Опубликовано: 7 апр 2009 после института работала секретарем в крупной организации меня завалили работой, у шефа совещание. Просит по селектору, чтоб я зашла. Забегаю, с шумом открывая дверь. Все взгляды на меня. Я: "АЛЛО!"Тишина. Занавес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 ))))))я телефонный номер и на калькуляторе и на клавиатуре набирала потом сидела долго зависала...гудки ждала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 очень давно было - мама на работу без юбки приехала :)) снимает плащик - а там колготки :)) пришлось домой возвращаться :)) правда у нее водитель с машиной был, не на общественном транспорте ехала.а!!! еще вспомнила :)) тоже мама отмочила - тож на работу явилась с одним накрашенным глазом :))))) и на совещаньице сразу к руководству :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2009 А продуктовую корзинку не качали как коляску? Я только в ребенкин год перестала качать корзины в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Я! я тележки качала в супермаркетах :) :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Еще в автобусе было недавно: Девушка закомпостируйте билетик, спасибо. Я в ответ на автомате: "Вам спасибо , что обратились!":))) Просто кикоз мозга! :)))[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Ой, девочки... ржу, аж плачу:))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 вчера искала хлеб, уж біло подумала, что муж с малым утоптали весь...ан нет, нашла в холодильнике :))) и самое страшное, что я не помню как сама же туда и положила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ох и рассмешили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное! А то такое какоето не такое настроение было................. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Я в молодости в звонковом центре работала, так отвечала и название фирмы и отдела и фамилию одним духом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 На второй день после Дня Рождения...... ..на автомате принимая поздравления накануне....., утром следующего дня, когда люди со мной здоровались я выдавала примерно следующее: "Спасибо огромное, очень приятно!"[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 ой, была где-то на форуме похожая тема про молодых мамочек Типа, как на кого безсонные ночи влияют.Так одна написала что ловила себя несколько раз на укачивании тележки в супермаркете. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Соску могла в рот себе засунуть вместо того, что бы дать ребенку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 о!!!! А я свекровь полечила!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))))))))))))) Была у неё, что-то желудок разболелся, похоже на отравление, она мне посоватовала марганцовочки выпить и всё енто бэээээээээээээээээ.Чашку здоровую намешала, половину выпила, пошла на крыльцо ждать прихода. Нет и нет. Тут дверь выламывается, мчит свекруха.......долетает только до ближайшей груши и как даст...............рвота фонтаном.......я в шоке, а она думала, что компот в чашке, 2 глотка сделала и её пропёрло......а меня с полстакана так и не достало...................я кнешна поизвинялась, но про себя думаю ".......................................................... мама дорогая".[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 Картина маслом я в офисе...вся деловая-деловая...звоню кому-то, набираю с городского свой номер, естественно, у меня начинает играть мобильник, я разрываюсь между "дождаться, пока снимут трубку или ответить на звонок мне..." кладу все-такие трубку телефона городского, естественно, мобильник замолкает - я тупо смотрю на пропущенный входящий вызов и набирау его - аут полный, начинает звонить рабочий телефон, я хватаю трубку и говорю с очень умным человеком...сотрудники до сих пор мне это вспоминают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2009 аааааааааа не могу остановится тема, что надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 Еще смешнее вспомнила)))) Аааа, про БМ. Я тогда худела и чаек себе похуденческий забацала, а он оказался с суперслабительным эффектом. (Может и не совсем в эту тему, ну уж оч. смешно было). И предупредила же БМ : Мое, не трогай, не пей. Но таки, проявился в нем дух противоречия, выпил усе((( и пошел в воскресенье с мужиками на футбол))))).Вторая серия: Рассказ одного из тех мужиков-коллег-футболистов.Приходит Саша (звали так БМ) и хвастается, что купил журнал НАШ (оч. классная бумага, отличная печать), через полчаса начинает судорожно выдирать из этого, еще непрочитанного журнала листы и убегает куда-то. К концу матча журнала уже не было.Не буду уточнять, что во всем виновата была я)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я сама раскачивалась, когда просто сидела + как укачивая ребенка, и мурлыкала песенку. Корзины тоже качала. Когда выходила на улицу одна, не знала куда руки деть - коляски нет :).А моя знакомая вообще выдала:в первые месяцы очень затурканная была, беспокойные ночи, рассказывала : "захожу в туалет, снимаю штаны, сажусь и понимаю, что крышка уника опущена. Далее: встаю, поднимаю крышку, НАДЕВАЮ штаны, сажусь и делаю, что надо... Когда понимаю, что происходит - уже поздно, сижу и плачу...мало, что за ребенком кучу пеленок стирать, так теперь и за собой... " 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2009 я зимой пыталась в банкомате снять деньги с дисконтной карты ДЦ и стояла материлась что за уроды - деньги не перчислили (вылезает квитанция со словами "операция невозможна)потом когда увидела что засунула в банкомат - ржала на весь переход. очередь к банкомату позади меня ваще валялась[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение