Опубликовано: 19 мар 2009 Люди!помогите решить матричное уравнение заочнице... сегодня дал преподаватель(т.к не была на лекциях и практических,а у меня новорожденный ребеночек),если не решу до экзамена не допустят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 У меня брат в математике хорошо разбирается, подрабатывает конторольными,дипломными. Если хотите дам его номер,позвоните договоритесь. Не бесплатно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 шлите на почту через регу решу просто так,если не очень заковыристое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 адресок оставте пожалуйста,т.к надо присоединить файл.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я вамм ответила,присылайте там уже адрес виден 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 не, это сложно для меня, не смогу думала там простое уравнение и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а что вы на экзамене писать будете если не можете решить уравнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 хороший вопрос,эзамен теория информатики а контрольную мне дали в наказание я отсутствие на занятиях,в моей группе такого даже никто и не видел.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 тогда странный дядя, он знает что вы рожали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 странный я не спорю,но от этого не легче у меня такое дите,что даже сесть и вникнуть не дает,сейчас учу билеты и бегаю туда-сюда-не спит сам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Братиславская, 16 (шутка)[email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 С другой стороны его можно было и сюда написать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Зачем-зачем я жду письма... Глаза слипаются... Может вы тоже спите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Вообще, этоне честно. Мне обещали интересные матричные уравнения, я размечтался уже о функциях от матриц... А вместо этого вижу основательное нагромождение рутинных заданий, на уровне начальной школы, от которых гонит в сон. Что сделал, можно найти тут:http://mu.webest.net/pdf/linear.pdfА теперь пора спать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 сходила по ссылке-Андрей, я в шоке:) что-то я в начальной школе такого не припомню:)Ничего себе рутина![+sign]Рассудок и здравый смысл не то, что оспа: привить нельзя. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 спасибо за занимательное чтение :-)) я нахохоталась с комментов :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 бугога ;)))) не в лом было так расписывать? ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Нет, этот процесс был автоматизирован Программа на Delphi генерировала исходный TeX-код, который потом вставлялся в исходный документ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение