Опубликовано: 21 мар 2009 зашла случайно в тему , бо даж такого слова не знаю " матричное", а тут так весело!!!!! Ото ж эти физики............куда нам, лирикам, до них браццо:))))))))))))[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 зато как вы красиво пишите......лирики.....эх.... нам так не дано :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 а как мы говорим........:))))))))) как песню поём :))))))))))))))))) но вот все вышесказанные слова -матричные,итерации, детерминанты- приводят в состояние ужоса..............такой дурой себя чувствую...............[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 А вы типа добрая такая :((( Что-то такое впечатление складывается, что раз у Вас ребенок - Вам все должны. Здесь у всех дети. Я с грудным ребенком на стационаре училась (брала индивидуальный план). Не помню, чтобы напрягала кого-то решениями моих задачек и контрольных. Это же моё образование. :))) Да еще чтобы вот так, без спасибо и попутно обхаивая всех желавших помочь.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 хто здесь? *оглядывается* хоть настроение поднялось.....а то после последнего ответа автора.....я прям в ступор впала......такого "спасибо".....я еще не встречала :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 У неё же грудной ребеночек.... А вы все - злыдни нечуткие :)))) .[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 А у нас роды являются поводом для выдачи диплома "автоматом"? :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 заслушалась......пой и дальше :-)) меня вот формальная грамматика и морфологический анализ в ужос приводят :-)) но ничего.....живу и стараюсь об этом не думать :-))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 эт точно.....куда нам до понимания этих проблем :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 На самом деле (-5) минус пропустил Можно раскрывать детерминанты по определению, но я это не люблю. К тому же я считал из в MATLAB, так что мне проще было прибавить к одной строки другую, чем раскрывать по определению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 А я кажется окончательно понял, как устроен текущий мир! Самое забавное, что в нем нет места понятию "время", а существует только фазовый переход из бозонной в фермионную фазу путём вложения 18 конечных групп в 26 спорадических. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 Ну.. я бесплатно написал 3-4 диплома, но мебе так и не сподобился :) А курсовых так вообще нет числа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 ээээээээээээээ ....... . ..??????????????? .....................да. согласна. :)))))))))))))))))))))))))))))))))))[+sign]\\\\\\\"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины .\\\\\\\" Басё.Кафку люблю.Офобенно грефневую.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 спасибо,за старания к сожалению Ваш вариант рещения преподавателю не понравился,объяснений я не добилась...просто сказал,что решение совершенно не соответствует заданию...Перечитав отзывы форумчан,думаю,удалить эту тему,т.к. всех так взвинтило мое не знание матриц на ИСТОРИЧЕСКОМ факультете..хоть и писала,что ребенок плачет 24ч в сутки и спит ночью по 10мин..,но те у кого были спокойные дети и есть папы,мамы,сестры-братья-меня никогда не поймут,да и не желаю я им такого как у меня().Еще раз СПАСИБО! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 фу,в какую гадость превратили нормальную просьбу противно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2009 "ты еще смотрел туда более минуты?" Я не понял к чему это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение