Опубликовано: 19 мар 2009 Я, вообще, не люблю гостей в дом тащить. Есть другие, более приятные места для общения. Я даже с подружками встречаюсь в кафешках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я бы правду сказала : ко мне не пойдем, т.к. муж не в восторге от нашей с тобой переписки и всевозможных встреч, ссориться с ним и расстраивать его я не хочу, поэтому предлагаю встретиться в кафе за рюмкой чая и пообщаться...только вот потом что вы мужу скажете - это вы уж сами придумайте, ок ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 так и скажите, что хотите встретиться нга нейтральной территории, пообщаться. [+sign]Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал, но мог бы сделать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Нет, бизнес в разных плоскостях и он с ним тоже не очень комфортно себя чувствует. Вообщем все уже. вопрос решен, провели вместе вечер, с мужем на ножах. Все жах. Причем все не по-человечески настолько, что и виноватой себя не чувствую. Когда сидели в кафе, однокласнику звонила его супруга. Нормально поговорили, мне привет передали. Мне никто не звонил, когда я набрала узнать как вернулся со школы старший и поужинали ли они, (я оставила готовое все),мне нагрубили/нахамили, чувствовала себя настолько ужасно... Было даже стыдно. Словила себя на мысли, что если бы мой од-к был мне симпатичен по-мужски, ей богу пошла бы плакаться в жилетку со всевозможными возможностями утешения. Вывод: он только мог спровоцировать меня на "подвиги". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 мне на его месте было бы неприятно такое услышать, вообщем я выкрутилась - муж в гипсе с ногой еще. завтра снимаем, и работает , с ноутом все не расстается. Вообщем выкрутилсь. Мне не хотелось бы услышать, что его супруга против нашего общения. и возможно вообще тогда отказалась бы от встречь. Это ненужная правда....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 вы ж не знаете,что дома закатит супруга вашего одноклассника потом:) А муж может просто ревнивый у вас. Зато точно ясно,что вы ему не так уж и безразличны. Но! Я бы на вашем месте тоже пошла бы в кафе (я так делаю часто-я в мужском ВУЗе училась:) ). И вела борьбу с мужем за доверие ко мне:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 так и сказать-муж против и я мужа понимаю, извини, дарагой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Да не в безразличии дело, это простое собственичество......А дома супруга - я интересовалась- ничего не закатывает. Она по его выражению "ему доверяет". Значит - ему доверяют, имея в базе уход его из семьи, когда ребенку было 4 года и возврат через несколько лет. Мне НЕ доверяют, имея мою безупречную репутацию за 15 лет брака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 такое удовольствие от общения получила, вам не передать. Мне рассказывали какая я была лет 20 назад, и как все то он помнит и т.д. Что я могла получить дома в место этого похода? Как показала жизнь, женщины оторванные от внешнего мира и вдруг (лет в 50), брошенные супргуом, оказываются в очень тяжелом положении. В отличие от тех, кто оставался на плаву, не терял старых друзей, обрастал новыми. Они и мужу интересны (иногда полезно подергать за хвост).... Я пока была в роли первой. И не права я. Уже вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 О Боже, как я вас понимаю и сочувствую! У меня второй муж такой - везде ему мерещатся мои поклонники, угрожающие тихому семейному счастью :) Как только поженились, ревновал меня по-черному - к бм, к одноклассникам, друзьям мужского пола. Ситуацию типа вашей вполне себе представляю. У меня было даже хуже - ревновал и к переписке! Типа - зачем ты с ним (одноклассником) переписываешься? Причем это был просто одноклассник, проявляющий ко мне симпатию - не бывший жених!Ну что вам сказать - я отстаивала свое право на личное пространство.. Если я не задумываю ничего плохого, почему я должна чувствовать себя некомфортно? Тем более, что я соглашаюсь даже праздники вместе праздновать с его бж, чтобы их общему ребенку было хорошо. В браке всем должно быть комфортно.. и для этого иногда надо делать что-то для партнера.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Что-то Вы не в ту степь, по-моему :)) Знаете, как в анекдоте: "И Вы говорите..." Мало ли что он рассказывает. И что чувствует его жена знают только они. И вообще, мне кажется, что многие мужчины (возможно, не этот) говоря "Она мне доверяет" подразумеваю "Она не выступает, когда я делаю, как мне хочется". :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я бы просто встретилась на нейтральной территории, в кафешке, озвучила это бы, как "не хочу давать повод для ревности мужу, давай почаевничаем там-то и там-то" :) Зачем нервировать мужа и расстраивать одноклассника :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 скрывать подобное - уже есть сам повод. Значит есть что скрывать. Разве нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Вот я тоже за правду :) Зачем скрывать от мужа правду, если не замышляешь ничего плохого.?Получается какое-то недоверие.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я Вашего мужа не знаю, от своего бы не скрыла. А озвучила, что "иду общаться, понимаю, что тебе не о чем говорить с моими друзьями, а мне охота". Но мой себе не напридумывает ничего такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я про "скрывать" нигде не писала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я так и поступила. И не ожидала такой реакции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 мар 2009 Я не к тому, что вы где-то писали Просто озвучила свои мысли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение