Опубликовано: 13 май 2009 а автору добавлю - может хоть немного утешу - в 27- 3 развода и двое детей. А у Вас не так критично :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ОФФ, Вита ,можно Вам в почту написать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Насколько я поняла, ваша главная проблема - отсутствие взаимопонимания. Так? Я в таки случаях советую, так сказать, начать с себя. (Почему советую именно так? Потому что сама так поступаю, и вижу, что способ действенный..... Должна сказать, что эта мудрость мне пришла не в 24..... а чуть попозже.... :))) и в третьем браке :))) )Так вот, я хочу, чтоб вы ответили на вопрос (прежде всего перед собой), а всегда ли вы идете навстречу мужу, всегда ли чувствуете, что именно вам муж хотел донести? Находите ли в себе силы ласково и по-женски разрулить ситуации?В общем, начните с себя. Пример заразителен. :))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 значит, это не тот человек, который вам нужен. для танго нужны двое ))) вы обязательно встретите того, кто будет ценить вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Дело не в материальной выгоде а в том, что сейчас у вас есть определенная зона комфорта и вы сейчас в раздумьях, стоит ли ваша обида потери этого самого комфорта. развод - это стресс! а в таком состоянии, как вы сейчас - стресс в квадрате. главное в этой ситуации найти внутреннее равновесие, определить для себя точно чего лично вы хотите и двигаться в этом направлении. когда вы делаете, то что хотите, вы делаете это с удовольствием. хотите остаться с ним, вы сможете это сделать, нет, тем более! и главный ваш советчик - ваше сердечко. мне 32й год и за плечами нет ни одного официального брака (3 гражданских) и нет детей, но не потому, что я не смогла или не успела... нет, не встретила я мужчину, которого бы просто ни за что и ни из-за чего полюбила и почувствовала (в состоянии покоя, а не истерики и стресса) что с ним я хочу быть всегда.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 если есть почта - значит в неё можно писать () [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 извините, но именно так я поняла первый сабж () [+sign]\"Сіднички\"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 А если бы Вы были материально независимы, и было где жить...вы бы переживали так? Вот просто интересно, что же все-таки вами руководит...Вы себе главное ответьте на этот вопрос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Автор,насчет советов - жесткий самоконтроль Вам в помощь)+ Четко отслеживайте всё, что говорите, следите за словами и интонациями. Со временем войдет в привычку, но поначалу будет тяжело.Всегда думайте - что и зачем отвечаете мужу. Иногда легко себя ловить на том, что хочется уколоть побольнее, чтобы "восстановить справедливость". Надо четко себя на этом ловить и МОЛЧАТЬ.Ну и стандартное - чувствуете, что закипаете и сейчас будет скандал - переключайтесь. Отложите разговор, сходите вскипятите чай, ванну примите.Это реально всё. Было бы желание.П.С. И самое главное - всегда держите в голове, что любите своего мужа. Что он - ЛЮБИМЫЙ, что вы семья. Желания поругаться и уколоть станет меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Девочки спасибо всем большое... я просто не знаю как мне сейчас ити домой..что сказать, что сделать? собрать вещи и свалить? или как? незнаю.....домой не хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну чего вы прям уж так.уходить и т.п. уйти всегда успеется, это можно сказать одноминутное действие:) думаю все не так уж плохо. опишите из-за чего возник вчерашний конфликт,ваши действия и действия мужа в течении его.коротко.понимаете когда близко стоишь видишь только маленький кусочек картинки, а когда подальше отойти - видно картину в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 в чем Вам не посочувствовали? и почему минимально? мой как-то после шканадля тоже раскричался "развод" и все такое.я мысленно покрутила пальцем у виска и, хоть все внутри кипело, пошла готовить ужин.Накрыла на стол.Зашла в комнату и сказала - так или сяк - развод - не повод сидеть голодными. Пошли поедим.Пошли. Поели. Сытый муж разводиться резко передумал.В итоге мы развелись, но через много лет и не в порыве эмоций ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вы хотите эти отношения наладить или нет? обдумайте все возможные варианты развития событий, в том числе и неприятные. ну и соотв. из этого действуйте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 (((( Опустошённость внутри семьи периодична, её надо пережить. А потом снова пережить. И ещё раз. И ещё. Ненаразводишься. (Елена Ермолова)[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 О! Приятно! Моя 100% единомышленница! :)))))) [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 если звезды зажигают... :)) () щ[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 вот я в шоке... а что - так можно жить??? все время "глотать" ?[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ужиться можно с кем угодно. главное, четко понимать цели и цену своей уживчивости + и не продешевить.это если не принимать во внимание свои чувства и чувства другого человека. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 знаете, попова.... я вот слушаю мудрых девочек и ловлю себя на том, что сама тоже могу иногда ТАКИХ гадостей мужу наговорить 8-0!! ховайся!!! и о разводе, и об испорченной жизни, и о несовместимости и прочая и прочая... хотя, на самом деле - это все моя усталость и бабские истерики... и вовсе эти мои слова ничего не значат... и совсем я так не думаю... и спустя пару дней я обязательно это мужу озвучиваю... спасибо ему, что терпит мой мрэзкий характер:)))я к чему... может, ваш муж тоже "ясавсемнеэтаимелаввиду"? сам не знает как разрулить ситуацию, а вы на него еще и наскакиавете, образно говоря, " так развод???? РАЗВОД???"... он, ясное дело, стоит на позиции "мужик сказал - мужик сделал":))) может, этого-того... тихой сапою... вернуться домой... тихонько обидеться, но не делать ЗА НЕГО никаких резких движений... хочет развода? реально? вот пусть этим сам и "озабачивается"... через недельку поймет, что лучше с женой помириться, чем всю эту катавасию разводить.[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 о-о-о-о... это надо иметь ангельскый характер:)) () ш[+sign]Моя карма - холодный чай.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Мой муж уже десять раз говорил что хочет развода,даже в ЗАГС ездили разводиться -да было закрыто))Не спешите с выводами... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Просто в тему: Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева. Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они бояться упасть и удариться. Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны. Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле ОНИ ВЕЛИКОЛЕПНЫ. Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева....)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 или дьявольское терпение есть люди с которыми уживатся противопоказано для физического и душевного здоровья.у автора ИМХО другая ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Вот из-за этого у нас так много конфликтов в семьях - из-за неправильного восприятия..... Zajwert говорила совсем не о "глотать".... (простите, смешно, слово уводит мысли в другую сторону :)))))))... но о ней мы тут не будем :))) - для этого есть другой раздел, и там бы я выступила как раз за "глотать" :))) )Очень жаль, что наши женщины... да и мужчины тоже воспринимают нормальное общение вот так неправильно...... [+sign]У меня всегда все хорошо, даже когда плохо! :):):)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ага. наверх долезают или самые смелые или самые наглые... или просто глупые ) а потом темы - пачиму она умница-красавица а он дурак такой? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение