Быстренько описываю ситуацию

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Быстренько описываю ситуацию и прошу совета... Приехал по работе в Киев одноклассник бывший, на 2 дня. Общаемся в инете ежедневно, в прошлый свой приезд приглашала его домой, с мужем общались, все вроде бы нормально... Сейчас разумеется все предполагалось по той же схеме. Но... Во-первых осложняет ситуацию тот факт, что сто лет назад, аж в старших классах мы встречались, долго и нудно, и ессно собирались пожениться. Секса не было. Это на всякий случай. :-)Сегодня муж сказал, что не понимает наших отношений, о чем МЫ с ним можем вообще разговаривать, и видеться с ним у него нет никакого желания. И как я бы на его месте на это посмотрела? Я посмотрела... И подумала, что он еще ничего-лоялен...А тот явно напрашивается в гости, весь день будет мотаться по рабочим вопросам и потом будет звогнить. Я не знаю что ему сказать и что предложить. Он никуда не зовет/не приглашает. Самой сказать - а пошли-ка в кафе? Как-то негостеприимно и что он про мужа решит? Хотя мне пофиг. Вообщем не знаю, как-то растеряна после разговора.... И боюсь звонка мобильного..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в кафе лучше звонить самой и самой предлагатьможно обрисовать текущую ситуациюоправдываться никто не вынуждаетего дело - принять приглашение или отказаться итак:белые начинают и...выигрывают![+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый оптимальный вариант по-моему! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда... хорошенький друг, если элементарного не понимает что значит про мужа решит? а вам то что, что он решит? это что-то меняет?не создавайте себе проблем, чтоб потом не создавать (сорри за тавтологию) здесь темы по типу "я, он и мой муж"Если муж не хочет с ним общаться, то и нечего его в гости звать. Не зовет друг вас никуда, ну так это его проблемы. Он же напрашивается, а не вы. Расслабьтесь и не забивайте себе голову чепухой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвнить самой - создать у одноклассника иллюзию, что МНЕ это нужно? Если честно - дань юности, не более... Да я и в кафе не знаю, в какое его вести....... Мы то обчно и на колесах и выбор в пользу "где веселле детям". То есть каких либо удачных вариантов кафе - тоже не знаю. Он поставил машину на стоянку. боится наверное по Киеву ездить... Что на Левом есть? Может что-то интересное ему показать? Не знаю, теряюсь. А обрисовывать ситуацию я как раз и не хочу. Зачем? Он и так не слезает с меня со словами" не хочу тебя подставлять, чтоб вы из-за меня сорились"....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если хочется встречаться самой - на любой нейтральной территории если нет - так и сказать: не получится.в обоих случаях аргументировать правдой: муж приревновал, просил не накалять обстановку. если одноклассник адекватный - поймет и не обидится. если нет - тем более нафик вам его проблемы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"отказать" - не пройдет? На левом много всего естьпро иллюзию хорошо написали))если Вам не нужна эта встреча - зачем заставлять себя? [+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне кажется невероятной глупостью ревновать в данной ситуации, к кому??! И муж не признал это ревностью. Назвал - "я не понимаю". И я не хочу выглядеть нехорошо. Он общается со многими нашими однокласниками, вернется и будет всем рассказывать какая я стала. Ну и глупость написала. Конечно не в этом дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фиг одноклассника, мне муж дороже, я б не встречалась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в кафе муж пустит без проблем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу объяснить. Вообщем он так ждал встречи, так много и хорошо пишет о своем отношении ко мне, чувствовать буду себя последней свиньей. Не по-человечески это . В свое время показал себя с лучшей стороны. Даже мои согласны на брак были, пока его бабушка свой аргумент не привела. А потом и я учиться уехала. Вообщем мне как то (слово не очень подоходит, но другого не подберу) жалко ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне б тоже на месте вашего мужа ситуация не понравилась, все зависит от того хотите ли вы с ним встречаться. Если ,да,то только на нейтральной территории. Если нет ,скажите занята,в следующий раз. Но домой его приглашать ,точно не надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну с ворчанием, с обсуждением повторно "а зачем он тебе?" ... А что значит "отпустит"?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне казалось домой - честнее...... А вот если куда-то я с ним одна пойду. Мммм..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть после замужества - все в сад? Цель достигнута - все остальные мне стали не нужны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и Вам бы хотелось заручиться поддержкой(мужа, кого)?понятно, что дело не в испрашивании разрешенияВы никого не хотите огорчить.И себя в том числе[+sign]ICQ#: 368-701-112 "Сіднички"...все о стальное - компромисс)))И да поможет вам ГУГЛЬ)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему сразу в сад?? для меня муж на первом месте и мне важнее ЕГО переживания и чувства, нежели бывшего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, именно это и имела ввиду... - "с ворчанием....." Я те лучше в аську...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А про больную голову забыли ? )))))))))))))))))))))) Извини , не могу , мигрень разыгралась ... даже говорить не могу , не то , что встречаться ....а мож грипп начинается ...тошнит..... в следующий раз ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

речь же не идет о том чтобы кого-то сознательно ранить...... Ни того, ни другого. Муж не просто на первом - он на единственном месте. но повода для изоляции меня от общества нет никакого. Вообщем вопрос КУДА мне его повести, чтоб и волки и овцы как говорится.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай. Только не ругайся....Ты неплохо наши края знаешь - лучше подскажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и я итак его ногой поломанной прикрывалась пару раз, сейчас - будет смешно выглядеть.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо та я тебя в аське не вижу. Ты скажи честно: ты сама-то хочешь этой встречи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, так. И не грузить потом... Вообщем хочу остаться в добрых отношениях с обоими. Только место для этого торжественного мероприятия не подберу....... :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

размытые чувства...... Сейчас проверю Аську...
0

Поделиться сообщением