Опубликовано: 27 мар 2009 Значит я не люблю? Или просто брезгливая? Выпили с подругой в кафе и растрещались про мужей. Подруга мне заявила, что нам пора обновлять отношения(7 лет брака) или мне подыскивать новые, пока дети не появились.Потому что я не могу за ним доесть бутер, потому что меня раздражает как он храпит и газы когда он спит улыбку не вызываютпотому что я стала замечать запах изо рта,когда он есть, а раньше не замечалапотому что мне неприятно видеть как он стрижет ногти и складывает по одному в кучкуЯ смеялась,а сегодня вспомнила тут тему как девушка(Света кажеться) писала как она сильно-сильно любит мужа и вспомнила ее приписку "даже как после него пахнет в туалете". И поняла что да, я так не люблю и закрываю нос в туалете.А ведт наверное обязательно любить все-все и все запахи тела.Уходить? Или с годами у всех так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Это нормально Это не значит что не любите. Меня тоже не тянет целоваться с мужем с утра, пока не почистили зубы и в туалет после него пол часика не захожу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Наверное нет, не любите... и не из-за запахов, недоеденных бутербродов и пр. А потому, что спрашиваете, потому, что сами не уверены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 думаю, дело в брезгливости.. а не в любви.. у разных людей разный порог брезгливости.. к тому же он меняется.. мне даже памперсы за сыном было противно убирать и прочее.. прям до тошноты[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Забейте на этот бред, поживете с новым будет тоже самое, тогда зачем менять, если только дело в этом..... ну и что , что это все не нравится, а оно и не должно вам нравится...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну памперсы за ребенком -это у вас перебор........ . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 нормальная человеческая реакция, все остальное надумано... противоестественно любить воняния:) даже от любимого мужа... зачем лицемерить и говорить что "даже это люблю":))) хотя всякие отклонения бывают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Вот, кстати, детские памперсы-слюни и все остальное меня вообще не смущает аж нияк))) гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 )))))согласна)))гы есть любители и дождика и еще похлеще - не ьуду писать дабы не вызвать рвотный рефлекс))))гыыыыыА нормальный человек от плохого запаха тащиться не может)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 согласна что и в памперсах не лаванда после перевода с ГВ:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 У меня один в один также. И поговорку "что естественно, то не безобразно" не считаю нормальной. Есть понятия прличия, гигиены и такта конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну не лаванда- но меня не это не отворачивает))) Восторга, впрочем, тоже не вызывает)))Гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 было когда-то такое обозначение, что любовь=это, когда мужчина любит женщину в бигудях и с толстым слоем крема на лице,а.. ..женщина любит мужчину, когда он в кальсонах и небритый. Моё мнение, я любила все недостатки своего мужчины, я их замечала, но они меня не раздражали, а умиляли. А потом любовь прошла и меня стало раздражать в нём всё, а недостатки бесили. Хотя, любовь - компромисс, нужно с чем-то мириться, а запах изо рта мог недавно появиться, а на могучую ))кучку ногтей можно не смотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 А, если я такие вещи нормально переношу от любых людей (Одеяло- не в счет)? Это ж что получается, что я всех люблю? Бэз памяти)))).А уж бутеры доедать - святое)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 кстати да, бутер доесть - нефиг делать я всего лишь не переношу плохие запахи)))гы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 :))) И я вот подумала, что нормально переношу Вчера сотрудница-подружка опрометчиво забыла вафельку на моем столе. Я ее тут же и доела :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 у каждого свои стереотипы, кому и в бигудях нормально а кому на шпильке дома подавай:) но скорее всего есть какие то золотые середины (просто вот для себя задумалась), например небритый мне все равно и как то не отстреливаю чистоту его головы (сорри), а вот в нижнем белье ни за что!!!! для меня сразу срабатывает стереотип что недалекло до треников с вытянутыми коленками и маек с бретельками:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 вот так вот - оставляй вафельки у нас на кухне на работе если что-то беспризорное лежит - моментом уходит в чей-то желудок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ага. Она потом приходит - я у тебя тут вафельку не забывала? - Я грю - да нет, я не видела, ниче не знаю :)) Сперла и еще и сбрехала. Двойной грех блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ))))))))))гыыыы)))Вафелька хоть вкусная была?))) рассмешили)))Сижу улыбаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 а еще и пост :-)) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 да человек ее так в себя запихивал, наверное, вкуса не почувствовала)))) Лариса, а Вы теперь к ней в комнату сходите, мож. там еще осталось.ЗЫ А у нас на работе одни жлобы, ничего спереть невозможно, так и хожу голодная(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 Ой, от памперсов еще туды-сюди, а если энто дело смывать... ой, плохо. И, кста, я знала, что так будет, еще беремчастая говорила "блин, каждый день бут тошнить от каках". Т.е. порог брезгливости не поменялся, таки да.[+sign]Я бы взял частями, но мне нужно сразу. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2009 ну вот такая я.. я даже огрызок от яблока (даже свой) не могу потом в руки брать.. плохо мне.. сиделкой бы работать не смогла[+sign]Ребенок - это твое сердце, которое ходит отдельно.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение