Опубликовано: 26 мар 2009 скорее муж галя балувана -тряпочку в зубы и пусть все вытирает() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Это я для киви привела пример, что никогда нельзя думать, что знаешь до конца человека, с которым вступаешь в брак. Как раз в браке обязательно что-нить выплывет. А там уже вопрос к обоим в паре, как они это "выплывшее" будут разруливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а как у вас все сложно :))))) шучу я :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Здается мне, что балувана Галя - как раз Ваш муж. Это - тяжелый случай, и "непокобелимо",по-моему.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Вы единственный человек, пожалуй, в мире, который ВСЕ качества партнера узнал ДО брака:)))))) Так не бывает вообще.Истерики бывают у детей, с которыми плохо обращаются и они страдают в той среде, в которой находятся, а истерикой обращают на себя внимание, подают сигналы СОС[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 Согласна с Вами, у меня та же проблема с мужем, мама его - редкая, простите, засранка:(( Я - тоже не подарок в этом смысле, но у меня скорее беспорядок творческий - книги, журналы, записи,блокноты, рисунки детские, фотографии, вышивка моя - все разбросано, а в остальном - посуда, пол, с/у, пыль и т.д.-чисто. Терпеть не могу порядок а-ля в фильме "В постели с врагом", считаю, что люди с любовью к такому порядку - маньяки и деспоты+глубоко закомплексованные. И редкие зануды. Сочувствую Вам и автору, это достаточно тяжело в быту, у меня еще муж и перестановки все время делает, а я предпочитаю стабильность. Но ругаться уже перестали, пусть делает по-своему, мне проще промолчать, все равно через месяц все будет стоять по-другому.:) Зато тихо. Вот дед мой тоже был такого плана человек, но если ему что-то не нравилось, он сам переставлял или убирал, но никому при этом не "полоскал мозги":)) Не нравится - убери сам, я так считаю.[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2009 вы наверное недавно на форуме, если так реагируете на кивин совет:))))) :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 :)))) ну что вы такое пишете? :) НЕ все качества, но можно было бы представить приблизительно что за человек и на что он способен. Ведь в воображении есть доля правды. Про детей соглашусь что подают сигналы, но и есть некоторые дети егоисты, которые думают о себе в первую очередь. Эти дети намного умнее, чем нам кажется. Егоистов мало, но есть. Вот вспомним сказочку про мальчика-звезду ... думаю, смысл понятен...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2009 А сколько лет детям? если взрослые - то можно уже и учить не лапать холодильник грязными пальцами. Но дуться из-за этого конечно странно. Может он по другому не умеет. На работе может траблы - срывается. Поговорите с ним. Мужики некоторые сами не додумаются поделиться - будут вот так срываться.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение