а почему мужчины не живут дольше женщин?

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, только со всем тем возом, что ты перечислина, не знаешь, что лучше пожить подольше или помереть пораньше))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из прочитанного мужчины живут луше .. тогда тем более непонятно .. почему .. ведь от такого изнашивания вы должны жить меньше .. зачем природа (Бог) то кому тяжело засталвяет жить дольше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чтоб остаток жизни, после реализации женщиной всех божественных планов (которые он так неаккуратно распределил) остаток своей жизни положить на то, чтоб не дать вам наслаждаться плодами нашей работы)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это придумали мы, женщины :) Чтоб облегчить себе жизнь :)) И приятно, нам удобно ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

протсо не форум а какая то сплошная ненавсить к мужчинам .. или у меня точно нет чувства юмора (как мне уже в процессе обсуждения написали)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и как пулучаеться у вас и приятная и удобная? всем довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы, уважаемый йог, и сами ответила на свой вопрос - юмор, это смех, а смех продлевает жизнь. Развивайте это чувство и проживете дольше)))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так то оно так Но пословица есть такая про смех и 5 минут жизни .. но что то я среди людей которым за 90 - любителей смеха .. не видел .. а вот среди остароумных мужчин (душа компании ) которые и смеялись часто .. но 70 летний барьер .. не смогли взять их то полным полно ... Юмор это замечательно я дажде сейчас улыбаюсь над свое серьезность .. - Но ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 90 не смеются, потому что зубы плохие или их нет! А это некрасиво, А мужички ведь без самолюбования не могут...))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

толькл ват весь форум забит недовольныим чем то женщинами ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да могут могут .. мучжчина чаще посмотрит на женщину чем на себя .. а вот женжина без посмотреть на себя никак ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, всем довольна (в глобальном смысле) - а что?? а по мелочам - есть, конечно, недовольство. Но это мелочи - они приходят и уходят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы свято верите тому, что женщины пишут? Они наверняка снимают свой негатив, а дома с близким остаются довольными, добрыми и удовлетворенными)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, типа недовольных мужчин меньше! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, если дама на себя не посмотрит, не полюбуется своему отражению, то и йог мимо пройдет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это замечательно я рад что встречаю счатливых людей как вы .. !!! живите долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я об этом ка кто не думал .. наивность видимо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но тут то все понятно - мы не довольны (наш огранизм разрушаеться и мы умираем ..) а вы то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы скажите, вам жить дольше хочется или чтоб мы жили поменьше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :) не думайте что все вокруг нытики и несчастные люди :) А вот Вы, например, счастливы? Вы всем довольны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только чтобы мы жили долше .. и чтобы и вы с нами жили ну хотябы до 140 лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не всем доволен .. Но я счатлив .. это точно .. я живу с ощущением счастья ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, и то, и другое :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее...140 это слишком!! Это ж уже пра-пра-правнуки будут! А в 140 лет нах столько родственников, когда склероз и маразм может подкрасться?! :)
0

Поделиться сообщением