Опубликовано: 20 мар 2009 слава БОГУ, а то расскажут еще.... )) спс [+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 где точки? шо то не вижу ...(-) .[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 вчера в разделе про нянь читала, девочка с тройней, мама инвалид, бабушка 75 лет и муж бросил. ша попытаюсь найти.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Не, ну подумала, что что-то "вредненькое" было написано.... Но чтоб НАСТОЛЬКО!!! :))))))))))) :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Смешно получилось. :-) Главное всего одно емкое слово. :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 прочитала Автор дала прочитать сверстанную.Мое впечатление -- жизнеутверждающая история!Мама -- сильная и самодостаточная.А при чем здесь тираж, если это история семьи из Коцюбинского и эта мама вряд ли зависает на топиках "рожать или нет в кризис"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 к сожалению -да... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ну шо значит - никуда не денется?? Ну другие ж деваются! И ниче! Годами не видно. и этот может...[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 нашла это сообщение! не знаю как координаты выдилить, просто скопирую. Автор: qq Дата: 10.03.2009 20:11 Помощница для тройни Уважаемые девочки! У меня трёхмесячная тройня принцесс. Если кто помнит, я ещё летом писала, что муж нас бросил, свекровь со свёкром тоже не помогают. Мне помогает бабушка (75 лет) днём, и мама-инвалид ночью. Иногда родственники по очереди. Все уже на последнем издыхании, я уже кричу на детей, потому что нервы просто не выдерживают вечного напряжения.Платить 20 грн-час не могу. Но мне няня с образованием и не нужна, мне нужна помощница, которая будет у меня на подхвате. Не надо меня тут хаять, что не можешь платить - не ищи няню, т.к. я и так живу на чистом энтузиазме. Денег с собеса мы ещё не получаем. Могу платить 80 грн-день.Телефон (050) 353-17-50. Екатерина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Шо? Из Коцюбинского?!!!!!! девочки, это наверное, мои соседи!!!! у наших соседей девочка родила тройню... Там муж сбежал, таки да, НО! насколько я знаю, там мама роженицы и бабушка - это две ммм... бензопилы, так сказать...Парень не сразу сбежал, а когда роженицу уже привезли домой и все было нормально, жили семьей. Моя свекровь хорошо знает соседей и сказал, что "бедный парень", видать, его просто выжили, а еще ходит мысль о фиктивности этого "развода" - чтобы маме-одиночке с детками дали квартиру... Так что не все, что пишут в газетах - правда:(((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Да, у них сейчас очень нелегкий период, мне маме с двойней и то это представить трудно. У нас в семье тоже по первах нервы не выдерживали, а тут.... Надеюсь, что все наладиться. девочки пойдут в сад, бабушки разьедутся, Даст Бог папа вернется. Но сейчас...Жаль, что в нешем государстве никто не заботиться о таких семьях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 и мои соседи наверное тоже :). но я шота не помню троен, кроме трех мальчишек уже почти школьного возрастакаждый раз когда вижу эту бригаду с мамой - тихо восхищаюсь мамой в душе, как она не чокнулась с ними :)мама кстати молодцом, не орет, не нервничает.совсем ОФФ получился[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 пожалеет лет так через надцать но хуже когде вернется когда мать их всех на ноги уже поставит ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Это - подтверждение того, что Ж должна рожать для себя и надеясь только на себя Чтобы потом не попадать в такое попадалово.+ возможность отдать лишних детей на усыновление, и быть уверенным, что в хорошие руки, а не интернатОна забеременела, а он ушел? Значит не говорили друг с другом, не дошли до согласия, не слушали друг друга внимательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 лишних детей.. это как? .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ну так и я рожала для себя и надеялась только на себя.Но у меня один.Вы ж заранее не знаете, сколько деток вам Бог даст..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 скопируйте пожалуйста из адресной строки ссылку на это сообщение хочу к Кате обратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 интересно а как из трех выбрать лишнего?! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 двух "лишних" ... кошмар какой-то () .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Да пусть делают, что хотят Раз лечилась 10 лет - значит, не зря матушка Природа против была![+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 интересно, по каким критериям будут определять кто "лишний"? ...я фигею просто :) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение