщина..... :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. все-таки тьотко должно отвечать за микроклимат в семье? + p.s. Праздничек, я вас отлично понимаю и не надо так оправдываться... я вижу, что вы не наезджаете:))негатив - эт о том, что мне вы сказали "как же те не ай-ай-ай?", а мужику типоможно:))[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не стану за другие семьи отвечать, но лично я привыкла брать именно ЭТУ ответственность на себя :))) Ну, хотя бы изначально :))))... Дальше (все, конечно, от мужика зависит :) ) - все, как по-маслу :)))) и мужчине уже самому начинает нравиться такой расклад, и иногда даже он сам одергивает женщину, если ее вдруг занесет не туды :)))))По поводу пы.сы. :)))))) - меня шота тут недавно обвиняли в "неполиткорректности"...... (если честно - до сих пор не догоняю, чем же я так могла поперек горла-то стать :))) ).... так я теперь уж лишний раз и перднуть боюсь :)))))[+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign]
0

Поделиться сообщением