Отказаться, или бороться?

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я не наезжаю.....просто если вас это тревожит (вас ведь тревожит?) это его состояние....то не думаю, что вы его не обсуждали....и не думаю, что смогли смолчать по поводу порчи.....было бы несколько странно.....если бы смолчали...потому как вы в это верите.....но я считаю, что его надо оставить в покое....может быть он действительно просто устал.....и ему надо время чтоб прийти в себя.....иногда мужчинам хочется чтоб их оставили в покое....и лучше оставить....результат может превзойти все ваши ожидания..... :-)))и если вы ему действительно нужны....и ему хочется быть с вами....то вернется к вам.....а если нет....то тут сколько по "бабкам" не бегай ничего не поможет.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, согласна да и вариантов, по сути, нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собственность задела? :) ... ага ... (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава богу .... скорее всего, первый вариант, как я внизу написала ;) все будет хорошо! :)() .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как собственность?) это ж нормальное желание быть вместе с тем, кого любишЬ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он чаво такой неспокойный? :) тем более, если хотите с ним ...:) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, да, не спокойный) вернее, не так не спокойный, как планочный. вот. Но все равно ж родное))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот? так вот и на этом тема закончилась ... и теперь придумывать о том, отчего же он такой непланочный, можно все что угодно лишь бы фантазия работала :) () .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужчина А мужа,случайно не Юра зовут? Уж очень похожая картина была.Боюсь,что боротся с этим безполезно. Имею не слабый опыт общения,это болезнь,кот.не лечится,к сожалению...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не он) а что за болезнь? можно подробнее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Болезнь Уход в себя, я хочу побыть сам, молчание в течение 10-14 дней,не трогайменя-мне и так плохо. Это действительно начальные стадии шизофрении,я консультировалась с врачами. Либо лечить, а это нереально, т.к. человек не считает себя больным,или оставит все как есть, но приступы будут повторяться чаще и длинне по продолжительности. Жизни не будет,мы расстались, но я у него была 3-й,выдержала 2 года. Следуующей будет не сладко....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно Вам в личку написать? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без проблем Пишите,конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а в какой литературке про то, как научится расставаться?) мне подсоветуйте). а то я столько разной литературки прочла про любовь к себе, а вот про расставания не нашла).дело ж в том, что так себя научилась любить, что причинять себе любимой боль расставанием не могу)).а-ну, научите), нахимофф))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господи, да это ж понятно у него дискомфорт, ощущение вины и страх:1. быть пойманным и потерять жену;2. сделать неправильный выбор;3. он постоянно прячется и это его гнобит;4. он запутался в аргументах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Столкнетесь,еще как поверите.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это угроза? хорошенькое пожеланице :-)) ничего не скажешь :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну-ну! спасибо вам :)) я этого вам не забуду :)) я тоже вам желаю......всего хорошего.....чего же еще :))
0

Поделиться сообщением