Опубликовано: 19 мар 2009 Та чего там я ругаться буду? :) Ты мне только скажи, чего это я тебя в своем асечном листе не вижу? 0_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 так Вы разберитесь, надо ли это встреча Вам? я так понимаю -да, к чему тогда эти вопросы, дерзайте:) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ну, и тогда еще раз спрашиваю: а оно ват ото надо, такие проблемы и душевные терзания разберитесь тогда откровенно с мужем сначала: скажите, что не хотите отказываться от общения с этим человеком и спросите: как ему удобней - чтобы вы общались при нем дома или все-таки без него и неизвестно где. я тоже против отказа от общения совсем - вы ведь ничего плохого не делаете. а что было - то мхом поросло... но я за честность в отношениях перед всеми, потому что если будете дальше тайком от мужа - вас же саму терзания и сгложат... не принесет такое общение удовольствия никому. имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а зачем вам вообще эти отношения? Это ключевой вопрос на самом деле ответив на него четко, вы поймете, как действоватьну а муж ваш прав на 100%. Если вам эти отношения могут быть нужны, то ему они не нужны точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 я б на месте мужа тоже не поняла, а на вашем месте - самой позвонить, извиниться и сказать+ что не получается у вас в этот раз, если уж сильно надо - то на пару минут пересечься на улице.. тем более вы и сами не в фонтане от предвкушения этой встречикороче - не портить отношения с мужем и темем самым не давать ему повода для таких же поступков по отношению к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 а того другого обидеть? Причем демонстративно, ведь переписываясь я обещала ему встречу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Послать всег на фиг !!!!!!!!!!!! Любить только мужа !!!!!!! И плевать , что подумают !!!!! Единственное условие : если муж того стОит . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 возможно. Странно, но у меня нет СВОЕГО ответа на этот вопрос. То есть нет мнения. Просто нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 если человек нормальный - поймёт. Ну не получается у вас, планы изменились.. и обижаться не на что. Помурчите ему там по телефону (желательно под подушкой, чтоб муж ни-ни!), по-женски так... ну, чтоб размягчить его. А в дальнейшем в разговорах немножко увеличьте расстояние. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ну если очень честно то я бы намекнула парню, что его появление вызвало реакцию непонимания у мужа потому .... можно выбраться на кофе...или еще что-то такое...А муж пусть ворчит .... это его проблема... главное, что вы перед собой и перед ним честны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 понимаю, что вы не хотите обидеть и мужа и того ... в общем, сложная ситуация ... попробуйте обьяснить мужу, что встреча редкая, все таки одноклассник, он же не именно к вам приехал, ему надо по работе и так по дороге решил к вам зайти, не вижу ничего страшного, если муж дома и он не хочет видеть вашего одноклассника, то сходите в кафе и мужа тоже возьмите с собою, если муж предпочел дома сидеть, то обещайте ему, что скоро вернетесь. а в кафе посидите с ним полчасика и все. какие проблемы? :)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 О Вам "не куи и не сват" я б так и сказала, что мол муж плохо на тебя реагирует и если хочешь общаться, то будем общаться в инете. А домой - сорри, не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 одноклассник зачастил в Киев. После того как в Одноклассниках нашлись. Начал по бизнесу разарбатывать Киев. Раньше бывал здесь пару раз, конечно. А сейчас второй приезд за 3 месяца....... Муж на этом строит какие-то пирамиды...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 предложить другое место хотя не вижу ничего криминального в том что он придёт к вам домой. А муж пусть учиться уважать ваших друзей. Я бы так мужу и сказала[+sign]Люблю себя любимую:)Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ну так утешите мужа и скажите мужу, что это последный раз ... а в другой раз уже будете знать что муж против ;)[+sign]Кто очень сильно любит, тот долго не замечает, что он-то уже не любим. Когда женщина влюбляется впервые, она любит своего любовника; в дальнейшем она любит уже только любовь.Франсуа де Ларошфуко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Какие гости!! Вы что!! У меня бы такого гостя муж не понял точно бы!!! Я бы честно так и сказала причем при первом же разговоре ---« Извини, но твой приход муж не поймет» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 ИМХО, мнение мужа важнее, чем одноклассник, который был, потом не было, сейчас есть, а потом снова нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 мда... а если вам муж скажет вообще ни с кем не общаться, ходиь в паранже и тапочки ему подносить Вы тоже так будете считать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 смотрите насколько жестко разошлись советы. Вот это да. Обычно наш форум более-менее солидарен. Даже в противовес автору. А тут -автор у розпачи.. И вы туда же....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А если вы приведете и любовника, будете с ним спать в соседней комнате, то он тоже должен его уважать? Это я в том смысле, что не нужно придумывать крайности. Муж важнее несостоявшегося любовника. Однозначно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 наверное истина где-то посредине. если мне в чем-то приятно общение (даже вспомнить юность). то почему я должна сидеть смирно, боясь напрасной ревности? Ведь я знаю, что там НИЧЕГО нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Так идите с ним в кафе :) Мне было б неприятно, если бы мой муж водил в дом одноклассниц или друзей, которые мне не по душе. В своем доме мне хотелось бы видеть только приятных мне людей. Думаю, что Ваш муж имееть право на спокойный вечер. А Вы имеете право провести его с одноклассником, если Вам этого так сильно хочется. И какая разница, что одноклассник при этом подумает? Ему важен бесплатный ужин или общение с Вами? Если общение, то пусть платит за ужин и общается.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 была похожая ситуация подруга мужа приезжала на долго :)меня бесило многое:- ее наглость и настырность- игнорирование моего мнения- непонимание моей позициия Вашего мужа где-то понимаю и не понимаю одновременнос одной стороны - действительно, что ж, после замужества замкнуться в семье и вычеркнуть все предыдущие знакомства? с другой стороны Вашему мужу это неприятно и с этим нужно считатьсяв дом на Вашем месте я бы точно не повела друга, да и с ним идти в кафе тоже не очень, раз муж не одобряет и не понимаеткороче, скажите, что планы какие-то срочные у Вас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 А я вот такая меркантильня и подозрительная. :) Одноклассник приехал по рабочим вопросам... А где Ваш муж работает? И чего это одноклассник хочет к вам домой? Может он по "рабочим вопросам" хочет с мужем поговорить? Или с Вами? А у нас, женщин, одна романтика в голове... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2009 Я бы встретилась на нейтральной территории. Мой муж реагирует на бывших одноклассников и одногруппников точно так же:)) Кстати, я очень бы хотела пообщаться с его бывшими....да хоть кем:)))И даже не переживаю, а чего он дергается? Боится, что уйдете к однокласснику или у вас будет секс?[+sign]Это Ваша жизнь, и Вы вправе спустить ее в унитаз любым доступным Вам способом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение