про толерантность и уважение на форуме

104 сообщения в этой теме

Опубликовано:

аналогично..... только я ещё не читаю ОГРОМНЫЕ топы , если с начала не в теме.......лень читать, какая бы интересная тема не была заявлена.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает же, что в топик автора заходят люди, заведомо ему неприятные автор же не может кому-то из участников форума запретить писать в его топике? или пишут гадости анонимно, чтобы автор не догадался(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

анонимов можно не читать, как и неприятные ники.. ну и гадости никто не заставляет до конца дочитывать :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шой-то я и гадостей особых не замечал .... так , мелкие брызги.... да если с юмором отнестись , то и не брызги даже , а радуга ...))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять же, начиная СВОЮ тему, каждый понимает, что зайти могут все: и приятные и неприятные ники :)))) тут уж или заводим тему или нет...А чужие темы- да, так и делаю, не читаю непиятных мне людей.........к анонимам отношусь спокойно.......[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\\\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...мало вас только.....)))))) заходите почаще....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогды Вы молодец такой пофигизм вырабатывается тренировками. или прирожденный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не подписываюсь на темы + иногда знаю, от кого что ожидать, когда знаешь - готов к негативу и вреда от этого минимум. Потому, что ожидаемо.Анонимные, брызжущие ядом и злостью посты...считаю до десяти. А вообще, как правило, какой пост - такой и человек, несчастный, не в ладах с собой и с окружающим миром. Не заслуживает внимания, только жалости. Другое совсем дело - неожиданные, неприятные посты от знакомого человека, это расстраивает, это да. Тогда молчу и вообще писАть в форум не хочется, когда разочаровываюсь в ком-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..и прирожденный ....и тренировки....)))))))) Офф, в открытое окно ворвался крепкий запах вареных сосисок....... И что же это за сосиски , еще имеющие запах .....?????????????))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или советы закрыть паркет пленкой, устроить ему, так сказать, парниковый эффект или , ой, извините ухожу.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все равно ритм утерян:) [+sign]Каждый день жизнь начинается заново[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. За одним исключением - на собой созданные топики иногда подписываюсь, но создаю редко :). () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идите на запах) найдете - расскажете. Хотя реально сосиски пахнут - муж сегодня себе на завтрак отваривал и поглощал не без удовольствия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм.... просто отключиться и просто не подписыватья....я почему эту тему завела.... форум для меня не всегда развлечение... эдакая симуляция реальности....и вот я иногда и пытаюсь чемуто учиться из этой симуляциии... посему некоторые топики проживаю как в реале...ну а поскольку в реале просто так не отключишься и возможности "не подписываться" на какую-то ситуацию нет по определению... учусь тут :-) так и с желанием "расстрелять" -- оно ведь в жизни тоже возникает.... и шо с ним тада делать?!замечу, что за 5 лет прогресс наблюдается :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после кефира....сосиски всегда приятно пахнут :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моё самообладание зависит от моего настроения:))+ если настроение в норме, могу поддерживать "разговор" вежливо, но как с психически несовсемздоровым человеком, т.е. не реагирую на выпады в мой адрес вообще:)) а если я "не в форме" - удаляюсь, шоб не нервировать себя ещё больше:)) и главное - не подписываться:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть жертвы? в смысле раненные...убитые... :-))на топики подписываться перестала.....стараюсь реагировать с юмором на форум.... :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научиться уходить+ в прямом и переносном смысле от тех вещей-ситуаций, которые выводят Вас из равновесия:)))[+sign]Мы не можем решить проблему, пока остаёмся на том же уровне мышления, который её породил. (Эйнштейн)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо внести предложение администрации дополнить форум версией игры-стрелялки......пиф ....и неугодного нет....))))))))))) А если серьезно , то не надо проживать топики как в реале.... да и саму жизнь не надо воспринимать серьезно....так...мгновение.... и желательно , что бы это мгновение было радостным ....))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая темка:-))))) Да, самооблодание моё часто сбоит, но пытаюсь, очень сильно стараюсь держать+ себя в руках! Моя защитная реакция - это "переключение", что я общаюсь с душевно больным человеком. Т.е. или не реагировать или тихо улыбаться "угу...угу..конечно, акакжа!"Анонимы, как ни странно, не раздрожают -отношусь с пониманием.на топики НИКОГДА не подписываюсь.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оце ж и учусь... и "хочу об этом поговорить" :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое интересное , что внизу офис депутата ....неужто оттуда пахнет ?))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю сходить и сдать адрес! А мы сходим и проверим, шо он там варит, Гадюка, в пост! [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а чем все же можно вывести из себя ?..Очень хочется попробовать ..)))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от народ пошел... мы тут понимаете ли онтологические проблемы бытия обсуждаем а у них одни сосиски в голове!:-)ужОс!
0

Поделиться сообщением