Опубликовано: 23 мар 2009 Это только подтверждает теорию. Как говорилось женщины несут генетический код, а мужчины обеспечивают девиации для развития рода.Т.е. на мужчинах природа экспериментирует создавая различные комбинации свойств. Естествено, что бОльшая часть оказывается с набором с худшей выживаемостью при текущих условиях, но есть процент который получает такой набор свойств, который позволяет жить проще, дольше и эффективннее. (или хотябы с одним из вышеперечисленных качеств)Вот только природа не учла что человечество само будет заниматься собственным естественным отбором. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 пьют больше....потому и мрут(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Да я пью меньше вас всех вместе взятых!!! А насчёт сердца было верно подмечено. Постоянно в стрессе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 много умирает рано мужчин которые потенциальноведут здоровый образ жизни (к сожалению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 Ну, и насколько меньше нас всех, вместе взятых, Вы пьете? Мы ж, если нас тут вместе всех взять, нехило пьем - Вам одному даже при большом желании не осилить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2009 ну я лично вообще не пью алкоголь .. так что мне лично точно не осилить и те мне менее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение