Классика жанра, подскажите что делать.. (длинно)

93 сообщения в этой теме

Опубликовано:

с новой женой??? А она-то тут причём?? имхо, если приватезированная, то 1/2 СС и отцу как владельцам.По-моему надо просто разехаться по однушкам и пусть МС творит что хотит.Но обязательно сделать это ДО свадьбы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..А если к тому времени будут ребенок....то больше...2/6 .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи-хи...а точнее -1/3..... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пообщаться не мешает но так чтоб не были видны сбственные ослиные уши. Первый пункт вычеркнуть!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том то и дело ,что СС - не владелец.... ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это классический пример того, как Ктулку съел моск
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, виноват, перечитал опять условия. Осознал. тогда точно разъехаться т.к. МС пренадлежит 1/2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"как бы испортить МС жизнь" Только хищное и дикое существо может подвалить к жениху: давай выпрем твоего братика на улицу.Мужчина в этом случае бы сказал: "Іди ж тепер хоть за ката - отруїла свого брата!" А девушка сама подговаривает МС. И даже, возможно, не ощущает и не осознаёт морального аспекта. "А шо такое, я ж хочу жить именно здесь".У МС все дома в такое вляпываться?А СС имеет меньшее право на свой угол, чем МС на связи с такими... девушками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если перед смертью он составит завещание?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще раз перечитываем автора это квартира не принадлежит СС.....он там лишь живет.....да, он брат....но мы же о его хорошести знаем лишь со слов автора....а может он со странностями....или еще чего....а кто у кого дома....это не нам решать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читиал на форумах, что надо разделять имущественное право и право проживания Т. е. даже в случае развода женщина с ребенком до 3-х лет, не работающая и которой негде жить может получить право проживания в квартире на срок до восстановления трудоспособности... Но могу ошибаться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опять подсказываете .....))))))))))))))))))) ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть!!! и проживать там могут до совершеннолетия. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"«я тут жить не могу, тут все плохо, а брат твой вообще ЧМО, жизни нам не дает, я тут никаких прав не имею, а вот если я была прописана, тогда было бы все по-другому, еще бы приехала моя мама и помогла бы нам с ним справиться»"С другой стороны, если она, скажем, готова жить у себя на исторической родине с МС, а он просто не хочет туда уезжать - то тогда претензии не к ней... Мне так кажется, что их взаимные чувства недостаточно сильны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как? Она же сделает плачущие глаза и продолжит свою партизанскую работу, добавив капанье МС "твой брат меня ненавидит ни за что и я не могу так больше жить..."Семелена выше правильно написала, не ангел эта девушка, она им всем еще перцу на яйцы насыпет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"это квартира не принадлежит СС" Это повод сделать одним бомжом больше? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для неэрудитов: Ктулку - это где? :) () ===
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вообще то в государстве пока что смешанная собственность на жильё. В городе она была коммунальная- государственная, и частично частная. В селе - частная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь представим себе на минутку....включаем воображение :-)) что появляется эта девушка....тут на форуме....и объясняет почему же она так относится к СС....может быть он когда-то пытался к ней приставать....а может быть выгонял ее или постоянно ей говорит, что она тут никто...или еще что....придумайте сами.....понимаете, мы же только одну сторону выслушали.....а советы как обезопасить квартиру.....должны решаться с юристом.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

БОМЖ...по закону...это человек нигде не прописаный.... где-то же СС прописан? но почему-то там не живет.....интересно почему.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и не ангел....хотя взгляд то на нее односторонний....авторский :-)) хотя я бы тоже советовала СС поговорить с барышней и МС....на тему услышанного....может он чего-то не понял.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ктулху В Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху».В молодёжных слоях Рунета образ Ктулху обрёл популярность наравне с медведом и даже обзавёлся собственными смайликами — (;,;), {:?, :-Е, (jlj), оО,,Оо, ~^,,,^~, а также ©?. Ктулху стал предметом многих карикатур, анекдотов, шуток и пародий (расхожие фразы «Ктулху зохавает фсех!»; «Ктулху фхтагн!»; «Ктулху зохавает твой моск!»). В этих шутках Ктулху иногда приписываются несвойственные ему действия, заимствованные из схожих образов, например поедание человеческого «моска» (мозга) (возможно, из-за сходства с иллитидами и из-за свойства самого Ктулху управлять разумом людей на расстоянии, то есть поглощения разума, а потом перефразировалось в «поглощение мозга»).Подробнее в wikipedia http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Части людей вообще в нашей стране н и к а к о е жильё НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ. Например, перед приватизацией СС женился и переехал к жене в частный сектор или кооперативный дом. Даже, может, детей не завёл (может, чужих воспитывал). Пока был в браке, квартиру приватизировали на прописанных там - родителей и брата. Развёлся, приехал жить обратно к родителям и брату.Я не говорю, что это так и было. Но такой расклад вполне вероятен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, никаких сторон слушать не хочу, судить людей не моя прерогатива, человек спросил совета, я его дала, а судить кто прав или виноват в каждом конкретном случае дело не благодарное ИМХО 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ Ктулху (англ. Cthulhu, используются и иные транслитерации с английского, как например Ктулу или Цтулху) в Мифах Ктулху — спящее на дне Тихого океана чудище, способное дистанционно влиять на разум человека. Впервые упомянут в рассказе Говарда Лавкрафта «Зов Ктулху» (1928).http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%85%D1%83[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением