Опубликовано: 20 мар 2009 ума вам и такта (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 лучше б Вы этого не писали....." іноді краще мовчати..." .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 ниче се.... [+sign]Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 капец,какая кому-то свекрушка "добрая" когда-то достанется :((( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1 жесть просто :)Где-то уже с таким сталкивалась, не помню где... Тоже выбирали между близнецами - кого в детдом отдать. Помню, что долго думала об этом, как так можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 :)) не, точняк мои соседи:)))) помню, свекровь орала про тройню радостно (это ее какие-то родственники дальние), потом мне рассказывала, шо парень "Збіг вже"...[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 имхо там не все так однозначно если 10 лет лечилась , а потом тройня - явно ЭКО былозачем спрашивается было троих оставлять? с мужем этот вопрос согласовала? иожет он одного хотел, а она после 10ти летнео лечения сама решила всех троих оставить.... а он и не зналвот и ушел, когда узнал, что с ним несогласованное решение она сама принялаи вообще, чужая семья - потемки. а факты - обычная желтая пресса, им бы все приукрасить и жертву поярче найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Моему отцу как 70 исполнилось-"вспомнил" и стал каждую неделю звонить, интересоваться внуками. [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 первый-свой, остальные-на усыновление :))) Куда мы катимся? [+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Это все не считается, это - он каится перед смертью или жрать нечего, это он не пожалел. Он еще и думает, блин, ккой я классный, так нормально жизнь отгулял без обузы, а теперь пришло время, попросить что-нить у тех, кого бросил, может расстрогаются, простят, помогут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 насчет отстреляться ) у кого не было двойни - не говорите так) потому как очень уж непросто поднимать одновременно двоих малышей! а уж троих тем более .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 А это такая мужская байка, я уже не первый раз слышу, благо мужеский круг общения широк. Типа: ой, кто-то тройню бросил... муйня, врут бабы, дабы нас, музчин, обчернить.... Ну, и варианты - двойня, четверо, но все после бесплодия....Жаль только, что реально бросают. И с тройнями, и с тремя.... Как взблаговолиться писюну....[+sign]И все русалки и феи Станут молиться за нас,Когда мы выпьем всю нефть, Когда мы выкурим полностью газ.Ю.Шевчук, альб. "Ларёк"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 уверена, что когда ожидали то и представить не могли себе, что это так трудно . Еще, скорей всего детки недоношенные и с маленьким весом, а с ними хлопот очень много. Здесь могу ошибаться, конечно. У нас с моей мамой в первые 5 мес. после рождения малышей,такой нервный напряг был, что было впечетление, что воши по голове бегают. и скорей всего, сейчас у жены депрессия еще и родственники помогают , вот и выгнали неумелого папу. Хотя нормальный ни за что не ушел-бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 а что, только заметили? .[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 не убедили))) все равно тоже хочу двойню)))(только разнояйцовых желательно)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 "кто первый встал, того и тапки" хэх[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 хоть и желтая пресса, хоть может и не согласовала, а он - не человек просто, вот и все! в любом случае факт остается фактом-его рядом с ними нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 так это она 10 лет лечилась, я так понимаю, а не он...а она не бросала детей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 на что?:) .[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 мои мысли... я вчера, что не прочитаю пост - волосы дыбом :( ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 я не спец конечно, но мне кажется, что "оставлять/не оставлять" тоже не так просто дается и это я даже не беру во внимание вопрос морали... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение