молодая женщина родила тройню. Когда муж узнал об этом на УЗИ -- бросил семью

102 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вопрос морали чего? а вопрос морали ЭКО в таком случае - это что?)подсаживают несколько эмбрионов, обычно больше трех, кто-то приживается, кто-то нет, потом по желанию оставляют одного обычно, самого жизнеспособного.... а если два - три приживаются (как это за частую бывает) то что, всем тройни рожать?))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так она вроде согласие дала....."матушка Природа" :-)) и что?ваши выводы.....просто поражают остротой ума :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отдать лишних".....тихо шифером шурша крыша едет..... монетку подбросила......или на спичках еще можно....или.....в общем русская рулетка......кто не лишний того оставляем......м-да.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот говорят, что прижились все три эмбриона...ей как бы решать надо, кто все же "лишний" а если она 10лет лечилась, это не так просто сделать...это что касается "морали" (мож я просто неправильно слова подобрала)...ну и сам процесс "удаления лишних" тоже наверняка рисковый, хотя опять же, я не специалист в этом вопросе, но по-идее она может остаться опять ни с чем - так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при редукции очень большой шанс потерять всех, причем от "всех сразу" до "всех по очереди". Кроме того, психологически на это решиться очень тяжело, особенно зная риски..Подсаживают 2 эмбриона в 90% клиник и случаев. Кстати, часто один из двух подсаженных делится и образует однояйцевую двойню + 1 эмбрион. Вот и тройня:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но муж как минимум мог быть к тройне не готов и тройню элементарно не хотетьесли они изначально планировали одного ребенка, я понимаю что лечилась и все такое долго.... но тогда если ты сознательно идешь на тройню для себя, нечего на супруга пенять, что он сдулся.... что происходит в мозгу беременной женщины после 10лет лечения сложно представить, но у мужчины то гормоны не гуляют, чтобы не понимать последствий оставления тройни....в любом случае это был ее выбор, а не его
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну люди не готовы к тройне. Зато 2 бездетных пары будут счастливы, и детки тоже Вы почитайте подфорум по усыновлению!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, так точно и отцов можно оправдать, у которых в семье рождается ребенок -инвалид. Он же не готов. Бедненький. Тогда ходи "женихом" и не х...н семью заводить. Разговор тут не идет оставлять эмбрион или не оставлять- УЖЕ родились детки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, что у той мамы такие мысли. Она не сбежала и не сбежит, а поднимет детей и родственники помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вопросы рождения детей и их кол-во должны согласовываться и этого должны хотеть ОБАиначе нечего потом пенять и уж тем более вменять ввину партнеру его реакцию на это.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну они согласовывали совместное решение лечиться от бесплодия и если ты идешь на ЭКО должен понимать возможные последствия....От него и 5, и 6 детей могет быть...ну и если ты с женщиной 10 лет лечишься... то наверное тоже детей хочешь.... ну шо за народ такой... во всем женщина виновата, а он блин не готов....пожалеть надо мальчика
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие 6 детей ))) вы о чем может он и хотел, но одного... максимум двоих... может они согласовали что одного оставляют, а она решила втихоря тройню оставить - причины могут быть разные.... пресса не может знать всего, а если и знает - то все ранво кого-то нужно выставить козлом, а кого-то жертвой - и желательно пожелтее....там вон девушка выше думает рожать ей от мужа или не рожать (а он детей категорически нехочет)... все пишут - рожай от мужа конечною.ну залетит, родит.... ий ну он как увидит масика так растает и останется"все ж беременные гормоны или кормящие мозги увы отшибают напрочь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 да[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если был ЭКО, и она лечилась 10 лет, то чтоб убрать 2 из 3 - это большой риск, можно и вообще остаться без детей. Врачам то виднее.[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вставили эмбрион, то откуда врачам было знать, что там будет трое? .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, эта Катя-двоюродная сестра моей близкой подруги Моя подруга к тому же крестила одну из девочек-Оленьку, по выходным она ездит к Кате, помогает ей с девочками, и все, что написано в этой статье-правда! Девочки, это жизнь, так, что все в ней может быть, даже то, что на первый взгляд кажется небылицей.И про мужа все правда, он настаивал на том, чтобы Катя занялась по-быстрей лечением, тоже хотел ребенка, но когда узнал, что тройня-бросил ее, потом вернулся, затем снова ушел... вообщем в той статье все описано. Катя говорит, что некоторые моменты не дописали, т.к. когда брали интервью, девочки как раз хотели кушать и плакали, а так все изложено с ее слов!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она справиться, а он быдло какое-то. Хорош муж нечего сказать. я вообще не понимаю слова "не готов" Разве все всегда к всему готовы? Трое деток это конечно тяжело, но это же не Горе!!! А не дай Бог жена заболеет, а муж к этому не готов, так что ей пинка под зад, хотя есть и такие. Г..но оно и в Коцюбинском говно!- это я про муженька.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на 100 процентов согласна это все пустые утешения...........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и когда почитаете, заметить попрошу, что оставленых детей пока что на всех хватает!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мужики по большей части никогда не бывают готовы к детям тут уже больше вопрос порядочности. значит так суждено было чтобы он ушел. не сомневаюсь что ушел бы и с одним ребенком. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Иринка, мы не можем быть с Вами соседями по той простой причине, что нсли бы Вы знали мою семью, у Вас не поднялся язык её оскорблять. Кроме того, лично для Вас скажу, что муж ушёл, когда я была ещё беременной, и из роддома нас не забирал и к детям не приходил. А ещё у людей в Коцюбинском ходит мысль,что он нас бросил, потому что застал меня в постели с другим мужчиной. Ага, у нас был замечательный секс - мама, бабушка,трое детей - и мужчина :)))))А вообще, девчёнки, дай Бог вам всем здоровья. Из темы ухожу и общаться не буду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно. Женщину жаль
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы))) отдам детей с хорошей родословной в хорошие руки? Круто.... .......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не удивляюсь вообще... Вы думаете, это еденичный случай. И 10 лет лечились - это только отягчающее обстоятельство, а не "оба хотели и испугался". Тут даже наоборот получается - в ооочень многих случаях, когда наконец-то удается зачать ребенка - отцы не выдерживают напряжения и тихо удаляются, некоторые сразу после положительного результата (ну все, я свое дело сделал), некоторые - осознав, что беременность - это только начало пути, а дальше еще сложнее. В некоторых случаях - удаляются после неудавшейся 2-3-10 попытки (если дошло дело до ЭКО), некоторые - и не дождавшись этих попыток. Вобщем. Я только первый раз была в шоке. Причем очень хороший мой знакомый сообщил, что они с женой на ЭКО собрались, а потом, когда узнал, что ничего не получилось - сказал, что теперь они расстаются, им мол, вместе нечего делать - попробуют по отдельности.Да и вообще. Вы мне лучше покажите те пары, у которых оба безумно хотят общих детей и готовы пройти огонь и воду, чтобы их родить.... (Здоровые пары не имею в виду).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подтверждаю :) Верочка - ты моя крыша :))
0

Поделиться сообщением