Опубликовано: 18 мар 2009 Все обижусь и уйду раньше 12 спать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Прощаю только тем , кто не верит , что тема в мамском моя ))))))))))) ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ..или тем , кто верит , что не моя .. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 я верю. а шо за тема? :)) () п[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 ЖАХ ! Кто-то моим анонимным ником подписался и ту еще темку завел на мамском...и ведь имеет право .... ник то анонимный .... а может и неведомо автору о моей славе здесь ...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 гігі:))) а[+sign]"Мама, щоб узнати біографію Гоголя, треба набрати дабилью-дабилью-дабилью-ГоголЪ-ком-юей!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 Яна не нашлась :( а тему приняли за рекламу :( и так бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2009 :) классно! Тискаю кашакуньку :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение