Опубликовано: 13 май 2009 Девочки, мне 24года - впереди замаячил 2й развод, это со мной шото не так? Простите, что опять банальная тема, ит.д. и т.п., но просто надо написать об этом... подруги есть и мама есть, но расказать им не могу, язык не поворачивается, и сразу плакать начинаю...:(((((вчера после глупой ссоры, но уже после психов и скандала муж сказал что хочет развода... измен не было, глобальных проблем нет, просто..не сошлись характерами...и вот переспала я с этой мыслю пришла на работу, сижу и думаю, как мне ОПЯТЬ начинать свою жизнь заново? я живу в его квартире, надо где-то искать жилье, своих денег - кот наплакал, а самое главное - ПОЧЕМУ это произошло? я не умею быть счастливой? у меня завышеные требования? больно очень, аж дышать больно...Простите, что опять о грустном, спасибо если кто то почитал...ничего не жду, просто может я еще молодая и неопытная и совет более зрелой женщины будет мне очень кстати.. :)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 он же сказал это после скандала. эмоции? может стоит успокоиться и просто поговорить? или уже критично? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 2-й? а можно узнать, что не так было с первым.....? знаете....ссоры они бывают у всех, может быть, у вас еще все обойдется....а по поводу чего хоть ссорились?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 после скандала конечно, но психи прошли, я его переспросила осознано ли он это говорит, сказал ДА... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 ну честно сказть первый был гражданский брак, по молодости прожили 3 года с 18 лет до 21го, разбежались из-за измены... сейчас брак официальный, думала самое страшное в семейной жизни - это измена, все остальное думала прощу...переживу, сделаю все для сохранение семьи... а сейчас не могу.. он обзывал меня матами (впервые), прощения не попросит, я знаю... а унизится до такой степени что бы просить не бросать меня я не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 люблю конечно...готова смирится со многими его недостатками, но хочу такого же отношения к себе.. хочу понимания и сочувствия...минимального...это много так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Очень сложно ответить на ваши вопросы при таком кол-ве исходной информации. Посмотрите на это с другой точки зрения. Если вы и правда согласны с тем, что не подходите по характеру друг другу, хорошо что это произошло в 24, а не в 48. Поверьте, вся жизнь впереди, вы еще так молоды, что в вашем возрасте я еще даже не думала о замужестве :). Найдется еще "ваш" человек. И еще - не повторяйте ошибок многих женщин, имеющих детей. Некоторые и рады были бы уйти от опостылевшего мужа, да якорь на ногах - материальные блага (деньги, жилье и т.д.), а когда есть ребенок этот якорь еще тяжелее, т.к. отвечать уже нужно за двоих. Пока же вы отвечаете только за себя, не бойтесь, даже если придется вернуться к родителям на время. Просто подумайте, неспеша и не навешивая на себя ярлыков, как вам, лично вам, будет спокойнее - с ним или без него, от этого и принимайте решение. [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Спасибо большое. я все все понимаю... и один раз уже уходила и начинала все сначала... вчера полночи поворяла сама себе что я все переживу и все пройдет, это просто сейчас больно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 по статистике если первый раз по неопытности то третий на всю жизнь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Умничка, все у вас получится! [+sign]Все, написанное мною, IMHO...На истину не претендую...Но попробуйте со мной не согласиться :)...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня в 25 тоже за плечами остались два развода, и тоже была паника и отчаянье, что я какая-то не такая, не умею выбирать или сохранить то, что создано но со временем я поняла, что дело было в том, что мне элементарно не хватало мудрости и терпения. Мудрости, чтобы правильно сделать выбор и оценить, то хорошее, что было в моих мужьях, правильно расставить приоритеты, а терпения, чтобы принять те недостатки, кот. были у моих мужчин. Сейчас я замужем в третий раз, муж совсем не вписывается в общепринятые идеалы, кот. я руководствовалась при выборе первых 2 мужей, но мне с ним комфортно и надежно! У нас куча проблем, мы совершенно разные и выйдя за него замуж в 18 лет, я бы наверняка с ним развелась через пол года. Но в 28 лет я уже научилась отсеивать мелочи и ценить важные вещи, мы вместе уже 10 лет и я очень дорожу тем, что имею. Так что не переживайте, все у вас сложится. Попробуйте спокойно (без самоедства)разобраться, что разрушило ваши браки и сделав выводы идите вперед. Выбирайте того, кто будет ценить вас со всеми вашими "тараканами" и чьих "тараканов" вы согласитесь не замечать. Простите, что получилось сумбурно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 о, проверим :) у меня как раз третий :)автор, не переживайте. я первый раз развелась в 24, второй в 30 ... сейчас 3 брак. если хотите, можем втретиться, чаю попить, поговорить ... в парке погулять. я дочку на роликах выведу и у нас будет как минимум 2 часа "на поговорить" :) писать много и долго, нет желания. Но я вас очень и очень понимаю. пишите в почту или звоните 8 066 740 21 73[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Спасибо, все толково написали, может быть и так... я замуж выходила осознано, и готова была мирится со всем, что иделаю, но вот мой муж, который старше меня на год, до меня не имел серьезных отношений, по этому мне кажется что он не ценит что ли нашу семью и отношения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Прекратите самобичеваться. Предлагаю просто тщательнее подходить к выбору мужа и замуж выходить только тогда, когда Вы абсолютно уверены, что это Ваш мужчина.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 у меня возник такой же вопрос. в посте ни слова о чувствах, только о потере мат.благ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Мне кажется, что вот причина: "ОПЯТЬ начинать свою жизнь заново? я живу в его квартире, надо где-то искать жилье, своих денег - кот наплакал"Вас беспокоит вышеперечисленное. Вам плохо от этого, а не от того, что теряете кого-то родного и важного... Может потому что сам человек не особо родной и не особо важный? И всё становится на свои места?Это не упрёк вам... это то, что увидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 наверное вы правы, что это бросается в глаза, но поверьте, если бы меня интересовали материальные блага я бы сидела и тихоничко молчала бы, и не требовала уважительного отношения к себе. замуж я шла не за квартру это уж точно...а пишу так потому как мне реально надо думать о том где мне жить и банально где сегодня переночевать, потому как после его слов, я не могу унизить себя до такой степени что бы прийти домой и делать вид что ничего не произошло... или может мне его просить не разводись со мной? вот мне кажется если бы я так сделал -то тогда да, боюсь потерять блага...а я вот не могу в себе эту дурацкую гордость убить.Я люблю мужа, хочу быть с ним, рожать детей, у нас есть все - здоровье, родители, работа, жилье, машина, нет только одного - понимания что ли....я не оправдываюсь поверьте, просто очень трудно описать ситуацию правильно и обьективно в 2х предложениях.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Я думаю, Вы просто не готовы эмоционально к браку, не созрели.... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 Не воспримите написанное выше, как упрёк Я ни в коем случае не хотел вам сказать, что вы шли замуж за квартиру.Обычно те слова, что роняются первыми - в них и стоит искать причину.Возможно вас просто "придавил" быт.Просить не разводиться - нет, ни в коем случае. Но говорить, пытаться понять стоит. Правда может возникнуть ощущение что упираешься лбом в стену... но большое непонимание требует больших усилий... Главное - меньше эмоций и повышенных тонов в разговоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 правильно ли я прочла что Вы не хотите разводаВы развод материально не потянете?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 конечно я не хочу развода, я хочу быть с мужем, именно с этим мужем,я хочу быть ЗА мужем, Простите, я немного не поняла вопрос:Вы развод материально не потянете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 по-другому: Вы материально зависите от мужа? по теме: ищите того, кому скандал выгоден и для чего?[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 не могу сказать что я материально завишу, что касается работы то ЗП даже немного више у меня. на квартиру он заработал в 22 года, поехал в Англию, заработал денег, квартиры были дешевыми, хватило ума купить. Поверьте, когда я первый раз зашла в эту квартиру, мне стало дурно, она была убитая, ремонт делали своими силами, машину покупали вместе, никогда не было разделения на мое-твое, родители помогали и его и мои.я думаю что про материальную выгоду в этой ситуации сложно говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2009 фигня эта с татистика - не сложилось с третьим ,вернулась ко второму! ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение