Опубликовано: 22 мар 2009 О! И это главное - ощущение счастья! Так держать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я знаю я даже думаю в этом смысл жизни ... но пракгматичность заставляет задуматься о сроке жизни и о том почему так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 видимо мы люди сами не хзотим жить долго .. хотим умереть и умираем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 я просто о плохом этом не думаю и еще не факт!, что с его железным спокойствием он умрет раньше, скорее я раньше со своей эмоциональностью и переживанием за каждую мелочь . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 но статистика неумолима .. и разница в сроке жизни весома .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Весома Но далеко не "и не жалко что ваш мужчина умрет нарьше вас лет на 20-25"а всего 12-13 лет ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 и еще одно решение вопроса - хотите не умирать, а жить - и будет вам счастье)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Хош не хош, а прийдется жить ей дольше :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ООООООООООООООооооооооооооо прдумал тебе занятие: подумай о том, что через 5* лет солнце погасенетТолько чур про себя :-).....* миллиардов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Как говорил Н. Фоменко: "Чаще всего в милицию попадают ............... миллиционеры"Так и тут: это ж женский форум, мужским соплям здесь не место :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А вообще, я считаю Что пенсионный возраст должен быть плавающий, из расчета средней продолжительности жизни.Например нужно считать, что на пенсиии человек должен проводить 7(10) летБерем среднюю продолжительность : М- 62 Ж-74, отнимаем 7(10)Ина пенсию должны идти: М в 55(52) Ж 67(64).Если после этого продолжительность жизни мужчин или женщин начнет рости или падать - то соответсвенно менять и возраст выхода на пенсию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а еще пенсию лучше назначать с 18 до 25, когда жить наиболее интересно, а уже потом отрабатывать, то что нагулял...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 потому что бухают много, а сердечко слабое(((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Ктобы говорил женщины ни чуть не меньше бухают, еще и курят БОЛЬШЕ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 потому что гормоны [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 а у нас сердце большое и доброе, как у теленка)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А почему в других странах другие тенденции а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 ... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 А вот меня ни один из пунктов не касается. Я вас всех переживу!!! %-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 9. Жещины живут дольше, потому что у них нет жен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Ну... все дело в том, что хромосома Y несет только то, что определяет пол И ничего более. Есть гипотеза, которую, правда не все разделяют, что на уровне хромосом идет генетическая война. Дело в том, что многие мутации, которые потенциально могут быть вредны для мужчины, могу накапливаться в хромосоме X, и если они как-то помогают женскому организму, то на первых могут даже хорошо закрепляться: будут рождаться самки, они будут иметь преимущества перед другими самками и т. п.Ну а вообще у самцов выше дифференциация по признакам. Самки как бы сохраняют свойства, присущие виду. А самцы своего рода экспериментальный полигон, в них накапливаются признаки, которые могут быть когда-либо полезными. Например, если взять крайности: выдающихся ученых, бомжей, алкоголиков и т. п., то мужчины преобладают во всех категориях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 потому что грохают топики на форумах... вот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Было :) http://likar.info/forum/messageview4000607.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2009 Между прочим если мне не изменяет память, то среди долгожитетей болише именно мужчин ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение