Опубликовано: 26 мар 2009 може я Галя балувана, но больше не могу выносить, как мой муж своим молчанием или хмуростью наказывает меня за то, что дома с детьми сидит бабушка, и не всегда она сможет уследить за чистотой в доме со стороны бред какой-то, ноОн реально НЕ выносит жирных пятен, или разлитого молока, или когда дети пьют молоко из трубочки, и капли падают на полЯ вообще-то тоже люблю чистоту и порядок, но не до такой же степени, чтоб ходить весь вечер молчать из-за жирных следов детских пальчиков на холодильникеи при этом кричит на детей - требует чтоб за собой убирали игрушки, дите плачет, заходится - а ему главное чтоб они его слушались - не важно, понимает ребенок в чем дело или нетотака я балувана Галя, бо мене це вже достало, хочу свалить куда-нибудь с детьми пожить на квартире или поехать в гости к родственникам на пару недель, а он пусть сидит и вылизывает каждое пятнышко в квартире. иногда даже хочется такой визит к родственникам превратить в перманентное состояниеТак балувана я чи ні? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Какая разница - балувана чи ні, если Вам плохо? Брак - это не повинность или обязаловка.Если Вам плохо, действительно, съездите в гости надолго, подумайте. разберитесь в себе, увидите. как Вам лучше.И не ориентируйтесь ни на чье мнение, это Ваша жизнь.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 я думаю,что у нужно немного отдохнуть друг от друга. просто период такой. Это всегда так было ? с самого начала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 согдасна с вами! очень правильные слова! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 просто ему ж тоже наверное тяжко - таким быть, он реально страдает из-за всех этих пятнышек до свадьбы таким не был, или может этоя не разгляделаа с рождением детей все поменялосьраньше на руках меня носил - люблю-целую каждый час говорил, а сейчас простого Доброе утро не дождешьсятак вот наверное действительно отдохнуть друг от другая чувствую обиду, что я как бы незаслуженно наказана - не могу я жить с этим навязанным чувством виныспасибо, форум, что помогаешь чувства выражать чувства в мысли и словатак думается легче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а он в детстве ни разу-ни разу молоко не пролил и жирный пальчик не поставил? или за ним мама с тряпочкой и спиртом на ватке ползала и обезжиривала?и всегда-всегда беспрекословно маму-папу слушался? и игрушки самовольно и с радостью убирал? и при том молча, тихо, быстро и не плакал никогда?пусть ему мама-папа напомнят, каким ОН был маленьким.а то своё уже забылось.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а у свекрови дома стерильно, идеально все вылизано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 после того, как с нами стала жить бабушка чтоб за детьми смотреть, пока я на работе пробовали ходить в сад - в итоге у обоих страшная ангина с температурой 40 и капельницей в больницеможет, тут все дело в бабушке? (ну, типа он себя не чувствует хозяином в доме и все такое)? Но - с другой стороны - если дети в садике болеют - ясно, что для неих лучше побыть с бабушкой дома пока есть такая возможность... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 рассмешили, спасибо спасибо, настроение подняли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у свекрови дом как дом, чисто, но без фанатизма они у меня ксати вполне адекватные и хорошие люди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 у вас первое место - работа, а потом уже семья. И вы этого хотели. - с мужем не РАЗГОВАРИВАЕТЕ и не ДРУЖИТЕ- ПОЗВОЛЯЕТЕ, чтоб он кричал на детей- зацикливаетесь на плохое размером с букашкипрежде чем вступать в брак и родить ребенка, нужно читать литературу, по психологии, побольше посещать форумы ... семья - это труд, а не просто ужились в "гнездо" и наслаждаетесь ...[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 это такое счастье - когда муж молчит! не нравится его хмурый вид - отворачивайте его харизму к стенке.[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 такое бывает когда муж в доме чувствует себе обделенным вниманием. может нужно оставить детей на бабушку и поехать на 2-3 дня вместе куда-нибудь поехать?! Я так понимаю он недовольство на ребенке срывает ? может приревновал... чувствует себя обделенным вниманием и таким способом пытается это самое внимание к своей персоне привлечь. 2 ) возможно просто проблемы на работе, устал....все раздражает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 зачем у вас есть язык?:-)) я думаю, для того, чтобы разговаривать... в том числе, если не в первую очередь, со своим мужемнабухаться валерианочки для спокойствия и внятно донести до мужа информацию:1. срывать свое плохое настроение (независимо от причины) на ближних, особенно детях, недопустимо. В конце-концов, это не только пример для детей, а еще и их психическое здоровье2. единственный виновник его психов - он сам. Точка. Вы это знаете, а теперь говорите ему вслух, чтобы и он знал, что вы знаете3. Если его напрягает грязь - пусть становится и убирает. Желательно, с улыбкой:-))[+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 позвольте, однако... "у вас первое место - работа, а потом уже семья. - если бы не моя работа, у нас попросту не было бы своей квартиры, муж мой получает 2000 грн и к большему не стремится - вы хотите меня обвинить в том, что я карьеристка?"И вы этого хотели" - я как рах хочу сама сидеть дома с малютками, но не могу, так иначе не было бы где жить и что кушать"- с мужем не РАЗГОВАРИВАЕТЕ и не ДРУЖИТЕ" - откуда такой вывод? сто пятьдесят раз пыталась с ним поговорить на эту тему - но то он не готов к разговору, то нету у него времени, то прогсто не хочет это обсуждать"- ПОЗВОЛЯЕТЕ, чтоб он кричал на детей" - а как я могу не позволить этого? вставить ему кляп в рот? или грудью бросаться на защиту? если знаете правильный вариант - послушаю"- зацикливаетесь на плохое размером с букашки" - я зацикливаюсь? ну не могу я, когда я к нему - доброе утор родной, как дела, как работа? - а в ответ тишина. итка уже месяц - єто я по-вашему зациклилась?"прежде чем вступать в брак и родить ребенка, нужно читать литературу, по психологии, побольше посещать форумы ... семья - это труд, а не просто ужились в "гнездо" и наслаждаетесь ..." - думаю, что труд должен быть не только с моей стороны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 А он что-нибудь конструктивное предлагает? Ну, Вам уйти с работы и смотреть за порядком, нанять домработницу...У меня муж тоже болезненно реагирует на такие вещи. Постарались свести их к минимуму - кушать только на кухне, старший пьет сам, младшего я пою, если капнул - сразу вытираю, перед приходом папы с работы привожу кухню в соответствие - придвигаю стулья, убираю если есть игрушки и т.д. Остальное решаемо, я же устаю :)[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 стопятдксят раз поднимала эту тему - пробовала поговорить ответ - а я вот такой, и менятся не буду. такой вот у меня молчунский характер...а я, наивная, считала, что в семье должна быть раджостная атмосфера взаимопонимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 да при чем тут характер? он грязь начал убирать или нет?:-))() [+sign]Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 он предлагает сдать детей в садик а то что болеют - ..., главное порядок в доме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а может он комплексует ? в наше время 2000 грн не деньги. Или ему действительно фиолетово? А если бы вы все же решились ненадолго уехать с детьми- он бы на свою зарплату точно не прожил бы! Это наглость с его стороны! Он вас вообще на руках носить должен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 тю, тогда вообще в чем вопрос. Мужу скажите, что работу бросите и дома сидеть будете и чистоту наводить+ Или пусть он бросит и детьми и домом занимается. А то вы его сильно распустили с такой-то зарплатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 а он сам за порядком следит? ну там убирает....посуду моет....? или просто ходит и вздыхает.....глядя на пятнышки.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Он много хочет, но при этом мало отдает. Вы ему про его вклад в семью расскажите() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Хорошо, только пусть сам ходит на больничные и по врачам. Полечит разик-другой и обломается.Одна поликлиника чего стоит.[+sign]Оля, Вовка (24.07.04) и Сережка (23.03.07)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2009 Он похоже не просто вздыхает, а срывается на детях() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение