Опубликовано: 26 мар 2009 извините, а отправить его к психолгу(психиатру) не получится? Уж очень симптомы нервические. Как бы до срыва дело не дошло. Что-то его карежит, чем-то его семья раздражает . У него увлечения есть какие-то? Рыбалка, охота? [+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Сдайте его в госпиталь- пусть полечится! Живет в Вами заработанной квартире еще и командует. Тряпочку взял и пошел-пошел!!! Бедные мы женщины ? Ради чего это терпеть ? не обижайте себя и не позволяйте обижать детей! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +1 !!!! вот вот! Распустили! 2000 грн- хамство! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да какая на его зарплату рыбалка-охота-увлечения... Для этого знаете сколько всего нужно?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не так-то и много. Охота- да, там ружжжжо надоть, а рыбалка- спиннинг да бутылка водки:)исправила:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Киви!!! Что я слышу :)) Прозреваем? Вы же ратовали за то, чтоб детей шлепать? :))Семья - это таки да труд. Но еще очень желательно, чтоб пара друг другу подходила, чтоб совпадали запросы. Или, если у кого-то запросы выше - тот и старается. Например, хочет муж идеальной чистоты - убирает САМ, а не орет на детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 У вас нет проблем, проблема у него - вот пусть он ее и решает. Нанимает домработницу или сам бегает с тряпкой - на выбор.[+sign]Нужно вспомнить человеку, он вовсе не материальная скотина, но высокий человек небесного гражданства. Покуда он хоть сколько-нибудь не будет жить жизнью небесного гражданина, до тех пор не придет в порядок и земное гражданство.(с)Н. В. Гоголь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 не, молча страдает. типа я должна все убрать - єто ж моя мама за детьми не уследила а вообще не в этом делоустала я просто, хочется мира и любви. хочется чувствовать себя любимой, а не главной добытчицей в семье, решателем всех проблем детей, и вообще надоел менталитет - я всем все должна вокругкороче в отпуск мне пора - хочу в Испанию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Ну вы это... палку совсем перегнули, особенно: "прежде чем вступать в брак и родить ребенка, нужно читать литературу, по психологии, побольше посещать форумы ..." - мне хочется верить, что большинство все-таки по любви замуж выходит, а не мужа у психолога тестирует и на форуме просит голосовать "достойный" или нет. Как-то так написали, как про выбор лошади породистой: быстро ли скачет, много ли ест, агрессивный ли характер и как исправлять недостатки поведения. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 :-) Кстати, да. Если детей шлепать, то где же совет мужа за такое поведение отлупить? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 ружжо,разрешение,костюм...дюже дорого! вы знаете сколько на рыбалку денег уходит- нереально?! особенно если серьезно увлекаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Мне кажется тоже, что это у него какая-то личная психологическая проблема так проявляется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 +1 согласна ! Автор, бегом в Испанию! пы.сы.муж ваш отлично устроился- проблем 0! За детьми присмотрено, кушать наготовлено- пусть не задалбывает! не нравится, за свои деньги домохозяйку пусть нанимает! вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 увлечения есть (велик, компьютер), только видать комплексов скрытых хоть отбавляй і де мої очі були?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вы знаете, я прочитала все это и возникли определенные мысли 1. по-видимому бабушка - это ваша мама, соответственно теща, и наверное это его не очень радует2. грязные пятна - это не причина недовольства, а скорее всего повод3. крик на детей - выход недовольства на тех, кто безобиднее, ни на тещу ни на вас орать он не можетМожет, своей женской интуицией вы сможете почувствовать , что именно его волнует на самом деле. Раз он не хочет разговаривать о проблемах, значит они несколько глубже, чем пятна на кухне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 мабуть таки -да проблема №1: Жена зарабатывает в 20 раз больше. Варианты решения - первый (трудный) - самому как-то подсуетитьсявторой - строить из себя жертву обстоятельств и отыгрываться на близких, так еще чтоб жена чувствосвала себя в чем-то виноватой - это, наверное, наш случайпролема №2 - ах, я не чувствую себя хозяином в доме. причина - см. пункт 1. варианты решения - те же что и в п 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да. так оно и есть. обделен вниманием- вот комплекс. а если хочет ,чтоб к его мнению прислушивались- надо авторитет заработать! ваши глаза были на месте- вы же человека полюбили, и не смотрели на привычки и.т.д.Боритесь , разговаривайте. чужая семья -потемки, но думаю,что выходы могут быть такими:1. с детьми уехать одохнуть от мужа2.отправить мужа отдохнуть (полечить нервы)- подчеркнуть нужное3.взять мужа и оставить деток на бабушку и уехать на 4-5 деньков выяснять отношения. Устроить себе 2 бально-галяльный сезон.4.пообщаться с мужем в приятной обстановке на предмет увеличения его зарплаты и его вложений в семью ,таких как элементарная помощь вам , к примеру,по хозяйствуи самое главное, не расстраиваться, не отчаиваться,не злится, не паниковать!все проблемы решаемы.Если вы живете с этим человеком- значит он достоин того,что вы сейчас обратились за помощью к форумчанкам, а не просто послали его нах...(окончание дописать на выбор)Поговорите с ним,выберите момент, что-то ж в головушке у него происходит!удачи вам,терпения, хорошего настроения. весна на дворе- солнышко! природа оживает- все наладится. Сердце вам подскажет ,как правильно поступить. не обижайте друг друга- это главное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вы глубоко смотрите, я уже тоже думаю, что тут все не просто так я думаю, это у него кризис среднего возраста обострился - в мае 30 лет, работа неприбыльная, а тут еще и жена успешная. надо ж хоть как-то реализовыватьсянасчет уехать отдохнуть - я наверное так и сделаюно все-таки не хочется с ним ругаться, попробую отдохнувши потом с ним поговорить, чтоб не бить по больному месту, а наоборот, подумать вместе, как ему можно раскрутитьсявообщем, с верой в лучшее, но и не позволяя на себя наступать - попробуем далбше житьа не послушается - так я дивчина ще молода та гарна, й наче недурна - уеду навсегда в Испанию к горячим веселым испанцам и не захочу возвращаться... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 О! вот это вы умничка! Нравится уже мне ваш настрой! Успехов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Не согласна я:) Особенно с п.1. Не с детьми уехать- а БЕЗ детей родителям. Вдвоем. Расслабить мужика- ну а потом уж наподдать:) То, что мама одна с детьми драпонет- это проблему не решит. Они вернутся- и все по-новой. Как тихо и чисто было в доме- какой бедлам опять начался. Что касается увеличения ма.вложений со стороны мужа- то он только и ждет этого разговора. Чтобы выйти из него "весь в белом"- вот, я вас не устраиваю- давайте прощаться. Судя по всему, мужик уже на грани. Берите мужа и вперед- выковыривать его из ракушки.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 спасибо вам на добром слове! думаю так все и будета в теме я Галю балувану упоминала, потому что объективно если сравнить мои проблемы с проблемами других людей - например, у других и со здоровьем проблемы, и муж вообще смеет жену избивать и т.д. - то это все просто смешно.Но кстати из-за таких вот комплексов часто и проблемы со здоровыем, а потом и криминал, так что лучше не пускать все насамоток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 надо что-то делать! не теряйтесь! вас все тут поддерживают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да! самое важное микроклимат в семье ! есть добро и понимание- все будет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 вот уже и майские не за горами - таки надо рвануть куда-нибудь только я еще подумаю - с детьми или с мужем. я чувсвую, что мне главное самой отдохнуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение