Значит я не люблю? Или просто брезгливая?

101 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Меня от этого и не перло никагда, не то, чтоб разонравилось. При чем тут любовь. + Уж дите я как люблю, как люблю, но, простите, вытереть соплюхи ей рукой не могу.А банка сгущенки или меда, из которой ели ложкой, а не отливали в отдельную посуду, для меня испорчена, и в тарелку свою я запрещаю лезть и мужу и ребенку. От как гляну в романтических фильмах: он поел, потом своей грязной вилкой кусок еды из своей тарелки и свою возлюбленную, так ск-ть, угощает. Уууу...бррр.... [+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я только подумала, а ведь, не каждая доест за ребёнком и много, что у своих детей и родителей раздражает, ну там.. ..сиди ровно, как ты ложку держишь, не кривляйся, не трогай нос, не размахивай руками...многие слышали в детстве и сейчас говорят своим детям, но это ж не значит, что мы не любим детей своих. А мужчины как дети, только дети и родители на всю жизнь, а мужчин менять можно)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не понимаю - как можно еду с чужого тела жрать!!! ни с мужа, ни с кого. с мужа хоть бесплатно, а за этих теток - блюдо еще и баблище нужно платить![+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Ах ты моя послушная мамуля! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тож не понимаю. Но мы, смотрю, одни такие тута. Помню, гуляли мы с дочей на улице в компании мамочек, приходит муж мой с работы и тащит продукты из магазина. Ну зашел к нам на площадку. Я пить хотела, достала бутылочку воды, открыла, отпила. Тут мамочка ко мне подходит, угости типа. Я.. а ниче, шо я из нее пила... да нет, ниче. От представьте, отпила и.... мне обратно отдает. Ну бутылка ушла в мусорник, есс-но.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Если ничего личного, тогда, плиз, в другую ветку. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все относительно. Я вот мужа не люблю, но не брезгую им, всё в нем красиво :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не одни:) я такая же. Правда с возрастом немного попускает. Бутер за мужем уже могу доесть. А вот с его (или детской) вилки, ложки есть не могуууу. Ну и что? Муж поначалу удивлялся, потом привык:)ЗЫ: водички попить - жесть:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините, не хотел вас обидеть считайте - это неудачная шутка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я любила все недостатки своего мужчины, я их замечала, но они меня не раздражали, а умиляли. +100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думаю-не любите потому что раздражает, а не не нравится...запахи могут не нравиться, бутеры можно не доедать, но вот раздражает уже когда все к концу идетимхо, основанное на собственном опыте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда я не люблю мужа, ребенка, себя и свою маму:))) человеку свойственны все эмоции, от раздражения до умиления... а раздражение может просто вызывать отсутвие реакции на просьбы так не делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, я вообще тогда людей нелюблю:) потому что в тех или иных ситуациях меня могут все раздражать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам же с ним жить, надо меньше подруг слушать:)) Ногти - выбрасывать:))) Для туалета купить освежеватель, после вас тоже небось не розами:))))) Да вообще это все фигня, кроме раздражения - это самый тревожный звоночек. [+sign]___________________________________На гармониях инда прельстиво играю,Сице пропитание себе добываю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я по логике тогда всех не люблю))))Даже себя Я вообще раздражительная тетко в быту, особенно когда не досплю))Странное уравнение - чем меньше сплю - тем меньше людей люблю)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне наоборот, муж в красных бесшовных боксерах, качающий пресс, очень нравится, на любителя,как говорят!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что так не делать? муж автора ничего такого и не делает...все какают, пукают и у всех утром изо рта не ахти...ногти тоже все срезают, короче ее просто раздражает он, вот и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки знаете что я думаю на этот счет...... то что если б я знала что с другим все будет не так и супер пупер, то давно бы ушла , а так я знаю что конфетно - букетные периоды заканчиваются и что всеравно в любой семье есть проблемы хоть они разные , но всеравно они есть, вот поэтому я со своим мужем уже 10 лет. И не хочу ничего нового, потому что заканчивается одним и темже. Поэтому не думаю что вас автор, от другого мужчины будут эти запахи пленить :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС)) ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭЭ все пукают только не в присутствии второй половины)) И ногти я срезаю в ванной, а не при муже. И утром перед тем как раскрыть рот я плетусь и чищу зубы)))Есть понятие такта и уважения партнера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та то она по рассеянности проворонила :)) тут тоже - только гляди, чтоб твое не сожрали :))) Шутю, у нас хороший коллектив.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой никогда ни за кем не доест бутер, его бесит что кто-то надгрыз перед ним автор, большинство из ваших аргументов надуманыу каждого свои тараканы в головеменя тоже не сильно умиляет когда очень любимый муж пернет под одеялом[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо тут такого? я к примеру когда даю своим детям попить и соседский ребенок просит без проблем дам и ребенкуестессно, если этот ребенок из неблагополучной семьи и подцепить от него можно всякое, по ситуации - либо скажу что мы болеем и заразные либо дам попить и потом выкину бутылку[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, я и воду малой могу только в их тару отлить. Ну не могу. Противно мне. А после чужого взрослого человека - эт ваще. .[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением