Опубликовано: 26 мар 2009 хотите быть карьеристкой - ваше право :) только вот кричать на весь форум "я балувана" мне не понятны :) это раз вот я тоже хочу иметь 2...5 детей, но знаю, что буду мало уделять внимания им ... поэтому не решаюсь ...а как прочитала ваш топик, то еще больше убеждаю себя, что это я сволочь :)не готов к разговору? скатертью дорога ... или отчего же вы его удерживаете? тем более, 2000грн. получает...и молчит уже месяц .... труда с его стороны нет ....лучше вставить ему кляп в рот, чем позволять кричать на детей, как по мне ...:) как нить переживет :) [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 семья - это труд, но каждый должен знать его нравы, вкусы, требования еще ДО брака или до брака тока потрахались? :)а вот насчет детей - если уговоры, обьяснения, мурлыканье, ласкание, игнорирование родителей не помогают, а истерики и сопротивления продолжаются у детей не меньше 15 мин - это уже ненормально. имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да, думаю и автор тоже по любви замуж выходила а отчего же она вдруг решила пожить немного у родственников? это называется любовь? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Киви.. Как у Вас все просто :)) 15 минут - и ни минутой больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну, то вы так и пишите... бо в исходном топике немного не так обрисовано:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вот смотрите, Киви :)) Мы с мужем женаты уже 10 лет, дай Бог каждому Ну откуда, женясь на мне 10 лет назад, он мог знать, что при планировке кухни в новом доме я захочу "сэкономить" и откажусь от посудомоечной машины? :)) Он мне говорил: Давай купим. Я же: Да нет, не надо, обойдемся и так :)) А теперь муж на мои просьбы помыть после гостей посуду отвечает мне: Ты отказалась от посудомойки? Вот и мой теперь сама :))) И я с ним полностью согласна - я сделала проблему мытья посуды СВОЕЙ проблемой. А муж не мог знать, что через 10 лет во мне вдруг проснется жадность и я пожлоблюсь купить эту чертову посудомойку :)) Он, конечно, все-таки моет иногда, но совершенно вправе не мыть :))А то что делает муж автора, называется "чужими руками жар загребать" - он хочет, чтоб было чисто, но приложиться к этому процессу не желает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не ... тружусь я и еще как тружусь ... а надо ли? вон у автора все просто ...:) если возникли нестрашные "негаразды", то уехала к родственникам ... видите, как все просто ...:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Хочеться Вас підтримати. В нас в сім`ї трохи схожа ситуація. Тільки заходить, з дверей:"Чого в хаті срач???" І давай всіх строїти... Я здогадуюсь, звідки в нього такий комплекс, в свекрухи в хаті брудно, в братової, коли малі діти були і ще всі разом жили, теж ступити було нікуди від іграшок розкиданих. І мій напевно для себе вирішив, що в нього так не буде. І те, що цілий день, поки я сама з меншою порядок, тільки коли старшу з садочку приводить починається "мерва", те, що я остання лягаю спати, поки не поприбираю, не помию і те, що старша, коли до неї по-доброму говорити, в міру своїх сил, має бажання допомагати, у нього до уваги не береться. Теж вже так від цього втомилася... Він сварить - діти плачуть... Мені здається, що ідеал, це коли всі в домі веселі, лунає дитячий сміх, у всіх гарний настрій, ...мені серце крається, коли чую як тато постійно критикує і сварить свою рідну довгоочікувану донечку. Іноді не витримую - ну що мені ізолювати дітей чи забирати на ходу з рук іграшки? Я ЗА привчання до порядку, але відповідно до віку, і по-доброму, адже бачу, що так дієвіше.Один раз була розмова ввечері, коли малих вклала спати. Я спитала:"Ось чому я від тебе постійно чую, як все в мене має бути..., як мені жити..., що я роблю не правильно...? Ти не помічав, що я собі не дозволяю таких висловів. Чому ти впевнений, що з нас двох тільки ти знаєш як ПРАВИЛЬНО жити? Чому ти так рідко питаєшся моєї думки? Чи ти вважаєш мене меншовартістною?" Ви знаєте, це його трохи протверезило! Корисно іноді мозок один одному почистити.Успіхів Вам! Тримайтеся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А при чем здесь пятна, молоко, что-то я не понимаю.... муж т.о. отрывается на Вас и на детях за свою какую-то неудовлетворенность и проблемы. если бы не было этих пятен, он бы придумал что-нить другое))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а отчего же автор его удерживает? :) дети - это не посудомойка! :)))) :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 так вот и я о том же Не нравится тебе грязь вокруг - не ори на детей, убери сам. Я эту историю привела как пример того, что проблему должен решать тот, кого она волнует или ЧЬЯ это проблема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а я разве кричу на весь форум? я ж типа посоветоваться...(?) а почему сволочь? чет не поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ну в ситуации автора муж вряд ли будет убирать сам, ведь она пыталась поговорить,а он уклоняется уже как месяц ((( думаю, ей не нужно сваливать, а расставить все над і, т.е. выяснить готов ли он к семье, сохранить атмосферу, если не готов, то пусть уходит от семьи. Неплохо бы помочь ему складывать его вещи в чемодан :)))[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 :) не собираюсь вас обидеть, воспринимайте с юмором (-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 просто получается, что МНЕ не нравится его хмурый вид, и поэтому,я хочу чтоб Он поменялся так я и хочу разобраться - может, мне самой стоит что-то поменять в своем отношении к ситуации, к нему, ну и ко всем точкам над і заодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 та я ж не обижаюсь, я понять мысль вашу хочу типа, Порфирий, обоснуй (c) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не вы должны менять, а он, т.к. он не в силах что то делать для семьи, поддержать атмосферу, то пусть уходит на время, а не навсегда,пусть отдохнет от вас, от семьи, от детей, от пятнышек как только отдохнет, восстановит себя, подумает и с рывокм побежит к вам, к семье, к пятнышкам :) а вы не должны уходить, имхо. [+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а это мысль вообчим, все буде добре, я уже это вижуспасибо форуму за плодотворное обсуждение :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 и не забудьте бутерброд и книжку по психологии в его чемодан положить :) удачи!:)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 есть такой тип мужчины - зануда, автор, извините, у самой почти такой) я защищаюсь) не нравится - взял тряпку и вперед! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 обычная реализация нереализованого мужчины( Автор, прислушайтесь к Шахине, не дайте ему уйти в сумрак;-)[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не знала, что "прежде чем вступать в брак, нужно читать литературу" :))))) и посещать форумы:)))))))))))) как все запущено у меня, ужас.....а я-то, наивная, думала, что нужно просто любить и быть собой:)))[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Вот так сразу - скатертью дорога? Весело.........[+sign]Женщина с красивыми глазами...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у нас было дело в бабушке:(. все время которое она с нами жила мы как бы стали чужими людьми. А я была меж 2 огней и даже больше на его стороне. Но это все не видно для них. потом бабушка забрала внука на лето к себе далеко , все стало на свои места. Увы, я думаю дело в бабушке. Приведу в примерего 1 из фраз. Попросила его что то сделать - а в ответ - а у вас тут 7 нянек, что без меня не справитесь? и все...:(:(. А когда в двоем - золотой человек. [+sign]Положительные эмоции -- это эмоции, которые возникают, если на все положить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 врядли жадность проявилась только через 10 лет , скорее всего были прецеденты , но в малом))) Мне кажется, сравнение Ваше "недоречне" в данном случае. Автор с мужем не понимают друг друга, может даже Автор в большей степени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение