Опубликовано: 28 мар 2009 Жестяка =) Три четверти форума рассуждают по-детски =)Пердеть, развалившись на диване(а че, в туалет каждые полчаса бегать?!) - это офигенное проявление уважения =)А главное, как способствует очарованию и созданию образа принцессы/джентльмена[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 автору любовь таки у вас прошлаищите новуюпо личному опытупукают все и изо рта не у всех приятно пахнет НОесли раньше не замечали, а сейчас раздражает-отношения исчерпаныдальше-только хуже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 я образно сказала про зубы. во всяком случае с утра все равно запах изо рта есть у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 а я перед мужем и не собираюсь создавать образ принцессы! к чему? я не принцесса , я - человек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 )))ну да...а мы с мужем ходим с вонючими ртами и пердим постоянно)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 тоже сказала мужу, что запру его в туалете)))) сказал, что перекроет мне доступ на Ликарь)))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 девки, ржунимагу!))))самой смешно все это обсуждать))) опять поняла, насколько все люди разные! Кто-то не пердит при муже, кто-то борщ за полчаса варит, другие не гладят белье, кошек нюхают и перечислять можно до бесконечности...что ж сколько людей - столько мнений...главное, чтоб человеку самому комфортно жилось при этом и не напрягало бегать в туалет пукнуть, а если напрягает, то чтоб пукал при муже, а тот радовался))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Почитала-почитала....Так странно Воду я могу с ним пить из бутылки;)Суп могу есть из одной тарелки,а бутерброд-мороженное не могу.Да, и раньше запахов не замечала. А может их и небыло действительно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Я такое от всех людей терплю, но от мужа -- сразу беситься начинаю. Вот это уже явное "не люблю"А у вас просто -- "недолюбливаю" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 зубы... ногти... главное - хвост!!!!!:)))))) Мдяяяя.... Сразу скажу - я из брезгливых. И огрызки даже после себя кончиками выношу, и носки, и после мамы с сознательного возраста не доедала... У мужа ко мне отношение трепетное, видел меня всякую, пардон, писающую, блюющую (помогал держать меня в первом случае и мои волосы во втором:))))) Мы -друзья, это наверное главное. О зубах - не целуемся, пока не почистим зубы, спокойно можем сказать друг другу это сделать или поднести вначале завтрак, как тут было сказано:))) А ногти? С периодичностью наблюдаю за вершением "могучей кучки":) А мне он систематично помогает избавляться от врастающего ногтя (тетка-педикюрша настарала мне болячку). Так что у нас полная идилия? да! и ноги с обрезанными ногтями (и, о ужас! иногда с необрезанными облизывает и целует!!!!!!!!) :))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 Чилавег может быть разным =) Может быть чилавег-прынцесса, а может быть чилавег-вонючго :) Тоже чилавег :)Лично я хочу все время заново влюблять в себя собственного мужа и быть обьектом восхищения для детей.Приходится для столь благих целей и в туалет бегать, что ж поделаешь :)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 ну вот и у меня все так же)))и про огрызки, и про доедание после кого-то, и про мужа))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2009 То на Вам :)) То вообще, в принципе :)) () [+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Вопрос брезгливым. Если вы не можете доесть бутер, то как же вы целуетесь???? Это же прямой контакт с тем, что кусает яблоко, бутер, мороженное и так далее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 да я блин понять не могу, как они размножаются? этим же писяют!!и жопа совсем рядом..(-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 точна!!! Так далеко я не думала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 офф: я вас люблю! "освежеватель" - це те, про що я подумала? "коханого" чоловіка... прямо в туалеті... щоб ніхто не здогадався :))))[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 з перепою? або з цікавостіабо з чинників моди :)або усиновлюють (в чому сумніваюсь, проте ті органи, якими пукають, тут не задіяні)[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Haroldпогодуйте малечу (див. регу) ^___^[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 а я все думаю, что значит украинское слово перЕпа)) з перЕпою))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 Ой! Какой класс!! )))))))))))))))) Ржала!))))))))))))) И мужу зачитывала !))))))))) Спасибо! :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2009 на мой взгляд, это не связано: брезгливость и любовь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 гыыыыыыыыы "освежеватель" - так и вижу, как тушку мужа освежевали в туалете и... ну дальше в зависимости от фантазии[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 Ну как... в противогазе, а любовью только в миссионерской позе в массонской рубашке. А как же еще? + И вопрос не брезгливым: пережеванное своим обожаемым мужем, съесть сможете?[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2009 )))))))))))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение