Как хорошо выйти замуж - рецепт

479 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как хорошо выйти замуж - рецепт "Рецепт" предназначен только для женщин. Если бы я знал что-то подобное для мужчин - давно бы женился, но увы... Почему я позволил себе написать это? Потому что я знаком со многими мужчинами "семейностроительного" характера, и я сам такой. Поэтому я смею полагать, что понимаю, как они мыслят, чего хотят и как на них повлиять, чтобы женить на себе и дальше успешно "эксплуатировать".Если вы считаете себя Принцессой и мечтаете найти Большую Любовь - вам не сюда. Остается пожелать вам удачи, больше рассчитывать вам не на что. Многим, конечно, везет, но... "надежда - не стратегия!"А если вам не нравится одиночество и вы понимаете, что дальше может быть еще хуже - попробуйте так действовать и, возможно, получите драгоценное семейное счастье. Шаг 0. Единственный необязательный. Заполните (письменно) "анкету вашего идеального мужа". Возраст, рост, телосложение, уровень дохода, род занятий, образование, привычки, отношение к детям. Чего он должен хотеть от брака? Теперь реально оцените себя в качестве жены. Тоже письменно. Знаю, что это тяжело, но все же... Ради чего жениться именно на вас? Что вы готовы и способны дать?Девиз "Я почти ничем не лучше других, но я работаю и отдаю больше, поэтому женятся на мне". Есть разница с "Я Сказочная Принцесса, поэтому мужики должны считать за большую честь лизать мне сапожки"? При этом "работать" - значит, устраивать мужу и всем остальным хорошую жизнь. И это не обязательно "нести вахту у кухонной плиты", если у вас в семье хорошая домработница. Если муж взамен не захочет устраивать хорошую жизнь вам - просто замените его. Я пока не решил, нужно ли вообще выполнять шаг 0. Дальнейшие шаги предполагают "просев" огромного числа кандидатов. Возможно, женская интуиция и без "анкеты" подскажет, подходящий ли тот или иной кандидат или нет. В общем, решайте сами.Шаг 1. Сделайте свои хорошие фотографии и обратитесь к свахе. Лучше сразу к нескольким. Это недорого, а эффективность повысится. Не ждите, что сваха вам кого-то посоветует и т. п. Главное - получить список ее клиентов-мужчин с их данными, фотками и телефонами. В принципе, можно на свахах сэкономить и пользоваться сайтами знакомств, но это:а) многократно дольшеб) в интернете контингент женихов классом нижеШаг 2. Получив списки у свах, отберите всех даже минимально интересных вам кандидатов и САМИ ЗВОНИТЕ ИМ ВСЕМ и тащите на свидания, чтобы познакомиться лично. Это самое главное - активный поиск вместо пассивного ожидания. Не просто зарегистрировались у свахи и ждите у моря погоды. А сами проявляете инициативу, звоните, приглашаете на встречи и знакомитесь. Пока суженый еще не найден, периодически навещайте свах, чтобы получать свежих кандидатов. Такое "абонентское обслуживание" - бесплатно как минимум на год. Конечно, Сказочным Принцессам заниматься активным поиском противопоказано, но "девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества"...Шаг 3. Свидания. При личном знакомстве вы уже в первые 5 минут оцените, "ваш" ли это кандидат в мужья. Если он вам интересен, то обязательно сделайте следующее:а) Четко и недвусмысленно дайте ему понять, что он вам интересен и вы хотите продолжить отношения. Не рискуйте с намеками - может и не понять, т.к. у него голова занята добычей денег и другими подвигами... и зачем отвлекать от этого? Так что лучше всего, скажите прямым текстом "ты такой замечательный, я хочу продолжать с тобой отношения"б) Приложите какие-то, хотя бы минимальные усилия, чтобы устроить ему хорошую жизнь. Еще раз напоминаю "Я почти ничем не лучше других, но я работаю и отдаю больше, поэтому женятся на мне". Это не обязательно означает "лезть в постель" или кормить обедом. Хотя и то, и другое, вероятно, будет встречено с одобрением и даже восхищением :). Но даже если ему не придется мучаться с расшифровкой намеков, нравится он вам или нет - это уже "хорошая жизнь" - для начала то что надо. Шаг 4. Дальше вы сами разберетесь :). Если не разберетесь - задавайте вопросы в теме. Выполняйте шаги 2-3 с разными кандидатами, пока не достигнете успеха. А он - успех - почти гарантирован, потому что такой образ мышления не свойствен женщинам вообще, а мужчины только о том и мечтают. Честное слово!Что делать, если вы ему - все, а он вам взамен - ничего? а) Четко и прямо скажите, чего именно вы хотите... если сами знаете, конечноб) Если п. а) не помог - спокойно активно ищите другого кандидата в мужья, так же, как нашли предыдущегоЕсли вы хотите норковую шубу - это не значит, что все остальные тоже хотят норковую шубу. Устройте мужу хорошую семейную жизнь, а потом прямо скажите, что взамен хотите такую-то норковую шубу. Понятно, что дело здесь не в шубе, а в принципе?Если мужчина из тех, кто без подсказки понимает, что вы хотите шубу и именно такую - у него могут не найтись на нее деньги. Такие М обычно не утруждают себя заботами. Не лучше ли в мужья трудягу с деньгами, а насчет шубы не полениться прямо сказать и даже показать? И снова - дело здесь не в шубе.Еще такой момент. Стоит ли героически защищать женскую честь до последнего патрона? Я считаю, что нет. Не то чтобы я призываю вешаться ему на шею сразу, некоторых таким сюрпризом можно и напугать. Но если ситуация к тому идет, почему бы и нет? Я правильно понимаю, что женщины этого не делают только потому, что боятся, что их посчитают бл...ми и перестанут ценить? На самом деле, мужчины считают таких женщин глупыми, которые "сама ни гам и другим не дам". А раз такое дело - зачем напрягаться, чтобы заполучить ее в жены?Бабушка отчитывает внучку: "Ох и молодежь нынче пошла! Я своим кавалерам никогда не позволяла распускать руки на первом свидании" Потом подумала и добавила "... эх, какая же я была дура!"Предположим, вы познакомитесь с 40 кандидатами, прежде чем найдете хорошего мужа. Если даже вы со всеми ими переспите с презервативом (!), ничего страшного с вами не произойдет. Наоборот, авось даже понравится :). В любом случае, потом будет что вспомнить. Плюс - получите опыт. Если М не хочет пользоваться презервативом, дайте ему почитать статью - http://www.naritsyn.ru/read/all/nestpost/prezerv.htm - или разьясните суть сами. Если и после этого не хочет, его можно смело вычеркивать из списка и звонить следующему. Если я в чем-то не прав - обоснуйте, пожалуйста.При правильном уходе, выгуле, диете, регулярных профилактических медосмотрах, физнагрузках, стабильных порциях вдохновения, любви и ласки - правильно подобранный муж будет приносить вам семейное счастье, "капусту", тепло и защиту многие десятилетия, авось даже пожизненно.Удачи! И, пожалуйста, напишите, что у вас получится, если кто соберется так действовать.P.S. Одежда и макияж играют многократно меньшую роль, чем вы думаете.P.P.S. Я сам отлично знаю, что такие "раскопки" - хлопотный и даже болезненный процесс. Но есть ли другой путь, настолько же надежный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто мешает вам....зная все эти пункты..... попытаться найти...себе женщину....с помощью...все той же свахи? :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то аж жутко ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так и делаю, но пока не получается Обчыно мне говорят что-то вроде "У нас с тобой нет чувств" или "Ты совсем не умеешь чувствовать". Зато я нюхаю и слышу хорошо!Это тяжелый процесс, потому что когда раскроешься перед человеком, а тебе в ответ - У нас с тобой нет чувств - это очень не приятно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень содержательный ответ, спасибо демонстрирует ваш интеллект... все в восторге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

закончили? фух, спасибо, наконец -то текст закончился(((). заголовок надо переименовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Д куда уж мне до вашего уровня :) главное, чтоб вы от него в восторге были, а остальное - у вас инструкция есть :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это ваша тема тут уже была с неделю назад про "нет чувств", то вы уже заколебали... Перейдите к практике и перестаньте донимать виртуально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может следует....сохранять до поры до времени...тайну.... не раскрываться сразу.....ничего нет более привлекательнее....чем тайна :-)) женщины в большинстве своем...очень любопытные :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще-то практически правильно, но про шубу я не поняла:) как-то там лихо фсё заверчено:)[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

его... его..... все что-то ищет. [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, наверное, правильные советы :-) Во-всяком случае, если бы я хотела выйти замуж, то попробовала бы воспользоваться :-)Спасибо, что не поленились написать.[+sign]Если это затрагивает струны твоего сердца, тогда принимай это как свое. Если же это нечто меньшее, то оставь это без осуждения - оно просто предназначено для кого-то другого.Стив Ротер.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на самом деле, мужик всё граммотно расписал и правдиво, - так оно и есть. и в поиске мужа и в поиске жены. успешном, рассчётливом (в хорошем смысле этого слова). девчонки, не обращайте внимание на форму, несколько циничную на наш девчачий вкус, а прислушайтесь - он дело говорит. [+sign]Света и Арсюша(15.07.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перешел на преподавательскую работу :))) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу..наблатыкался тут от наших советов. () [+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, сколько текста! А на самом-то деле все намного проще...... ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как в анекдоте про кастрированного кота: не орет в марте, а консультирует)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык... парниша искал, как женщины ищут себе мужей... нашёл вот эту статейку..решил нам ее подсунуть, чтобы проверить..а потом идти к свахам, там ли водятся порядочные бабены для него любимого...не... не 25 - факт.к нам подростки уже ходють и ходють :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты шо? О_о какое проще.....легкие пути.....это не для нас :-))) через тернии к звездам..... :-)) пока 40 мужчин не опробуешь замуж не выйдешь :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой из мужских журналов разорился ? может это его редактор ? типа решил привлечь и женскую аудиторию , так ищет темы ? :-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неплохо:) Вот эта фраза "Я почти ничем не лучше других, но я работаю и отдаю больше, поэтому женятся на мне" как-то не понравилась... Приложите какие-то, хотя бы минимальные усилия, чтобы устроить ему хорошую жизнь-эта тоже... И такой вопрос-а если приложенные совсем не минимальные усилия совсем не ценятся, что посоветуете? Вариант-искать другого кандидата не проходит.[+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вообще британцы считают, что мужчино должен быть девственником, а женщина попробовать минимум 5-х. тогда типа и идеальный брак будет.но 40 - это круто, хотя вспомнила сразу фильм Три свадьбы и похороны. у героини их было 37 +-
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как скучно и трудозатратно:((( и непонятно ради чего... ИМХО, слишком сомнительный результат ради задействования стольких средств и ресурсов.. не оправдывает, короче:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще 39 мужиков необработаны! думаете, товарищ дельный совет даст? он где-то в тридцатых номерах будет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а с кем женщины должны тогда опыта набирать? О_О с женатыми? или у них специальные мужчины есть для опытов.... :-))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением