Люди!помогите решить матричное уравнение заочнице...

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

дочка учится на физмате, давайте в личку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупизм который вокруг нас. Тут столько желающих попробовать свои силы в "вышке"., а одна дама зажала прочстенький примерчик... Ну что так сложно было его в первом сообщении положить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все более запущено Там два варианта, в каждом по 6 заданий, в которых надо выполнить кучу вычислений, например, вычислить 6 раз синус от некоторого числа. К вышке относится мало, там в основном сложить, умножить, подитожить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Андрей, помогите же человеку!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же у нас гений математики!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так я чем мог, помог Вчера было время, лег спать в четыре... А сейчас не знаю, я еще на работе, дома надо ужен готовить, завтра рано утром дела... Ну и я рассчитывал больше на одно сложное интересное матричное уравнение, а не на 1000 примеров на сложение целых чисел от 1 до 10...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А матрицы при чем? или человек заочник(блондинка) узнал новое слово, и теперь везде его вставляет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я понимаю, что все итерации руцями не прописывались, но вотэто разжёвывание ;))) да ещё и с комментариями - это нечто ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

матрицы там как раз причём :) просто mustitz уверен, что это программа начальной школы ;))) вотЪ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужос. Но по-моему предполагалось, что барышня напишет программу, а не будет считать на листике с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю Тогда бы задание было: напишите программу... на языке... А так... Ответы я и в MATLAB могу посчитать: ввел данные, получил результат :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем,конечно и за блондинку тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже решила с помощью друзей из КПИ легко смеяться над человеком с маленьким и очень беспокойным грудничком на руках,ну не была я на лекциях и практических,в школе такого не учила...живу совсем одна ни папы,ни мамы,ни помощи со стороны...не знала что некоторые форумчане такие злые..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, заинтриговала... теперь уж давай свои задачки :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

isik, но ведь это ваше образование..... можно ведь и академку было взять......не понимаю я такого.....нафига тогда учиться.....чтобы корочку получить?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хотя бы 2-3 шага по решению задачки показать надо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mustitz выше решение одного из вариантов давал: http://mu.webest.net/pdf/linear.pdfвариант 13 наверняка аналогичный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

80-90% заочников именно так и учатся :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гыыыыыы!)))))))да уж.....добрая душа вы)))))а автор хорошо устроилась, мне за такое еще и платили когда-то...)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Долго смотрел, думал.... Понравилось.... Ошибки конечно есть!Например: на странице 6 самая последняя число: 5 * (-1)= 5И еще : детерминанты можно было чуть по легче( или посложнее ;-) ) находить:например таже детерминанта М3 (вместо загадочного поиска призраков единиц, которых не видно): Для удобства все знаки элеменетов меняем с учетом знака "-" перед матрицей11 13 1004 07 0500 07 04И считаем : 11*7*4+10*4*7+13*5*0-10*7*0-11*5*7-13*4*4= -5 :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и не только заочников...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))спасибо! насмешил с утра!)))))) ты еще смотрел туда более минуты?))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, да, есть на форуме люди злые, если ничего путного скать не могут, так нет же надо еще своё феее показать, и ве взрослые , а ведут себя как дети. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) да, есть на форуме умные люди....некоторые даже помогают решать......но автор даже спасибо не сказала :-)) детство это когда ты поступаешь в институт.....для корочки.....а не потому, что хочешь учиться :-)))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна :-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, тоже покоробило, что нет спасибо
0

Поделиться сообщением