Опубликовано: 20 мар 2009 молодая женщина родила тройню. Когда муж узнал об этом на УЗИ -- бросил семью Девочки! Почитайте завтра, 21 марта, в "ФАКТАХ" эту историю.Женщина десять лет лечилась от бесплодия. Забеременела. Когда муж узнал про тройню -- сбежал. Вопрос -- кто этот М-К и как ему живется на этом свете?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Супер! (Это я о мамочке)Я бы очень хотела двойню, чтобы один раз отстреляться))))Меня этот псевдо-папашка не интересует. Мамочка молодец, дай Бог ей здоровья и сил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Пройдет время и он очень пожалеет. Уверена. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 сука.. .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Неа)))) НЕ пожалеет, не жалеют они обычно, живут в свое удовольствие, а мы все ждем, что пожалеют(((( НЕа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 мне кажется что он вернётся проявил слабость[+sign]Суждение - это условная мысль, отражающая смутное представление, облеченное в приблизительные слова и претендующее на категорическую точность.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Испугался, это защитная реакция такая. Он хотел ребенка, может, очень хотел. (+) А тут на тебе - сразу трое, как у кошки! Я б и сама испугалась.Ему время нужно, подумает хорошо и вернется. Никуда не денется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Не надо ждать. Внешне он может этого и не показать. Пожалеет обязательно. Есть время разбрасывать камни и время собирать. Вот когда начнет собирать, тогда вспомнит все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я когда работала в области вспомогательной репрод. медицины, то там бывало, что даже мамы пугались, узнав о тройне. Так что же от мужчины хотеть..... Это осознать надо.... Поверить в себя и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Офф. Я поняла почему ко мне точки. :-)))) Я бы обалдела, если бы ты не откорректировала до того как я зашла. :-))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 може его нужно арестовать, а? ведь он нарушил правила, если он законный муж ... если он откажется от алиментов и не захочет участвовать в воспитании и обеспечении, тем более она лечилась 10 лет от бесплодия, то ему дорога в тюрьму, как по мне. Может и грубо с моей стороны. а что закон по этому поводу пишет?[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 угу )) я сама обалдела ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 куда далеко ходить? у нас на мамском форум е тоже есть девочка, которую муж бросил, с тройней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Нравится как люди неразобравшись в теме готовы осудить и приговорить. Народ, опомнитесь!!!Это же газеты!! Их задача вызвать у вас эмоции по максимуму!! От этого зависят их продажи. Ради этого они готовы сочинить и приукрасить.Вы же вобще ничего не знаете что и как.Вспоминается история (это просто самая яркая из последних, но не единственная) про то как девушка написала целую статью на тему того как она учавствовала в аварии с спасала девочку. Так она там поливала грязью милицию, скорую, сотрудников больницы куда она эту девочку сама привезла...А потом оказлось что не было НИКАКОЙ аварии.Так что поосторожнее с высказываниями и мыслями.Попортите карму и себе и окружающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 "отец" получил у себя наработе помощь на детей и забрал себе... Когда об этом узнали, бухгалтер лично привезла маме эти деньги.Сейчас "отца" сократили...Алиментов нет, так как не разводят при тройне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 так, не пугайте. У нас есть одна девочка с тройней... три девочки у нее - belk ее ник, чудо-девочка. тока не говорите, что ЕЕ!!![+sign]Какая смешная судьба птичья! Просыпаться с рассветом, щебетать на веточке, Перья носить, как знаки отличия, И в теплом гнезде выращивать деточек...я - это дети, слова и фотографии[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Алименты абсолютно не следствие развода - их можно получать и находясь в браке 112 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 да уж! Маме-то никуда уже не сбежишь! :):):) Тоже думаю, что не пройдет и нескольких месяцев - вернется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Ой, рассмешили, девчонки! :))))))) Сама задумалась о точках сверху :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 +1 вернется не вернется- а проситься назад точно будет...[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Гы :)... Тоже есть мысль, что таким образом "Факты" себе решили тиражик повысить :)... Автор, сорри, а вы откуда знаете про завтрашнюю статью? Просто интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 никто Белку не бросал. точно вам говорю :)) тьфу-тьфу-тьфупридумаете еще... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение