Опубликовано: 22 мар 2009 да, только со всем тем возом, что ты перечислина, не знаешь, что лучше пожить подольше или помереть пораньше)))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 из прочитанного мужчины живут луше .. тогда тем более непонятно .. почему .. ведь от такого изнашивания вы должны жить меньше .. зачем природа (Бог) то кому тяжело засталвяет жить дольше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а чтоб остаток жизни, после реализации женщиной всех божественных планов (которые он так неаккуратно распределил) остаток своей жизни положить на то, чтоб не дать вам наслаждаться плодами нашей работы))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Это придумали мы, женщины :) Чтоб облегчить себе жизнь :)) И приятно, нам удобно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 протсо не форум а какая то сплошная ненавсить к мужчинам .. или у меня точно нет чувства юмора (как мне уже в процессе обсуждения написали) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 и как пулучаеться у вас и приятная и удобная? всем довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Вот вы, уважаемый йог, и сами ответила на свой вопрос - юмор, это смех, а смех продлевает жизнь. Развивайте это чувство и проживете дольше))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 так то оно так Но пословица есть такая про смех и 5 минут жизни .. но что то я среди людей которым за 90 - любителей смеха .. не видел .. а вот среди остароумных мужчин (душа компании ) которые и смеялись часто .. но 70 летний барьер .. не смогли взять их то полным полно ... Юмор это замечательно я дажде сейчас улыбаюсь над свое серьезность .. - Но .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 после 90 не смеются, потому что зубы плохие или их нет! А это некрасиво, А мужички ведь без самолюбования не могут...)))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 толькл ват весь форум забит недовольныим чем то женщинами ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да могут могут .. мучжчина чаще посмотрит на женщину чем на себя .. а вот женжина без посмотреть на себя никак .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да, всем довольна (в глобальном смысле) - а что?? а по мелочам - есть, конечно, недовольство. Но это мелочи - они приходят и уходят :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а вы свято верите тому, что женщины пишут? Они наверняка снимают свой негатив, а дома с близким остаются довольными, добрыми и удовлетворенными))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 да ладно, типа недовольных мужчин меньше! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 конечно, если дама на себя не посмотрит, не полюбуется своему отражению, то и йог мимо пройдет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 это замечательно я рад что встречаю счатливых людей как вы .. !!! живите долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я об этом ка кто не думал .. наивность видимо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 но тут то все понятно - мы не довольны (наш огранизм разрушаеться и мы умираем ..) а вы то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 вы скажите, вам жить дольше хочется или чтоб мы жили поменьше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 спасибо :) не думайте что все вокруг нытики и несчастные люди :) А вот Вы, например, счастливы? Вы всем довольны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 только чтобы мы жили долше .. и чтобы и вы с нами жили ну хотябы до 140 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я не всем доволен .. Но я счатлив .. это точно .. я живу с ощущением счастья .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 неее...140 это слишком!! Это ж уже пра-пра-правнуки будут! А в 140 лет нах столько родственников, когда склероз и маразм может подкрасться?! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение