Опубликовано: 27 мар 2009 Жесть =) С каких это пор лювовь выражается в удовольствии от вдыхания газов? =)Давайте тогда, что ли единицу измерения введем:[1 любовь]=1 экстаз/1 вонь[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Э-э-э... Зубы можно с вечера и почистить В туалете пользоваться освежителем воздуха, пукать, пардон, тоже в туалете, ногти срезать в ванной =)[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 о госспадзя, а я нет)))даже ненакрашенная перед ним хожу! Представляете? не представляю, как можно изо дня в день, из года в год скрываться от второй половины...а если заболеет кто-то? то что тогда? прийдется раскрыться во всей красе? а моей беременной подруге, о ужас, вообще муж срезает ногти, она сама не достает уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 зубы с вечера?))))))))))))))и типа утром не воняет!))))))))))) и, кстати, извините за подробности, есть заболевания, когда люди пукают очень часто или просто такое устройство ЖКТ...так что? бегать каждые полчаса в туалет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ну... Ээээ... Да, не воняет. Проверено =) И почему бы не бегать каждые полчаса в туалет? Лучше, простите, развалиться в кресле и пердеть?Не, если непроизвольно - фих с ним, но как принцип меня такое не устраивает совсем[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну, бутеры я за своим доедаю, а все остальное перечисленное меня тоже не возбуждает))) Но это не значит, что не люблю ))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 это в 20 лет не воняет, а в 40 узнАете, що цэ:( особенно зубы под коронками. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 И в тридцать =) В 40 - не знаю, но думаю, что на 8 часов хорошей чистки должно хватить. Днем же хватает[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 я не представляю, как такое может быть))))все люди чистят на ночь зубы)))и если бы они не загрязнялись за ночь, то их бы утром никто не чистил)))А по поводу пердежа, еще раз все простите, но как можно каждые полчаса бегать в туалет? А, когда спать лег и хочется перед сном, то тоже в туалет, так и не уснешь никогда...пишу и ржу, диспут такой тут устроили:пердеть или не пердеть - вот в чем вопрос!)))просто я не понимаю таких отношений, когда при близких и ногти срезать боишься...зачем тогда с кем-то жить, если так напрягаться...Я не говорю вести себя как свинья, но вести себя, как в гостях дома, как при чужих людях...мне не понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ага и я тоже огрызок за хвостик да кончиками пальцев беру, и сын у меня такой же брезгливый :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ладно, дискутировать так уж дискутировать =) Допустим, через 8 часов после чистки зубы начинают пованивать. Значит, нужно чистить их каждые 8 часов, то есть, 3 раза в день, а не два. Делов-то.А в чем проблема, почему нельзя встать и выйти в туалет? Далеко идти? =)Неужели лучше от души бздонуть перед сном под нос любимому человеку? Сладких снов, милый :))Если болезнь... Моя родственница, пожилая уже, страдала таким - не могла сдерживаться. Легла в больницу, укрепила мышцы тазового дна-проблема исчезла.ИМХО, в расслаблении нужно знать грань. Ногти стричь - то такое. Пердеть где сидишь-это уже за гранью.[+sign]Летчик работает по закону Ома: отлетал и дома.Техник работает по закону Бернулли: пошел домой-вернули[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вообще-то зубы по-правилам. Чистят после завтрака, а не до. Нечему там за ночь загрязняться :) Особенно если тщательно почистил, с флосом и не за 2 секунды, а добросовестно.Насчет ногтей.. У каждого свои понятия о интимности. Я дома не напрягаюсь и муж меня видел разной - в том числе и с трубкой в боку после операции.. И в больнице помогал мне пописать сходить, когда я была в посленаркозном состоянии и вся опутана капельницами. Но педикюр я предпочитаю делать в ванной (маникюр могу при муже). Муж все свои манипуляции по чистке перышков тоже производит в ванной. Зачем делать это на виду, если можно сделать без публики?Насчет пердежа вообще молчу.. Выскочить случайно может у кого угодно, но чтобы лениться пройти 2 шага в туалет?Так что поддержу Мышоныша :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Cлушайте,я почитала,оказалось я такая свинья ))) Даже не думала,чтоб подстричь ногти или пукнуть,нужно все время куда то бежать и прятаться. Вот это проблемы у вас девочки ))). Чтоб пукнуть нужно в туалет каждые пол часа бегать,умора,особенно ночью. Так меня муж просто в туалете закроет. А если отрыгнуть захотелось,тогда ,что мне делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вы что, серъезно? И пукаете и отрыжечки пускаете при муже и, так сказать, в здравом уме и твердой памяти? Второй раз за день сегодня удивляюсь. То Лебедышка меня удивила, написав, что надо любую сумку на опознании забирать, теперь вы про пукание и отрыжки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 если бы они не загрязнялись за ночь, (зубы) ночью они не "загрязняются", а чистят зубы после еды ( которой также питаются микроорганизмы) А если есть запах из рта ( утром , после вечерней чистки) - к стоматологу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ))),Да тема про сумку меня тоже удивила, а отрыжку и пуки пускаю при муже ,в доброй памяти и трезвом уме и даже не думала,что это может быть вообще поводом для разговоров,а теперь и сама себе удивляюсь ))). И как меня ,засранку муж терпит))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вы шо, срочно прекращайте! :) Мы ж принцессы! :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Да я уже и задумалась))),может мой муж тоже такую же тему завел,на каком нибудь мужском форуме )))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 вы просто прикалывыаетесь да???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не накрашенная и с вонью изо рта это настолько разные вещи! Естественность - это чистота и гигиена, а декоративная косметика тут никаким боком не валялась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 это не зубы загрязняются - это слизистая например при хроническом холицеститах и панкреатитах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Шо вы на меня все валите, а?!! :-/ ь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 не, ну если зубы все в коронках или старых пломбах композитных, то может и зубы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ^)))))))))))) [+sign]- Дядя Завулон, вы не совершаете ошибок?- Просто я о них не жалею.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 иногда, Ваши рассуждения так умиляют)))) запах изо рта бывает не только от зубок и со возрастом он проявляется у очень многихИ расценивать издавание неприятных запахов, обрезку ногтей в присутствии второй половины, как неуважение это очень по детски.ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение